Nous avons trouvé, grâce à Terreta, l’appartement idéal pour nos trois enfants qui font leurs études à Valencia. Nous venons de finir notre premier bail qui a été renouvelé sans aucun souci pour l... Se mere

Buscábamos una vivienda en Valencia, pero también un equipo de confianza capaz de acompañarnos en todo el proceso. Terreta nos ayudó a encontrar la propiedad adecuada y se encargó de coordinar la... Se mere

I have the pleasure to rent my flat in Valencia through Terreta as a foreigner. Everything went smoothly from start to signing the contract. They met every little request and concern with an open mind... Se mere

Excellente expérience avec Terreta pour trouver un appartement à Valence. Clément a été très réactif et disponible pour les recherches, toujours à l'écoute et prompt à proposer des biens correspondan... Se mere

1. Boligmægler
  2. Byggefirma

Terreta Spain is a leading real estate and renovation company based in Spain, specializing in helping clients find their ideal properties and transforming them into dream homes. Whether you’re looking to buy, sell, or renovate, our team of experienced professionals is dedicated to providing personalized service and expert guidance throughout the entire process. With a deep knowledge of the Spanish property market, we offer tailored solutions that meet your unique needs and budget. From sourcing the perfect property in vibrant cities like Valencia and Gandia to managing comprehensive renovation projects, we handle every detail with care and precision. At Terreta Spain, we pride ourselves on our commitment to transparency, quality, and customer satisfaction. Our mission is to make your real estate and renovation journey in Spain smooth, enjoyable, and successful. Discover how we can turn your vision into reality with Terreta Spain.

4,9

Si vous cherchez à investir en Espagne…

Si vous cherchez à investir en Espagne avec une equipe serieuse et competente Terreta Est votre solution. Geoffroy et Antoine s occuperont de vous denicher la perle rare . De plus pour le travaux vous pouvez toujours sur Gaetano pour vous gerer d une main de maitre la qualité et les délais de travaux. Je recommende sans hesiter

1. august 2024

Un bon investissement à Valencia

Grâce à Geoffroy et Antoine, j’ai pu trouver un appartement parfait près des universités pour créer une coloc moderne pour des étudiants. Les travaux se sont bien passés, et le résultat est conforme aux attentes. Merci pour votre aide et votre efficacité !

4. september 2024

Goed geholpen!

Ik ben erg goed geholpen door deze 2 heren. Hele fijne begeleiding met de aankoop van een appartement in Valencia. Je mag ze altijd een berichtje sturen of bellen, wat het ook erg persoonlijk maakt. Kan iedereen Terreta aanraden.

1. august 2024
Terreta Spain-logo

Besvarelse fra Terreta Spain

Hartelijk dank Joost voor je vriendelijke woorden! We zijn erg blij dat we je hebben geholpen met een geweldige aankoop. Een appartement kopen onder de € 100.000 in Valencia is niet makkelijk, we hebben echt een geweldige deal voor je gevonden en we zijn erg blij voor je. Tot ziens in Spanje, Frankrijk of Nederland binnenkort!

Super contente de notre achat en…

Super contente de notre achat en Espagne, très bon accompagnement depuis le début de Terreta, merci à Antoine et Geoffroy qui nous ont accompagné du début à la fin sur nos doutes, questions grâce à leurs expérience et conseils! Puis très satisfaite aussi de l’accompagnement Travaux de Terreta, Le responsable Gaetano a été merveilleux, toujours à l’écoute, disponible et une livraison en temps et en heure avec une très bonne qualité! Merci je recommande vivement Terreta.

30. august 2024
Terreta Spain-logo

Besvarelse fra Terreta Spain

Merci mille fois Caroline pour ce gentil commentaire ! On a été très heureux de vous accompagner tous les deux sur ce projet immobilier à Gandia, Calle Joan de Joanes