Terredefrance Anmeldelser 17

3,6

3,6

Middel

Service client désastreux …

J’ai commandé un collier ainsi qu’une laisse pour mon chien. Commande effectuée le 3 février 2026, nous sommes le 13 février et je n’ai toujours pas reçu ma commande. 2 mails envoyés, 2 appels téléphoniques avec message et aucune nouvelle de ma commande. Très déçu, pour une marque promouvant un certain art de vivre ainsi que certaines valeurs il faudrait peut être penser à appliquer ces valeurs avant d’en faire la promotion.

13. februar 2026

Dégoûté !!!!

Dégoûté !!!!! Sweat shirt payé 65 euros !!!!! Premier lavage écusson tombé à peine collé même pas cousu à ce prix là !!!!! Je suis vert ! De m’être fait arnaqué à ce point là !!!!

16. november 2025

Très déçu de la gourde

Très déçu de la gourde qui fuit dès que l’on veut boire dedans car il manque des joints sur le bout de la bouteille, surtout pour son prix qui est exorbitant pour une simple gourde en plastique.

1. oktober 2025

Parfait

Je recommande vivement les produits Terre de France (parfum, terrine, miel, savon, drapeau et j'en passe)

Commande reçu rapidement, produit de qualité, valorisation de l'artisanat français et soutien à la ruralité.

Vous ne serez pas déçu

4. juli 2025

Parfait !

Je recommande vivement Terre de France. Mon chapelet est magnifique et fabriqué en France. Je l'ai reçu rapidement et très bien emballé. Merci 🇫🇷

7. marts 2025

Longue vie à l’artisanat français !

Je suis un client fidèle de Terre de France (sac de voyage, trousse de toilette, parapluie …) et je n’ai jamais été déçu. Je viens de recevoir le bracelet « Tradition » et je loue une fois encore la qualité du produit. Je recommande sans réserve ce site marchand qui met en valeur les produits « fabriqués en France ». Un grand merci à celles et ceux qui font rayonné l’artisanat français 🇫🇷.

15. marts 2025

Je recommande vivement

Cette entreprise est formidable, nettement au-dessus de tout ce qui existe. Nous aimerions ne trouver que des entreprises comme celle-ci : des produits français, locaux, de très belle qualité, à un prix raisonnable. Un site qui fonctionne bien. Un dialogue agréable, une commande facile, une livraison rapide et efficace, un emballage qui préserve le transport et surtout de belles valeurs et de beaux engagements de redistribution. Presque parfait : les congés du 20 décembre au 6 janvier, sans prévoir de relais, n'était pas une bonne idée, cela fait une trop longue absence en pleine période de fêtes et de cadeaux de fin d'année. Absence vite rattrapée heureusement, donc pardonnée. Je recommande vivement ce site qui mérite de grandir et d'être davantage connu. Je n'hésiterai pas à le faire savoir.

30. december 2024

Première commande au top !

Je viens d'effectuer ma toute première commande et je ne regrette pas ! Produits de qualité, envoi rapide et soigné. Je commanderai à nouveau sans hésiter ! (Je n'ai pas commandé de vêtements donc je ne peux pas dire si ça taille correctement, mais je pense me laisser tenter par le polo femme prochainement, je mettrai mon avis à jour à ce moment-là)

3. december 2024

Beau projet porté par cette entreprise…

Beau projet porté par cette entreprise : valoriser la travail, l'économie et le savoir-faire français tout en aidant la ruralité.
Savons très qualitatifs, t-shirts améliorables, mais à un prix très abordable pour du 100% fabriqué en France.

17. juni 2023

Er dette din virksomhed?