Lo scorso natale ho ricevuto in regalo un bellissimo terrario comprato da Terrarium del Conero. L'accostamento delle varie piantine è favoloso e anche il substrato usato è veramente eccellente. Dopo v... Se mere

Ottimi prodotti di qualità fatti a mano! Il proprietario tra l'altro è sempre disponibile a rispondere a qualunque dubbio o domanda. Se avete sempre voluto un angolo verde in casa, ma non avete il p... Se mere

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  2. Leverandør af indeplanter

Da una passione per i mondi vegetali sotto vetro, nasce il progetto Terrarium del Conero. Affascinare portando un piccolo spazio verde nelle case.

4,7

Super consigliati!

Sono stati estremamente cortesi, solerti nelle risposte, professionali e disponibili a risolvere problemi. Consiglio vivamente di rivolgersi a loro per l’acquisto di terrari, la mia esperienza è stata super positiva.

20. marts 2025

Ottimo prodotto

Ho acquistato un Terrarium del Conero e ne sono rimasto davvero colpito. Il pacco è arrivato ben sigillato, con ogni elemento protetto alla perfezione. L’effetto finale è bellissimo, sembra un piccolo ecosistema vivo e in miniatura. Perfetto per chi ama il verde ma non ha tempo di occuparsene H24z

12. marts 2025

Ottimo!

Ottimi prodotti di qualità fatti a mano!
Se avete sempre voluto un angolo verde in casa, ma non avete il pollice per occuparvene questi terrari sono la soluzione ideale ;)

25. december 2023

Ottima esperienza

Mi sono affidata a loro ed ho fatto benissimo, hanno dimostrato grande professionalità e fin da subito sono stati molto disponibili a soddisfare ogni mia richiesta. Facile il contatto via whatsapp. Il terrarium che ho scelto sul loro sito, regalo per una coppia di amici, è stato consegnato nei tempi concordati.

21. juni 2024

Esperienza da 6 stelle

Il terrarium è arrivato nei tempi giusti ed è meraviglioso e in perfette condizioni. Consigliamo con tutto il cuore di acquistare un prodotto dal Terrarium del Conero. L’esperienza di acquisto è stata veramente perfetta, un servizio clienti eccellente dal primo all’ultimo momento. Grande disponibilità anche durante la fase di scelta del design e del contenuto. Anche solo dai messaggi traspare la passione messa all’interno del lavoro, il terrarium assume tutto un altro valore.
Sicuramente faremo altri acquisti, per il momento grazie di cuore!

19. juni 2024

Esperienza di contatto fenomenale

Esperienza di contatto fenomenale. Sono stato aiutato, consigliato e ascoltato nel miglior modo possibile.
Gentilezza, propositività e disponibilità incredibili.
Precisi ed efficaci, puntuali e cortesi.
Grandi!

8. maj 2024

Veloci e puntuali

Veloci e puntuali! Ho acquistato un kit per terrario per un amico che è rimasto molto contento! Piante e materiali molto belli!

9. maj 2024

Ottimo acquisto

Ho acquistato un Ginseng Pot, tutto perfetto, imballo incredibile, è praticamente impossibile che arrivi a casa danneggiato, l'unica cosa possibile è che venga capovolto, ma ci sono tanti adesivi a riguardo, il Ginseng è arrivato in ottime condizioni ed è decisamente fedele alla foto, che dire, super consigliato!!

12. april 2024

Esperienze ottime

Tutto benissimo, prodotto ,assistenza e comunicazione.
Siamo già al terzo acquisto,terrari belli,con materia prima di alta qualità, dalle piante al vaso. Terrarium del Conero una garanzia

17. marts 2024

Terrarium meravigliosi

Terrarium meravigliosi, preparati con estrema cura. Il proprietario sempre disponibile per consigli utili e precisi. Sicuramente riacquisterò da loro alla prossima occasione!

8. februar 2024

Piccola grande meraviglia

Ho ricevuto un terrario in regalo a Natale ed è veramente molto bello.
Si vede che c'è stata un'attenzione e cura particolare da parte di chi lo ha fatto.
Originale ed elegante.
È una piccola grande meraviglia vedere le piantine belle e rigogliose praticamente senza cure.

25. december 2023

Ottimo brand e ottimi prodotti

Ho scelto questo brand per fare un regalo ed è stata davvero una sorpresa , sono stati professionali e perfetti e il regalo è stato graditissimo ed hanno creato una gran composizione. Complimenti molto bravi consigliato per tutti. Grazie

4. august 2023