Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El servicio es excelente, no puedo quejarme por la estabilidad, es rápido, tengo casi 50 sitios web dentro de un VPS, no existe queja en cuanto al funcionamiento. No le pongo 5 estrellas porque el so... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente Soporte Excelentes Precios Excelentes Servicios Excelentes en TODO! Opión en general: si estás buscando un host para tu servidor, ellos son los indicados, me apoyan a resolver mis dudas... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los beneficios obtenidos en este hosting rebasan realmente por mucho los de cualquier proveedor de hosting. Siempre hay descuentos realmente buenos y siempre están dispuestos a ayudarte. El día 23 de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Teramont Host, una pagina con la cual hace tiempo tuve un servicio y aun recuerdo lo excelente que eran en ese entonces, actualmente cuento con otro nuevo servicio el cual me ha parecido una locur... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Webhostingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Teramont Host te brinda una amplia gama de servicios de alojamiento, incluyendo servidores de Minecraft, VPS y servidores dedicados bare metal, todo a precios altamente competitivos. Nuestra prioridad es ofrecerte un soporte de primera categoría para que vivas una experiencia sin igual. Además, proporcionamos hardware de última generación que garantiza un rendimiento y potencia increíbles. ¡Únete a nosotros hoy mismo y descubre la diferencia en Teramont Host!

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

144 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Buen Host

Bueno soy nuevo en el host, pero tiene buen servicio y soporte aparte sus supports son buena onda asi que todo muy bien, aun que aun no veo mi 99% de descuento XD

29. december 2024

10/10

Su servicio al cliente es amable y profesional, lo que convierte en una experiencia fácil y confiable. Sin lugar a dudas, una excelente opción para todo tipo de proyectos. Sinceramente muy bueno, llevo ya un buen tiempo con este host, 10/10.

#MizaelElAmorDeMiVida

19. juli 2024

Exelente Soporte

Tengo 0 conocimientos en todo este mundo de Hosting y la verdad el soporte es muy completo y muy bien explicado todo, admiro la paciencia de el soporte.

12. august 2024

Host de Calidad

Teramont en estos casi 2 meses de uso ha demostrado ser uno de los mejores hosting del mercado actual, sin duda la rapidez de encendido de los dockers y las optimizaciones pre-establecidas con flags han demostrado ser un host de Calidad, muy aparte de ello dando como un punto fuerte, el soporte que ellos te brindan, durante una semana tuvimos problemas relacionados a mi network, y el soporte se ofreció de corazón en ayudarnos con ello, no tengo más que decir que gracias y la mejor de las bendiciones al proyecto 💞

4. august 2024

Demasiado bueno el host

Demasiado bueno el host, 100% recomedado comprar con ellos, no tarda NADA en prender, se entiende facil las secciones y configuraciones de este, nada de lag nisiquiera si estas lejos del host, gracias Teramont por estas hermosas experiencias

4. august 2024

es bueno

Es bueno, me gustó y no da nada de lag, no tarda en nada de prenderlo y reiniciarlo, me gustó

30. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

muy mala experiencia no compren

la verdad que los precios son altos, igualmente compre un servidor para minecraft y el lag era infernal no podia ni jugar los chunks no cargan, no recomiendo este host para nada mejor aternos que es gratis

29. juli 2024
Teramont Host-logo

Besvarelse fra Teramont Host

Hola Juan Conde,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. En Teramont Host, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar.

Nos gustaría aclarar que el rendimiento de un servidor de Minecraft puede verse afectado por varios factores, como la versión del juego y la cantidad de RAM disponible. Entendemos que podrías haber adquirido uno de nuestros planes más básicos, los cuales están diseñados para servidores pequeños o menos exigentes. Para versiones más recientes o servidores más grandes, recomendamos un plan con más recursos para garantizar una experiencia de juego fluida.

Ofrecemos precios competitivos en comparación con la gran mayoría de la competencia, sin dejar a un lado la calidad del servicio. Además, hemos solicitado más información sobre tu reseña a través del portal de Trustpilot para validar la veracidad de este caso y poder brindarte la asistencia adecuada.

Te invitamos a contactarnos para brindarte asistencia personalizada y ayudarte a optimizar tu servidor, o a explorar opciones de planes que mejor se adapten a tus necesidades. Queremos asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible con nosotros.

Gracias por tu feedback, y esperamos poder ayudarte a mejorar tu experiencia.

Atentamente,
El equipo de Teramont Host

Mi sincera opinion de Teramount

La verdad llego alquilando una VPS ya hace mas de 6 meses y nunca e tenido algun problema o algo por el estilo solo una 1 unica vez que hostee tantas cosas que la vps no se la aguanto y se apago pero me lo resolviendo al instante sin tener problema 10/10 👌😊

26. juli 2024

Teramont Host después de 9 meses de uso

He sido cliente de Teramont Host durante 9 meses, utilizando su servicio Performance de 32GB, y la calidad que he obtenido ha sido simplemente increíble. El rendimiento del servidor supera con creces al de otros hosting que he probado anteriormente. He llegado a tener hasta 400 jugadores en mi servidor y el rendimiento se ha mantenido impecable, sin ningún tipo de lag ni problemas de rendimiento.

El precio es muy bueno, especialmente considerando la alta calidad del servicio. Además, el panel de control que ofrecen es muy completo en comparación con otros hosting. Te permite configurar casi todo en tu servidor, algo que me gusta mucho es la capacidad de configurar el firewall directamente desde el panel de control.

El soporte que ofrecen es excepcional. Mizael, en particular, brinda un servicio de soporte muy amable y acogedor, siempre dispuesto a ayudar y resolver cualquier inconveniente de manera rápida y eficiente. Estoy extremadamente satisfecho con Teramont Host y lo recomendaría a cualquier persona que busque un hosting de alta calidad, excelente precio y un excelente servicio al cliente.

14. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.