Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto la possibilità di essere assistito, guidato e supportato da Rachele Marchese. Responsabile commerciale della sede di Catania super professionale, gentile e cortese. Si è prodigata e impegnat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che dire sono rimasto basito senza parole dalla dolcezza dalla professionalità dalla gentilezza della sig.ra licia seguire la mia pratica tenendomi aggiornato ogni giorno sull andamento con la sua gen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'assistenza continua, la professionalità, l'empatia verso il cliente, la cortesia, l'educazione, la disponibilità, la gentilezza nei confronti dei clienti è stata una bellissima esperienza ed è ciò... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Låneinstitut

Skrevet af virksomheden

Il prestito facile Veloce e Conveniente per dipendenti e Pensionati. Servizi: -Prestiti Pensionati - Prestiti Dipendenti -Consolidamento Prestiti - Cessioni del Quinto - Prestiti Personali - Anticipo del TFS -Assicurazioni

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

La consulente Maria Grazia é il top

La consulente Maria Grazia é il top. Pratica super veloce e sempre disponibile anche a spiegarmi tutto. Nel giro di due settimane pratica chiusa con già accredito sul conto. Lo ringraziata una miriade di volte e non smetterò mai di farlo.

16. februar 2026

Consulente gentile e preparata

La mia pratica e' stata seguita dalla consulente Maria Grazia Gazzara, una ragazza preparata e gentile. Mi ha aiutato in ogni passaggio. Pienamente soddisfatto, seri, celeri e professionali.

5. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono rimasto davvero molto contento , ho trovato una consulente che si è presa anche un pochino a cuore la mia pratica dopo che ho raccontato la mia storia e situazione in generale , mi riferisco in particolare alla signora Maria Grazia Gazzara che se non fosse stato per la sua grande competenza e soprattutto pazienza nel seguire sempre meticolosamente ogni passaggio la mia pratica, oggi non avrei ottenuto il risultato sperato , lo dico con certezza perché il consulente prima di lei di un’altra società mi aveva già detto che non si poteva fare nulla .
C’è chi lavora e basta e chi lavora con passione e dedizione, che è ben diverso , Maria Grazia è una di queste persone .
Grazie ancora .

5. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carissimi clienti di tempo prestiti vi…professionali

Carissimi clienti di tempo prestiti vi posso solo dire che ho una situazione difficilissima tutti mi chiudevano la porta ma finalmente un Angelo di nome Maria Grazia gazzara nonché la signora che mi a salvato grazie alla sua professionalità gentilezza e disponibilità al 1000x1000 facendomi ottenere una certa somma di liquidità ancora oggi non ci credo ma lei è riuscita quindi se avete bisogno e siete in difficoltà chiedete a tempo prestiti della signora Maria Grazia gazzara e la vostra salvezza

30. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dopo aver valutato diverse opzioni

Dopo aver valutato diverse opzioni, sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità dimostrata. L'assistenza ricevuta è stata eccezionale, caratterizzata da una grande competenza e molta disponibilità. La persona che mi ha seguito, Maria Grazia nel mio caso, ha saputo guidarmi con pazienza in ogni fase. Grazie alla sua esperienza, è stato possibile concludere la pratica in modo semplice e veloce. Consiglierei vivamente questo servizio a chiunque necessiti di una soluzione simile.

28. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio veloce e completo.

Ottimo servizio,sono stato accompagnato passo passo da Maria Grazia Gazzara persona molto professionale precisa e con quel pizzico di umanità che in queste manovre non guasta mai. Ottima tempistica e soddisfacente comunicazione. Consiglio vivamente.

22. oktober 2025

Interlocutore professionale

Interlocutore professionale, cortese e disponibile
Velocità e cortesia, per la richiesta e invio documentazione veloce
Attento e chiaro nello spiegare ed aiutare,
Predisposizione per capire i mei bisogni, e mi ha fatto sentire tutelata

3. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto 2 cessioni e un rinnovo e devo…

Ho fatto 2 cessioni e un rinnovo e devo dire che mi trovo benissimo ti aiutano in ogni passo per il miglior finanziamento io mi sono affidato a sig Danilo che mi ha seguito dal inizio alla fine persona competente e professionale 👍💪

29. september 2025

Azienda seria

Azienda seria, e disponibile per ogni problema o situazione. Non riuscivo a trovare nessuna finanziaria in quanto lavorando in una piccola azienda nessuno valutava la cessione del quinto. Con tempo prestiti sono riuscito anche in tempi brevi. La mia pratica é stata seguita da Maria Grazia, gentile e disponibile per ogni chiarimento o domanda. Fatto tutto tramite Whatsapp. Super consigliato.

26. juni 2025

Consulente Maria Grazia Gazzara

Consulente Maria Grazia Gazzara, una persona molto educata e disponibile in qualsiasi circostanza. Sono rimasto molto soddisfatto della consulenza fornita da Maria Grazia Gazzara. La sua competenza e professionalità sono state evidenti fin da subito. Ha dimostrato di conoscere a fondo la materia e ha saputo rispondere in modo chiaro e dettagliato a tutte le mie domande. Ho apprezzato particolarmente la sua capacità di ascolto e la sua attenzione alle mie esigenze specifiche.

6. juni 2025

Esperienza a ⭐⭐⭐⭐⭐bravi tutti

La mia prima esperienza con l'agenzia di Milano è stata ottima. Ho trovato il personale estremamente competente e disponibile in particolare il Sig. Danilo, gestendo la mia richiesta con grande professionalità.

17. marts 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.