Esperienza molto positiva! La coordinatrice è stata disponibile e professionale, mentre il titolare Silavo si è dimostrato preparato e competente. Sono stati entrambi molto veloci nel gestire la mia r... Se mere
Via Da Mosto 11, 37138 Verona, VR Veneto, IT
Virksomheden har svaret
Il titolare, Silvano, è di una competenza davvero sorprendente. Ci ha illustrato con minuziosa precisione tutti i passi da fare per poter acquistare la casa sulla quale avevamo posato gli occhi. Ha se... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Da Mosto 11, 37138, Verona, VR Veneto, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Esperienza molto positiva! La coordinatrice è stata disponibile e professionale, mentre il titolare Silavo si è dimostrato preparato e competente. Sono stati entrambi molto veloci nel gestire la mia richiesta👏🏻

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Senza parole. Ci siamo rivolti a questa agenzia vedendo un annuncio di un appartamento in vendita in zona Saval. Sabato 15 novembre mio marito telefona e una persona (non so il nome e a quanto pare nemmeno loro) ci dice che lunedi 17 nel primo pomeriggio ci avrebbe richiamato per fissare un appuntamento già per venerdi 21 alle 18.30 o sabato 22 al mattino. Arriva lunedi 17 e alle 18 decido di telefonare io in quanto non ho ricevuto nessuna chiamata. Chiamo, spiego al telefono il tutto e mi fissano un appuntamento alle 18.30 di venerdi, il tutto ridendo dietro al telefono mentre mi spiegavano che se volevo vedere casa dovevo prima parlare col broker?!? X capire se poi mi avrebbero o meno passato il mutuo (prima che sento) ma comunque accetto dicendo che in qualsiasi momento poteva telefonarmi o video chiamarmi il broker per parlare in quanto impossibilitata a passare prima di venerdi fisicamente da loro. (Il broker mai sentito). Arriva venerdì e alle 18.30 (dopo esserci presi permesso da lavoro) ed esserci presi freddo con una bimba di 8 anni aspettando, non arriva nessuno. Qui viene il bello perché telefoniamo e nessuno sapeva che dovevamo vedere questa casa! Decidiamo quindi di recarci in agenzia e qui troviamo 2 ragazzi che iniziano a passarsi "la palla" l'uno con l'altro, uno non sapeva nulla, l'altro non sapeva con chi avevo parlato e riferisce forse col collega in malattia? Poi si scusano dicendo che la loro segretaria è in malattia quindi hanno avuto una settimana molto pesante?!? Infine la casa non si può vedere in quanto fatalità alle 12 del venerdi hanno ricevuto una proposta. Non sapevo se ridere o piangere! Mai trovato persone così in vita mia. Chi si è presentato come il responsabile della stessa agenzia riferisce che il collega (il quale comunque aveva scritto sull'agenda cartacea i miei dati) non aveva riportato gli stessi nella loro agenda online per cui niente, è andata cosi... Professionalità 0, presa in giro TANTA!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Aver intrapreso questo processo con Tempo Casa ha semplificato tanto il lavoro. Con gentilezza e pragmatismo ci hanno traghettato dall’incertezza iniziale all’obiettivo. Silvano e Alessandro sono due persone squisite, disponibili e cortesi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Abbiamo venduto casa s nza alcun tipo di inconveniente poco dopo averla messa in vendita, non mi aspettavo che sarebbe avvenuto così in fretta. Silvano è stato disponibile a qualunque ora. Grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Abbiamo affidato la vendita della nostra casa all’agenzia Tempocasa di borgo Milano a Verona. Ciò che abbiamo apprezzato in particolar modo è stata la sensibilità e la delicatezza con cui è stata trattata prima la stima della casa e successivamente la vendita. La vendita è stata mirata tant’è che in pochi giorni avevano già una proposta d’acquisto. Qualora aveste intenzione di vendere il vostro immobile vi consiglio vivamente un colloquio con loro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Sconsiglio questa agenzia non professionisti la mia esperienza con loro mi fato arivari in tribunale sconsigli. Era di compito al agenzia di farmi avere la ricevuta della raccomandata di avviso che Contrato non sarà rinnovato. Il servizio non vale la cifra pagata chiesti tropi soldi esagerato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
"Purtroppo la mia esperienza con questa agenzia immobiliare è stata deludente sotto diversi punti di vista. La comunicazione è stata scarsa e poco trasparente, spesso ricevevo risposte evasive o in ritardo. Inoltre, i tempi per la ricerca e la conclusione della trattativa sono stati molto più lunghi del previsto senza una ragione valida. Il personale si è dimostrato poco professionale e poco disponibile nel risolvere i problemi o nel fornire tutte le informazioni necessarie. Non consiglio questa agenzia a chi cerca un servizio serio e affidabile."

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Consiglio assolutamente questa agenzia! Per la vendita del nostro appartamento siamo stati seguiti da Silvano che da subito si è dimostrato disponibile e flessibile per venire incontro ai nostri orari e richieste.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Personale incredibile e disponibile per ogni esigenza!!
Grazie!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Esperienza ottima. Sono stato seguito in modo esemplare dal titolare dell'agenzia, Silvano, perfetto nel coordinare contemporaneamente l'acquisto di un appartamento e per la vendita di quello di mia proprietà. Consiglio questa agenzia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Personale cordiale e gentile, super consigliato.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Sono molto soddisfatta del supporto ricevuto da Silvano e Alessio nella vendita del mio appartamento. Sono affidabili, attenti alle esigenze del cliente ed hanno offerto un servizio di alta qualità.
Mi affiderei volentieri a loro in futuro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Grande professionalità e disponibilità a trovare la giusta soluzione
Consigliatissimo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Personale qualificato, preparato e cosa che non guasta gentilissimo!!!!
Sicuramente raccomandato!!!!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Dopo una estenuante ricerca finalmente ho trovato l'appartamento che volevo! E questo soprattutto grazie all'agente immobiliare Silvano. Affidabilità, dedizione e attenzione ho riscontrato tutte le volte che interagivo con Silvano. Nonostante i suoi numerosi impegni, con pazienza, riusciva a ritagliarsi del tempo da dedicarmi quando avevo bisogno di lui. È proprio vero che professionalità ed esperienza fanno la differenza...ed in questa agenzia, a mio avviso, ne hanno tanta: rivolgersi a loro è una garanzia. Se in futuro mi dovessi trovare a cercare nuovamente e/o vendere casa in questa zona, saprei già chi chiamare!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Ho trovato gentilezza pazienza e competenza, è un'esperienza che consiglio senza esitazioni

Disponibilità, Competenza gentilezza, educazione

Besvarelse fra Tempocasa.it - Verona - Borgo Milano
Læs mere om andre typer anmeldelser.