TextMeSafely schafft innovative und anonyme Kontaktpunkte in Verlust- oder Problemsituationen. Unsere Produkte führen über QR-Codes oder NFC zu einer individuellen Landing Page, über die der Nutzer jederzeit kontaktiert werden kann. Unsere Plattform leitet die Nachrichten inkl. Kontaktdaten des Absenders an den registrierten TextMeSafely Nutzer weiter und die Daten dieses Nutzers bleiben somit geheim.
Tyskland
- textmesafely.com
Super Service und freundlicher Kontakt
Super Service und sehr freundlicher Kontakt. Einem wird sofort weitergeholfen, was man an der schnellen Antwortzeit merkt. Auch das Ergebnis ist top und ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle das Unternehmen gerne weiter!

Sehr zufrieden!
Super Idee, praktische Umsetzung, genau so wie ich es mir vorgestellt habe! Hilft auf jeden Fall weiter im Alltag.

Richtig gute Idee!
Richtig gute Idee! Sehr benutzerfreundlich und einfach zu bedienen und dazu noch in verschiedenen Situationen anwendbar. Weiter so!

Super Idee!
Super Idee!
Einfache Handhabung und alles funktioniert wie angegeben.
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. 😃

Sehr zuverlässiger und einfacher Service
Ich bin mit dem Service von TextMeSafely sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu bedienen und funktioniert genau wie beschrieben. Besonders positiv fand ich die schnelle Abwicklung und die zuverlässige Zustellung der Nachrichten.
Der gesamte Prozess war unkompliziert und effizient. Der Kundenservice war ebenfalls hilfreich und professionell. Ich würde TextMeSafely jederzeit weiterempfehlen und bei Bedarf wieder nutzen.

Sehr nützlich!
Ich finde besonders gut, dass keine persönlichen Daten weitergegeben werden müssen. Die Schlüsselanhänger und Autoaufkleber sind eine sinnvolle Idee für jeden!

Simple Ding
Hab Anzeige gesehen, tut das was Im Video steht - so muss!

Besvarelse fra TextMeSafely
Eine sinnvolle Absicherung für den Alltag!
Der Schlüsselanhänger mit Code ist eine clevere und durchdachte Lösung für verlorene Schlüssel. Finder können den Schlüssel zurückgeben, ohne dass persönliche Daten des Besitzers preisgegeben werden müssen. Die Registrierung ist in Sekunden erledigt und die Handhabung unkompliziert, wirklich sehr zu empfehlen.

Perfekt bei Verlust seines Gegenstands
TextMeSafely ist Perfekt, um bei Verlust seines Gegenstands erreichbar zu bleiben ohne seine Kontaktdaten zu veröffentlichen.
Auch für B2B interessant, wenn zB. ein Mitarbeiter falsch parkt oder jemand beschädigt versehentlich den Dienstwagen und möchte Kontakt aufnehmen.