terranimo.fr Anmeldelser

4,3

Terranimo d'Ajaccio. Le dernier post il manquait une étoile, cette fois-ci la voici qui clôture les notes. Aujourd'hui j'y suis allée pour un renouvellement de croquettes, et bien, à la caisse... Se mere

Première commande, et ce fut une belle surprise. Emballage soigné, taille du carton en adéquation avec la commande, colis d'un poids correct pour pouvoir le récupérer en point relais. Livraison r... Se mere

J'ai acheté des poteaux griffoirs pour chat. Après déballage, ces poteaux sont trop gros. Je demande un retour. Retour à ma charge (1ère mauvaise surprise). Je retourne les poteaux et après 10 jours... Se mere

Aucun problème. Je n'avais pas commandé depuis longtemps car le produit n'existait plus en petit format. J'ai passé ma commande le 1er septembre et le colis a été disponible le 3... Simplicité, rapi... Se mere

1. Dyrehandel

Sur Terranimo.fr, vous pouvez acheter en toute simplicité et sécurité grâce à notre processus de paiement sécurisé. De plus, nous proposons une livraison rapide et fiable dans toute la France, pour que vos produits arrivent le plus rapidement possible à votre porte. Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi pour répondre à vos questions. Chaque mois, profitez de nos offres spéciales et de nos promotions sur des centaines de produits pour votre animal, ainsi que de nos codes promo exclusifs. Pour bénéficier de notre offre de bienvenue et d’avantages supplémentaires lors de vos achats, n’hésitez pas à vous inscrire à notre Newsletter ! Dans la Tribu Terranimo, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients, et c'est pourquoi nous attachons une grande importance à leurs avis. Consultez les témoignages de nos clients pour vous assurer de la qualité de nos produits et de notre service.

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Site très sérieux

Site très sérieux. Attention toutefois à la livraison avec un début, de soupçon de relâchement avec l’enseigne DPD que nous mettrons sur le compte de la chaleur estivale …

8. august 2025

Parfait

Parfait ! Envoi rapide et très soigné. Cette entreprise ne cesse de s’améliorer, je recommande ! Merci pour mes animaux !

14. august 2025

TERRANIMO me donne entière satisfaction…

TERRANIMO me donne entière satisfaction pour le traitement de mes commandes. (Croquettes pour mon gros chien). J’ai changé de fournisseur il y a quelques mois et j’ai trouvé TERRANIMO avec lequel je suis très très satisfait ! Disponibilité, tarifs compétitifs, délais de traitement de la commande et de son envoi. Choix de l’expéditeur et du lieux de livraison…pourvu que cela dure ….en attendant : je recommande sans hésiter !

9. august 2025

Transaction parfaite

Transaction parfaite, bien emballé, livraison rapide, prix correct, sac très pratique pour se balader avec mon chihuahua sans avoir mal au dos en fin de journée, le chien est a l'aise a l'intérieur même après la balade il ne veux plus en sortir, je recommande terranimo @ 100%%%%

22. juli 2025

Je recommande

L'entreprise semble très bien organisée: j'ai commandé une roulotte vélo pour mon chien, elle a été livrée très vite et le produit est parfait, solide, bien conçu, bien fini (marque Trixie)

5. juli 2025

Mauvais sav

Le jour où j’ai passé ma commande j’ai décidé de l’annuler en me disant que j’irais chercher mes produits directement en boutique le lendemain ( j’ai passé commande un dimanche) donc j’ai envoyé un mail de rétraction. Le lundi je reçois un mail comme quoi ma demande a bien été prise en compte et que je recevrez un mail quand le remboursement sera effectué. Aujourd’hui je reçois un mail comme quoi ma commande a été expédié. J’ai bien fait la démarche d’annulation de commande comme dis sur leurs site, on me dis que j’aurais le mail quand le remboursement seras fait et a la place j’ai un mail qui de confirmation d’envoi.
Vraiment déplorable !

6. juli 2025
terranimo.fr-logo

Besvarelse fra terranimo.fr

Bonjour, votre demande d'annulation a bien été prise en compte le lundi, nos services étant fermés le weekend. Vous recevez un mail d'envoi car ils sont automatiques. Je suis navré de cette situation, votre remboursement va bien être effectué. N'hésitez pas à contacter notre service client au besoin.