Ich kann das Coaching von Mario und seinem Team wirklich nur empfehlen! Wenn du bereit bist auch wirklich gas zu geben ist hier wirklich extrem viel möglich und Mario und sein Team unterstützen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ein absolutes Muss für jeden Einsteiger! Egal welche Frage oder Problem man hat, einen wird jederzeit geholfen, egal ob Wochenende oder spät Abends, der Support von Angelo und Mario ist einfa... Se mere
Davor hatten wir ja ebenfalls ein Coaching und haben damit wenig bis keine Erfahrungen machen können. Sehr viel wissenswertes hat gefehlt. Dann sind wir aber auf Marios Coaching aufmerksam gewordenen... Se mere
Das Coaching von TheAmadorian hat meiner, bereits existierenden, Firma einen enormen Aufschwung ermöglicht. Mario und sein Team sind absolute Profis im Bereich E-Commerce. Durch seine Ratschläge und... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir helfen Anfängern und Quereinsteigern sich in 12 Wochen neben dem Hauptjob einen Onlineshop aufzubauen mit dem man monatlich mindestens 3000 netto verdient.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- theamadorian.de
Wer unbedingt will, erhält hier den Way to go!
Alles andere als ein Scam Coaching! Hier erhält man für den stolzen Preis nicht nur einen Schritt für Schritt Videokurs mit allen Details, sondern auch durchgängigen WhatsApp Support mit wöchentlichen LiveCalls unter allen Teilnehmern und ein Tracking Sheet für die eigene Reflexion und Übersicht seines Erfolges.
Zusätzlich kommen fast wöchentlich neue Updates und 1:1 Vorlagen, um den Weg so einfach wie möglich zu machen. Aber wer denkt der Erfolg kommt mit der Bezahlung von alleine, der hat sich getäuscht. Denn nur wer wirklich diszipliniert durchzieht, hat hier die Chance auf Erfolg.
Danke an Mario und sein Team für die gute Zusammenarbeit🤝
Ein absolutes Muss für jeden…
Ein absolutes Muss für jeden Einsteiger!
Egal welche Frage oder Problem man hat, einen wird jederzeit geholfen, egal ob Wochenende oder spät Abends, der Support von Angelo und Mario ist einfach nur Klasse!
Zudem gibt es Zoom-Meetings, in den man auf den aktuellsten Stand im Bereich E-Commerce gebracht wird und reichlich golden Nuggets enthüllt werden.
Der Onlinekurs ist Weltklasse, da man hier Schritt für Schritt alles beigebracht.
Eine klare Empfehlung für JEDEN der mit Dropshipping/E-Commerce profitabel einsteigen möchte.
Keine Scam Coaches! Extrem hoher Value!
Das Mentoring ist große Klasse! Die Menge an Informationen und Ratgebungen in dem Videokurs alleine wäre schön das Geld wert. Aber es gibt auch noch 2 Livecalls pro Woche die unglaublich hilfreich sind um kollektiv sein Wissen zu erweitern und Erfahrungen mit den anderen Mitgliedern zu teilen. Man merkt sehr stark, das den Coaches der Erfolg jedes einzelnen Mitglieds am Herzen liegt. Und der 24/7 WhatsApp Support ist unglaublich hilfreich wenn man schnell eine Frage hat und diese auch innerhalb 30 - 60 min beantwortet bekommt. Bei dem Live-Event am 17.06 (welches für Mitglieder kostenlos war) hat man auch die Coaches und andere Teilnehmer persönlich treffen können und neue Kontakte knüpfen können. Eine sehr bereichernde Erfahrung in meinem Leben! Ich könnte nicht glücklicher sein mit dem Coaching, nur mit meiner eigenen Leistung 😅. Meiner Meinung nach gibt es DEFINITIV kein besseres DS Coaching im Deutschsprachigen Raum.
Resultat nach 2 Wochen
Ich bin nun seit nicht einmal 2 Wochen dabei..
Ich habe bereits mithilfe des Teams und den Erklärvideos einen vollständigen Online-Shop und alles drum und dran was man dafür braucht.. in nicht einmal 2 Wochen! In den nächsten 2 Wochen kann ich nun schon die ersten Umsätze erzielen. Ich hätte echt nie gedacht dass es so schnell gehen kann. Das Geld ist es auf jeden Fall Wert👍🏻
Gestern war ich auf dem Live-Event in München dabei, und habe alle kennengelernt. Man merkt wirklich, dass es jedem im Team wichtig ist, dass man es wirklich als Klient meistert. Sind alles coole Typen!
Ich bin froh, dass ich mich für Amadorian entschieden habe.
Mein Resultat glaube ich ist selbsterklärend.👍🏻🙌🏼
Insgesamt Top Coaching
Hallo zusammen,
ich kann das Team wärmstens empfehlen.
Immer zu erreichen und wöchentliche Updates.
Das schnelle Geld gibt es natürlich nicht, dass sollte jedem klar sein. Viel Zeit und Mühe muss man immer noch reinstecken, aber am Ende kann und wird es sich lohnen! Aber nur wenn man tatsächlich am Ball bleibt.
Somit spreche ich gerne meine Empfehlung für das Coaching aus 🙏
10/10 Sterne
Bin mega begeistert vom ganzen Coaching! Die Masterclass ist ein Allrounder, wo man wirklich alles in seiner Geschwindigkeit erlernen kann. Darüber hinaus ist Angelo jederzeit zu erreichen und hilft einem sofort weiter. Im großen und ganzen war es die beste Entscheidung, da ich all die Infos niemals selbst im Internet selbst herausgefunden hätte. 10/10 !!
Erst skeptisch aber jetzt mehr als Happy mit der Entscheidung
Am Anfang waren wir sehr skeptisch, da wir schon einige schlechte Erfahrungen mit angeblichen "Coaches" gemacht hatten aber ich muss wirklich sagen als wir das Coaching bei Mario dann gestartet haben, waren wir extrem positiv überrascht. Du bekommst von Anfänger bis hin zum Profi wirklich alles an die Hand. Sei es der Video-Kurs (der mittlerweile fast 200 Videos beinhaltet) über den 24/7 WhatsApp-Support bis hin zu den wöchentlichen Zoom-Calls, es ist wirklich der Hammer! Hätte nicht gedacht das wir nach den ganzen Niederlagen ein so kompetentes Team finden würden. Wir bereuen keine Sekunde, dass wir uns für TheAmadorian entschieden haben!! :D
Das Coaching hält was es verspricht.
Das Coaching hält was es verspricht.
Ich bin seit paar Monaten dabei und hatte davor keine hohe Erwartungen vom Coaching. Für viele sind 3k auf dem Konto passiv mit Ecommerce ausreichend aber für mich kommt das nicht in Frage, da Ecommerce sehr großes Potential hat.Ich hätte nicht gedacht das ich meine Ziele so schnell erreichen kann mithilfe des Coaching.Ich habe jetzt so viel gelernt und umgesetzt in den letzten Wochen, so dass ich als Coaching Teilnehmer offen und ehrlich sagen kann, dass sich der Preis sehr auszahlt und ich dass Coaching jedem weiter empfehlen kann.
Sehr gute Coaches
Sehr gute Coaches, sind sehr schnell erreichbar und immer für einen da
Gutes team und guten kontakt
Gutes team und guten kontakt
seriös und motivierend
Top für was zu ereichen 💪
6 Monate lang hat sich Mario selbst…
6 Monate lang hat sich Mario selbst nicht mit mir auseinander gesetzt. Dies geschah erst nach dem über 8000 Euro verbrannt waren und über 1000h Arbeit in unzähligen Artikeln steckten. Leider ist in diesem Moment nur noch der Kunde an allem schuld. Marketing, Ad Strategien, Creatives gab es in diesem Kurs nicht.

Besvarelse fra Branded E-Com Consulting
Flexible Begleitung
Mir wurde sehr geholfen so das ich meine Ziele fürs DS näher kommen kann. Das Team hinter Mario Amadori bemühen sich. Jeden Tag und geben antworten auf jeden einzelne Frage die Mann stellt. Vielen dank.
Sehr guter Coach er ist nett lustig und…
Sehr guter Coach er ist nett lustig und professionell. Würde diesen Kurs jedem empfehlen, der Dropshipping lernen will. Man bekommt immer alle Fragen sehr schnell beantwortet. Ich bin sehr zufrieden👍🏻
Man wird an die Hand genommen und man…
Man wird an die Hand genommen und man lernt viel. Coole, lockere Coaches mit viel Know-How
Unbeschreiblich
Unbeschreiblich. Für jedes Problem gibt es immer eine Lösung. Ich habe mir vor genau drei Monaten das Mentoring geholt und bereue es nicht. Ich habe mich seitdem komplett verändert und weiter entwickelt. Wenn man sich dran hält ist es unmöglich seine Ziele nicht zu erreichen mit den Jungs. Man wird es dann zu 100% schaffen. Weiter so.
Bestes Coaching (Theamadorian)
Besonderen Lob an Angelo, wenn er hilft dann weist du das du auf der sicheren Seite bist.
Julien ist der Mindset Doktor, ohne ihn könnte man den Schweine Hund nicht umgehen und sich selber stärken.
Der Mario mit ihm hab ich außer den Calls wenig zu tun aber wenn er mal in den Calls redet, dann redet
er Tacheles.
Fazit: Verschwendet keine Zeit und kommt zu den Amadorian´s, bevor es zu SPÄT ist !
Ein sehr sehr geiles Team
Ein sehr sehr geiles Team. Dir wird die Möglichkeit gegeben, einen Ansprechpartner rund um die Uhr zu kontaktieren. Weiter gibt es sehr informative Live-Calls in denen du auch sämtliche Fragen stellen kannst. Das einzige Manko das ich zu bemängeln hätte ist, dass das vorgeschlagene Budget welches man vermeintlich brauch zum Aufbau des eigenen Online-Shops etwas sehr niedrig angesetzt ist. Also lieber etwas mehr Budget einplanen. An sonsten gibt es nichts zu meckern. <3
Es sollte teurer sein
Erst informiert, dann durchgestartet
Nachdem ich mich ausführlich über verschiedene Coachings informiert habe, habe ich mich am Ende für Mario entschieden - und es nicht bereut.
Ein ausführlicher Videokurs, gute Vorlagen, Live Meetings und ständig zur Verfügung stehender Support über Whatsapp haben mich auf meinen Weg gebracht und mir schon einige Erfolge eingebracht.
Das beste „Risiko“ welches ich in…
Das beste „Risiko“ welches ich in meinem Leben bis jetzt eingegangen bin.
Bin jetzt seit 3 Monaten dabei und kann ehrlich sagen, dass ich mir kein besseres Coaching hätte wünschen können! Dir wird bei jedem Problem geholfen, man gibt dir Tipps&Tricks, wie man seinen Umsatz noch mehr erhöht, somit einfach nur TOP!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.