Sono stati super gentili e mi hanno aiutato in tutto, soprattutto considerando che sono straniero. Se un amico, un familiare o conoscente dovesse avere bisogno di una casa, consiglierei sicuramente lo... Se mere
Quando devi affrontare una compravendita immobiliare hai sempre un po’ di ansia e paura di sbagliare, ma con Tempocasa Vimodrone e Giuseppe Cariati mi sono sentito seguito davvero dal primo gior... Se mere
Giuseppe è veramente un professionista, ha individuato una soluzione perfetta per noi e si è sempre mosso con efficienza e velocità, oltre che con la gentilezza che lo contraddistingue. Davvero una si... Se mere
Cordialità ed efficenza, tutto l’iter della vendita di casa mia eseguito in tempi rapidi, Giuseppe sempre disponibile e soprattutto abile nel togliermi qualsiasi dubbio. Non ho dovuto preoccuparmi di... Se mere
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via XI Febbraio, 11, 20090, Vimodrone, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Come prima cosa grazie! Grazie Per tutto il supporto, in 45 anni di lavoro ho trovato ben poche persone corrette e serie come te, un grazie anche a tutto il team! Con sincerità Franco

Besvarelse fra Tempocasa.it - Vimodrone
Il grazie non basta per esprimere tutta la mia gratitudine al lavoro di questi ragazzi, specialmente a Giuseppe! Professionalità ed empatia fanno di lui oltre che un ottimo professionista una persona su cui contare dall’inizio alla fine. Ho venduto la mia casa in meno di un mese con piena soddisfazione e li consiglierei a chiunque ad occhi chiusi! Grazie ancora per la vostra competenza. Loredana

Besvarelse fra Tempocasa.it - Vimodrone
Ho acquistato casa tramite l’agenzia Tempocasa di Vimodrone e il titolare Giuseppe Cariati con tutto il suo team mi hanno seguito in ogni singolo passo sino a dopo l’atto. Esperienza fantastica grazie a dei Professionisti del settore immobiliare.
Grazie di tutto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Vimodrone
Stavo cercando casa quindi sono in contatto con diverse agenzie. Qui ho trovato attenzione anche a chi compra e una proposta fatta blocca le visite dell'appartamento, ben gestita la compravendita da ambo i lati.
Direi poi che le persone fanno la differenza e qui a Vimodrone ho trovato delle persone oneste,

Sono soddisfatto della professionalità di tempo Casa di Vimodrone

Besvarelse fra Tempocasa.it - Vimodrone
Bravissimi! Mi hanno aiutato moltissimo con professionalità e gentilezza!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Vimodrone
Personale competente ed efficiente. Mi sono trovata bene soprattutto con il signor Giuseppe Tagliati. Abbiamo concluso la vendita in modo soddisfacente e ben supportati. Consiglio questa agenzia

Besvarelse fra Tempocasa.it - Vimodrone
Il Responsabile ed i collaboratori dell'agenzia ci hanno seguito con professionalità nella formulazione della proposta di acquisto che, grazie al loro impegno ed ai loro consigli, è andata a buon fine. Ottima agenzia

Besvarelse fra Tempocasa.it - Vimodrone
Competenza, professionalità e tanta simpatia che non guasta!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Vimodrone
Personale competente, gentile e disponibile. Di fronte alle nostre perplessità hanno mostrato un calore umano che ha trasformato un' operazione di mercato in un'emozionante esperienza!