Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questo venditore! L’ho contattato telefonicamente il 31 marzo e, già da subito, si è dimostrato estremamente gentile, disponibile e professionale. Ho e... Se mere
Scelgo da anni questo negozio perche'propone sempre calzature al passo con i tempi,comode e vivaci nella scelta. Proprietario sempre disponibile,gentilissimo e attento nei consigli. Propositivo e un... Se mere
Ho ordinato delle scarpe W6YZ. L'acquisto è stato semplice, lineare e speditivo grazie, ai consigli del proprietario Francesco. Lo consiglio vivamente 👌
Negozio fantastico!! Scarpe bellissime!! Ordinate e dopo due giorni sono arrivate !! Prezzo e qualità ottimi! Consegna veloce .. comprerò sicuramente altro …
LA STORIA La nostra attività, a conduzione familiare, inizia nell’agosto del 2016 ad Amelia (un piccolo paese Umbro) con un preciso scopo: dare alla cittadinanza calzature al passo con i tempi e di altissima qualità. Una ventata di modernità che si è tradotta in nuovi importanti progetti con il recente ingresso nel mondo dell’e-commerce, accompagnato sempre da un’intramontabile esperienza nel mondo della moda e un’attenzione particolare alla cura del cliente. COMFORT, QUALITA’ E AFFIDABILITA’ Tess Collection è distinzione, personalità, sinonimo di comfort, qualità ed affidabilità; un nuovo concetto di moda che ha attraversato gli anni diventando sempre più attuale. I fondatori di TESS COLLECTION coltivano da più di 5 anni la passione per le scarpe grazie ad un punto vendita ed un negozio online dove vengono proposte le collezioni per uomo, donna e bambino. Attraverso un’attenta selezione vengono scelte le più prestigiose marche di calzature e pelletterie sia italiane che straniere per l’abbigliamento uomo, borse e accessori uomo/donna, offrendo il massimo della qualità e ponendo sempre più attenzione al prezzo. Tess Collection ha un unico scopo: portare il bello, l’eleganza e la qualità ai piedi dei loro clienti!
Via rimembranze, 34, 05022, Amelia (Terni), Italien
- +39 0744-364837
- info@tesscollection.it
- tesscollection.it
Acquisto ottimo
Personale affidabile e pieno di competenze. Ti segue per tutto il tuo acquisto online. Grazie. Torneremo ad acquistare
Venditore affidabile e competente con…
Venditore affidabile e competente con prodotti di alta qualità a prezzi ottimi