Attenzione al rinnovo automatico e alla politica di rimborso
Ho utilizzato TextGuard una sola volta e, successivamente, mi sono ritrovato oggi un addebito di €39,90 tramite Apple Pay relativo al rinnovo dell’abbonamento.
Non avevo intenzione di proseguire con un abbonamento mensile e ho contattato immediatamente il servizio clienti chiedendo il rimborso. Mi è stato risposto che il rimborso non sarebbe possibile perché l’abbonamento si era rinnovato automaticamente al termine della prova di 24 ore.
Il servizio clienti ha comunque confermato per iscritto la cancellazione dell’abbonamento e che non verranno effettuati ulteriori addebiti.
Trovo questo meccanismo e soprattutto la gestione della richiesta di rimborso poco trasparenti dal punto di vista del consumatore.
Ho chiesto che il caso venga riesaminato e, in assenza di una soluzione, mi rivolgerò anche al mio gestore del pagamento e agli organismi competenti per segnalare la mia esperienza.
Invito chiunque stia valutando di utilizzare questo servizio a prestare particolare attenzione alle condizioni della prova e al successivo rinnovo automatico.