A atenção especial da corretora Beatricce, em todas as fases do processo foi fundamental para a realização da compra de nosso apartamento. Jovem e muito responsável! Um único ponto a acrescentar é qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Eccellenti !! Una squadra giovane ben preparata con il capitano Gabriele sempre sorridente e disponibile ! Il mio grazie personale va a Gianmarco che ha capito le mie esigenze ed ha saputo realizza... Se mere
Virksomheden har svaret
Ammetto che al primo impatto ero rimasta un po’ titubante vista la giovane età degli agenti, invece mi hanno assistito con attenzione e puntualità sia prima che durante la fase della proposta di acqui... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Crispi 14/15/16, 1100, Viterbo, Lazio (VT), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Agenti immobiliari disponibili e preparati, bravi !
Ve li consiglio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Un gruppo di ragazzi estremamente professionali e disponibili, che mi hanno seguito seguito e consigliato in ogni fase della compravendita.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Non sono in grado di valutare l’agenzia in sè ma posso garantire che l’agente Armeni sia una persona dalle eccellenti doti umane. Si è sempre dimostrato ragionevole, trasparente e sincero, riuscendo a creare un clima di totale fiducia fin dall’inizio. Nonostante la casa fosse difficile da vendere per prezzo e posizione, è riuscito con determinazione e professionalità a raggiungere l’obiettivo in meno di un anno. Agente di massima e rara affidabilità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Indubbiamente una delle migliori agenzie in città. Organizzati, professionali, disponibili, solari e cortesi. Un grazie particolare a Linda per la pazienza sempre dimostrata ed ad Andrea sempre preparato e comprensivo, l’operato di ogni persona che lavora qui è ineccepibile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Ci siamo affidati a questa agenzia dall’estero e devo dire che siamo rimasti veramente molto soddisfatti. Sono tutti molto professionali, gentilissimi e super disponibili. Veramente super consigliati!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Esperienza assolutamente positiva con questa agenzia immobiliare. Un ringraziamento generale a tutto lo staff ma specialmente a Gabriele, che ha seguito con grande professionalità e attenzione tutta la fase di intermediazione tra me e il compratore, rendendo il processo semplice e trasparente. Un grazie anche a Riccardo per la sua disponibilità e per avermi messo in contatto con l’agenzia in tempi record, permettendomi di visitare l’immobile praticamente subito. Serietà, competenza e attenzione al cliente: consigliatissimi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Ragazzi giovani che amano il loro lavoro e si impegnano ad ottenere il miglior risultato, riuscendoci alla grande. È un ottimo team che consiglierei a tutti!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Desidero esprimere il mio piu' sincero ringraziamento per l' eccellente servizio fornito per la vendita della nostra casa.
Un ringraziamento particolare a Gabriele e Francesco che non solo hanno dimostrato un livello altissimo di professionalita' ma hanno gestito ogni singolo dubbio con estrema cura, attenzione, cortesia e gentilezza.
Chiamarli consulenti immobiliari e' riduttivo perche' hanno una pazienza ed un impegno che vanno oltre tutte le aspettative.
Un grande abbraccio con estrema gratitudine!
Alessandra Ghitarrari

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Agenzia composta da persone fantastiche preparate educate precise e che propongono soluzioni abitative sempre valide.mi sono trovata benissimo! La consiglio vivamente la sagra Linda poi è unica!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
L'esperienza con l'agenzia Tempocasa di Viterbo durante la mia ricerca è stata positiva. Ho percepito subito grande professionalità da parte di tutto lo staff che è venuto incontro alle mie esigenze cercando di comprendere al meglio le mie preferenze.
Disponibili e dinamici ma mai insistenti.
Complimenti!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Linda e la sua squadra sono persone gentili e disponibili. Un team di ragazzi giovani che sempre con il sorriso accolgono il cliente. Ottima esperienza

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Il Team di ragazzi è straordinario: attenti, preparatissimi, empatici e gentili in ogni situazione! Straordinaria esperienza. Un grazie particolare a Linda, che ha cercato di tradurre al meglio ogni nostra esigenza e richiesta.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Ottima esperienza con l’agenzia Tempocasa di Viterbo. Mi sono affidata a tale agenzia per una compravendita immobiliare, seguita da personale competente e premuroso. Un grazie a Gabriele, Francesco, Anastasia e a tutti gli altri che con professionalità hanno dimostrato dedizione e passione per il lavoro che svolgono.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Ho preso un appuntamento per vedere un appartamento e non si sono presentati, neanche hanno mandato un messaggio per avvisare che non si sarebbero presentai ....sicuramente poco seri, poco affidabili .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Agenzia immobiliare seria e molto preparata, grazie agli agenti Andrea e Gianmarco che ci hanno aiutato in modo professionale a vendere in tempi brevi ma soprattutto al prezzo giusto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Consigliatissimi!!! ho girato diverse agenzie di Viterbo e provincia durante la ricerca della mia casa, ma mai nessuno mi ha seguito e consigliato come la Tempocasa, hanno un approccio totalmente differente, sono giovani, preparati e in gamba, ma soprattutto non mancano mai di professionalità.
Sicuramente non hanno i costi della classica agenzia locale, ma le ragioni ci sono tutte e si vedono!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
E' da qualche settimana che sono alla ricerca di un appartamento per mio figlio, di conseguenza, ho avuto contatti con diverse agenzie immobiliare e altrettanti agenti. Tempocasa mi ha dato la possibilità di scoprire un livello aziendale decisamente superiore rispetto alle altre agenzie. In particolare ho avuto il piacere di essere accompagnata in questa ricerca da Linda, una ragazza molto giovane ma professionalmente matura e seria. La sua spigliatezza, vivacità e gentilezza hanno reso tutto molto più leggero e piacevole anche grazie al suo sorriso contagioso. Si evince la sua voglia di crescere in questo ambito lavorativo e questo, credetemi, non è scontato. Ha dimostrato una grande disponibilità e un'ottima formazione professionale. Non ho ancora trovato la casa che sto cercando ma sono certa che con la disponibilità e la professionalità di tutto il personale riusciremo a trovare ciò che sto cercando. Grazie, buon lavoro, Ida

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia tempocasa Linda mi ha accompagnato passo a passo con grande professionalità, competenza e puntualità alla ricerca di un immobile rendendo l’intero processo semplice e affidabile. Non avrei alcun dubbio nel riaffidarmi a loro in futuro!
Maria

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Personale giovane, disponibile e cortese, sempre pronto a mettersi in gioco

Besvarelse fra Tempocasa.it - Viterbo - Porta Romana
Læs mere om andre typer anmeldelser.