Competenza, serietà e cortesia: i tre elementi che contraddistinguono questo giovane team. Fin dal primo incontro ho riscontrato grande professionalità e trasparenza. Un ringraziamento speciale va a... Se mere
Virksomheden har svaret
Io e mia sorella abbiamo concluso oggi la vendita di una casa molto vecchia lasciataci in eredità dai ns genitori. Siamo state seguite da Luca che , con estrema gentilezza e professionalità, ci ha s... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent experience with Tempocasa Varese. They helped us to find a very good apartment at a perfect price. The team is very professional, polite and helpful. Special thanks to Andrea and Luca! Bes... Se mere
Virksomheden har svaret
Staff composto da giovani ragazzi professionali, molto pratici e svegli! Ci hanno dato un gran supporto durante la fase di vendita e abbiamo gestito il tutto senza alcun pensiero.
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Valganna, 29, 21100, Varese, Lombardia (VA), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Staff composto da giovani ragazzi professionali, molto pratici e svegli!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
serietà esperienza avere il polso della situazione di mercato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
Non so come abbiano avuto il mio contatto. La mia casa era in vendita con altra agenzia quando mi hanno chiamato dicendomi che volevano vendere la mia casa. L'Agente, tale Luca voleva farmi FIRMARE un impegno per dar loro l'incarico ma mi sono rifiutata. Solo dopo la scadenza del mandato con l'agenzia che mi seguiva ho incontrato l'agente che sembrava avere già un acquirente. Ho esposto chiaramente che necessitavo di fare vendita e acquisto nuova casa nello stesso momento. Ho dovuto spiegare i dettagli dell'operazione all'agente che non conosceva certe pratiche Pianificavo da tempo l'operazione con la mia banca ed era tutto deciso. Trovato l'acquirente ho accettato la proposta di acquisto e dopo alcune settimane hanno iniziato a pretendere il pagamento della provvigione (con mesi di anticipo rispetto al rogito) da lì hanno iniziato a intimidirmi e diffamarmi con l'acquirente, dicendo che io avrei tardato a rogitare per ripicca nei suoi confronti. Cosa assolutamente FALSA. L'acquirente si è poi rifiutato di pagarmi il fondo accantonamento condominiale asserendo che l'agenzia non l'aveva informata. Una loro collaboratrice di una finanziaria addirittura minacciava di non erogare il mutuo all'acquirente se non avessi estinto il mio mutuo (cosa che non li riguardava) mi hanno danneggiato sotto vari profili facendo di fatto saltare l'acquisto della nuova casa...come avevano "promesso" per fortuna ho documentato TUTTO. Chiederò i danni.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
I miei complimenti alla Tempocasa di Varese che mi ha assistito nella complicata vendita della mia casa.
In particolare grazie a Osvaldo e Massimiliano per la loro pazienza e competenza (si sono ampiamente guadagnata la commissione)!
Se mi capiterà ancora di avere bisogno di un'agenzia immobiliare saprò a chi rivolgermi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
Ci siamo trovati molto bene per l'acquisto. Ci hanno aiutato, sono stati disponibili, cordiali, onesti e professionali. Valuteremo anche per la vendita.
Consigliati

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
Personale serio e professionale. Sempre disponibile per qualsiasi chiarimento e necessità nella gestione della vendita. Informazioni puntuali e aggiornate sulla vendita in corso.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
Cordiali ,gentili sempre a disposizione e pronti a sodisfare le nostre esigenze !!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
Preparati, professionali e sempre disponibili.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
Alessandro molto compotente e veloce.
Agenzia organizzata e reattiva.
Molto valida la collaborazione con Piùmutuicasa e la bravissima Wafaa che mi sta seguendo per la pratica di mutuo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
Arroganza, maleducazione e impreparazione è ciò che contraddistingue questa agenzia. Non solo per l approccio infantile su ripicca di case non affidate a loro, ma completa mancanza di tatto e tono arrogante sul da farsi. Più agenti hanno questo tratto. Vergognoso.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
La professionalità e la tenacia dell'agente immobiliare sono qualità che contraddistinguono questo team. Grazie Federico per il tuo imoegno

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
È un team di ragazzi veramente in gamba, molto educati e simpatici. Al di là della velocissima riuscita della vendita, devo dire che si sono dimostrati tutti molto competenti e hanno rivelato una vera passione per il loro lavoro, cosa tutt'altro che scontata, considerando alcune mie esperienze precedenti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varese
Læs mere om andre typer anmeldelser.