Testa Il Prodotto Anmeldelser 816

4,8

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il sito Testa il prodotto dà la possibilità di accumulare punti con i sondaggi e, se si è fortunate, anche di testare prodotti che mensilmente sono disponibili. Sito serio e puntuale nei pagamenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Panel sondaggi molto intuitivo, si accumulano punti facilmente e poi si possono trasformare in diversi tipi di ricompense, io preferisco credito digitale .lo consiglio vivamente

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva. Il sito offre molti sondaggi retribuiti in punti, molte ricompense i base ai sondaggi e paga regolarmente al raggiungimento della soglia. Non è un sito scam. Super cosigliato

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Medie- og marketingbureau

Skrevet af virksomheden

Testa Il Prodotto è tra i migliori siti italiani per completare e guadagnare con i sondaggi online! Test di prodotti reali, sondaggi online, estrazioni mensili e molto altro!

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

816 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

TESTA il PRODOTTO. Troppi punti per ricompensa troppo bassa!

TESTA il PRODOTTO. Un sito di sondaggi che propone una domanda AL GIORNO ( complimenti per il team che deve decidere 365 domande diverse all' anno!! ) e talvolta fa guadagnare qualche punto in più con brevi sondaggi START. Pagano? Premiano l' impegno? Sì, ma devo essere sincera che per soli 5 euro ( PayPal o buono Amazon ) ...ci vogliono 10000 punti!! Mesi e mesi...troppi soprattutto paragonandoli ad altre piattaforme con cui collaboro!!...la gente si stufa!...prenderlo come un passatempo, non certo per un guadagno!!...Da rivedere, secondo me, di alzare la ricompensa e di abbassare i punti necessari per ottenerla! Sì, ho proprio fatto un paragone di altre: è quella che paga meno e che chiede troppi punti!!

27. juni 2026

Serietà

Serietà e affidabilità della piattaforma, caratteristiche distintivo,la brevità dei sondaggi.Iniziative collaterali con possibilità di avere prodotti gratis molto allettante!!

11. juni 2026

Ottimo sito

8. juni 2026

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene, non sono mai stata estratta come tester ma ho partecipato a diversi sondaggi andati tutti a buon fine, i punti vengono regolarmente attribuiti e le ricompense richieste arrivano velocemente...lo consiglio!

29. maj 2026

Ciao Bryciola,
Grazie mille per il tuo feedback e per la tua raccomandazione!
Siamo felici che tu ti trovi bene con la piattaforma, che i sondaggi vadano a buon fine e che l’attribuzione dei punti e le ricompense siano rapide e affidabili.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono solo sondaggi

Sono solo sondaggi, personalmente non sono mai stata selezionata per nessun test fisico

29. maj 2026

Ciao Rosalba,
Grazie per il tuo feedback!
La selezione per i test fisici dipende dai requisiti specifici di ogni progetto e dal profilo richiesto dai nostri partner. Prendiamo comunque in considerazione il tuo commento per migliorare l’esperienza dei nostri membri.

Ottimo sito

Ottimo sito, semplice e intuitivo, e i premi arrivano veramente

27. maj 2026

Ciao Paolo,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu trovi il nostro sito semplice e intuitivo e che apprezzi la ricezione dei premi.

Affidabili

Si guadagna e si possono testare prodotti, sono seri e anche molto gentili. Consigliato

21. maj 2026

Ciao Ramona,
Grazie mille per il tuo feedback e la tua raccomandazione! Siamo felici che tu apprezzi la possibilità di guadagnare e testare prodotti, così come la serietà e la gentilezza del nostro team.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

DOVE DIRE LA PROPRIA OPINIONE

Sito piacevole dove rispondere a sondaggi piacevoli e non lunghissimi.

21. maj 2026

Ciao Vento,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu trovi il nostro sito piacevole e che apprezzi i nostri sondaggi interessanti e non troppo lunghi.

Esperienza positiva

19. maj 2026

Ciao Teresa,
Grazie mille per il tuo feedback e per la tua raccomandazione! Siamo felici che la tua esperienza sul nostro sito sia positiva, che tu apprezzi la varietà dei sondaggi e delle ricompense, così come l’affidabilità dei pagamenti.

Il sito è carino

Il sito è carino, fruibile e fatto bene

1. maj 2026

Ciao Danilo,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu trovi il nostro sito piacevole, facile da usare e ben realizzato.

ottimo

questo sito mi piace perche' si possono dare le proprie opinioni tramite i sondaggi e in cambio si viene ricompensati

29. april 2026

Ciao Alisa,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che ti piaccia la possibilità di esprimere le tue opinioni attraverso i nostri sondaggi e di essere ricompensato per la tua partecipazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottimo sito ti permette di esprimere…

ottimo sito ti permette di esprimere liberamente i tuoi pensieri e gusti ricompensandoti con punti che puoi t
trasformarli in denaro contante molto velocemente.

20. april 2026

Ciao Severino,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu apprezzi la possibilità di esprimere liberamente le tue opinioni e il sistema di punti che puoi convertire rapidamente in denaro.

Sito affidabile

Sito affidabile,serio,con buoni premi

3. april 2025

Ciao Anna,
Grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che tu consideri il nostro sito affidabile e serio, e che apprezzi i buoni premi offerti.
Il team di Testa il Prodotto

Ottima esperienza!

Ottima esperienza! Sito molto simpatico...tanti bei sondaggi e buone ricompense...e anche una buona cosa il test di prodotto ad estrazione!

16. marts 2026

Ciao Alessandra,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che hai trovato la piattaforma piacevole, con tanti bei sondaggi e buone ricompense. È anche fantastico che tu apprezzi il test di prodotto ad estrazione!
Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire un’esperienza divertente e gratificante per tutti i membri.
La Tua squadra di Testa il Prodotto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima relazione con l'azienda da tester

Ottima relazione con l'azienda, sondaggi interessanti e ponderati. Serietà. Sono tester da anni.

14. marts 2026

Ciao Alessandro,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici di sapere che apprezzi il rapporto con l’azienda, i sondaggi interessanti e ponderati, e la serietà della piattaforma. La tua esperienza come tester da anni è per noi una grande motivazione.
Il tuo supporto ci incoraggia a continuare a offrire un’esperienza gratificante per tutti i membri.
La Tua squadra di Testa il Prodotto

Læs mere om andre typer anmeldelser.