j'ai déjà commandé sur ce site sans problème donc j'ai repassé une commande le 22/01/26, aujourd'hui toujours pas de nouvelles malgré mes plusieurs relances. comment récupérer mes 64€? le site est ob... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai bien reçu l'article, cependant après réception j'ai remarqué quelque chose de choquant : la bague que je venais d'acheter étaient également disponible sur Amazon ainsi que des sites chinois pour... Se mere
Les objets proposés sont de très bonne qualité, et surtout très beaux… Anneaux, pendentifs, porte-clés, drakkar porte-encens, je ne peux qu'être satisfait de mes achats. J'aime découvrir leurs nouveau... Se mere
Virksomheden har svaret
Arnaque!!! Drop shipping!!! Passez votre chemin. Nous avons eu des cadeaux de Noël de ce site, 2 t shirt et collier fenrir, et nous avons malheureusement constaté que nos parents c'étaient totaleme... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Première boutique francophone des passionnés de la Mythologie nordique et la culture Vikings depuis plus de 5 ans.
Kontaktoplysninger
1069 Chemin des hauts des Bassieux, 69480, Anse, Frankrig
- contact@terresdevikings.com
- terresdevikings.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
très satisfait
Très satisfait de la commande tant pour l'anneau finement ciselé que pour les délais de livraison.
Je recommande ce site.

Besvarelse fra Terresdevikings
Qualité du produit et délais de…
Qualité du produit et délais de livraison

Super E-shop
Super E-shop pour tout ce qui est dans l'esprit viking, tout est de très bonne qualité et le SAV est super sympa et a l'écoute des clients

Besvarelse fra Terresdevikings
Attendu 1 mois pour recevoir ma commande avec un modèle différent de celui que j'ai commandé
Attendu 1 mois pour recevoir ma commande. Et erreur de modèle dans la commande que j'ai reçu. Avec une solution avec le SAV qui ne me convenait pas. Un SAV qui n'est pas à l'écoute du client. Manque de sérieux. Je n'achète plus rien chez eux.

Besvarelse fra Terresdevikings
SITE ARNAQUE ET VOLEURS!! A FUIR!
Si je pouvais mettre à minima 0 pointe je l'aurais fait à défaut de pouvoir mettre des - 10. A FUIIIR! SITE D'ARNAQUE ET QUE DES VOLEURS!!!!! Les produits sont achetés sur Aliexpress entre 1 et 2€ puis revendu en moyenne à 50/60€!!!!!! j'ai commandé une bague en 2022 pour la fête des pères + retour car mauvaise taille, il a fallu 10 mois+ 20 mails + association consommateurs en copie (UFC QUE CHOISIR et 60 MILLIONS de consommateurs) pour enfin recevoir un remboursement d'une bague de remplacement jamais reçu. Aucun dédommagement sur les frais de retour et encore moins sur le stress et temps générés. NE VOUS FAITES PAS AVOIR COMME MOI!!!!

Besvarelse fra Terresdevikings
Je suis satisfait pleinement des…
Je suis satisfait pleinement des prduits TerredeVikings, je suis moi-même descendant par mon nom d'hommes venus du Nord car mes ancêtres sont originaires de Normandie; terre de Vikings. Merci encore pour la qualité et la vitesse d'expéditions. Cordialement

Besvarelse fra Terresdevikings
Les produits sont de qualité
Les produits sont de qualité. Ils ne bougent pas dans le temps meme après plusieurs lavages.
J'ai acheté un tee-shirt et la coupe est parfaite.
Je commanderai de nouveau sur leur site (ce que j'ai fait d'ailleurs).
Egalement en cas de question, leur service clients est très rapide à répondre.

Très belle veste !
Veste bien reçue, conforme à la description, très beau rendu et belle qualité, bien chaude également.

Besvarelse fra Terresdevikings
Livraison rapide et produits de qualité

Besvarelse fra Terresdevikings
Veste de très bonne qualité
Veste de très bonne qualité, délais de livraison respecté.

Belle veste
Belle veste et bien chaude,taille bien,conforme à la description (il faut bien lire) juste délai de livraison un peu long (20 jours pour moi)

Besvarelse fra Terresdevikings
J'ai commandé le collier lance d'Odin
J'ai commandé le collier lance d'Odin, pour offrir,
Livraison rapide, très joli collier, il est magnifique

ARNAQUE A FUIR
Ce site est une arnaque. Les produits viennent directement de Aliexpress et sont vendus 10 fois le prix payé sur Aliexpress.
Site a fuir !!!

Besvarelse fra Terresdevikings
Les bijoux reçus sont beaux
Les bijoux reçus sont beaux, conformes au descriptif du site. L'envoi a été fait dans de bons délais.

Besvarelse fra Terresdevikings
Satisfaite de ma commande.
J'ai commandé une bague, malgré la livraison longue (car je n'ai pas de chance sur ce côté là), la bague est bien arrivée, elle est superbe.
L'équipe est à l'écoute et serviable, ils ont été irréprochable concernant mon problème de livraison.

Satisfait
Ce sont des bon produit que je recommande, les produits sont livrés en temps et en heure et très bien protégé pour le transport.
C'est la deuxième fois que je commande et je suis satisfaite.

Besvarelse fra Terresdevikings
Site fabuleux pour les guerriers qui…
Site fabuleux pour les guerriers qui sommeillent en nous, les autres passeront leur chemin... le Valhalla nous attend pour festoyer tous ensemble parés de supers affaires faites sur Terres de Vikings!!!! SKOL

Besvarelse fra Terresdevikings
Colis arrivé rapidement et en bon état…
Colis arrivé rapidement et en bon état ,l' intérieur correspondait tout à fait à ma commande .Merci

Très déçu ! Drop shipping
C'est pas compliqué !! Mauvaise taille et très mécontent du produit mais impossible de faire 1 retour et d'obtenir quelques explications ou remboursement ou geste commercial ! Bref aujourd'hui vous me re demandez 1 avis pour vous défendre et bien voilà ! Sachant que mon premier avis négatif sur votre site n'est jamais apparu. Sur ce bonne continuation

Besvarelse fra Terresdevikings
Produits de qualité et livraison rapide

Besvarelse fra Terresdevikings
Læs mere om andre typer anmeldelser.