Serietà, affidabilità e disponibilità! Gianmaria Schiappapietra, il nostro consulente é stato professionale, puntuale e affidabile al 100%. Inoltre, umanamente ha saputo instaurare un rapporto confide... Se mere
Virksomheden har svaret
Ragazzi giovani e soprattutto professionali! Ho venduto con loro un appartamento a Varazze e sono stati davvero rapidi a trovare l’ acquirente. Mi hanno seguito passo passo fino a fine vendita. Ag... Se mere
Virksomheden har svaret
ho avuto modo di apprezzare il collega Schiappapietra a Milano, e l’ ho ritrovato a Varazze. Casa da vendere proprio a Varazze, ovviamente affidata al suo punto vendita…venduta nei tempi prospettat... Se mere
Virksomheden har svaret
Son felice di avere avuto la possibilità di trattare un argomento per me sensibile con loro. Gian mi è venuto incontro in modo non solo professionale ma pure amichevole. Ringrazio lo staff per aver... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Matteotti 38, 17019, Varazze, Liguria (SV), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottima agenzia , dispone di un’alta gamma di servizi fatta su misura, in questo caso per me e la mia compagnia.
Ringrazio tutti i vostri collaboratori per averci aiutato dalla prima visita sino alla consegna delle chiavi facendolo in maniera gentile, professionale e senza lasciar nessuna preoccupazione

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Ottima qualità del personale, professionisti e tempestivi . Sempre pronti a dare soluzioni.
Complimenti davvero!!!!

Seri e Professionali.
Vengono incontro ad ogni esigenza con qualche consiglio giusto!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Mi sono trovato benissimo, cordiale e gentile! Se cercate un agenzia che vi soddisfi siete nel posto giusto. Consigliatissimo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Grande professionalità , serietà e competenza. Massima Attenzione alle esigenze del cliente ed estrema disponibilità per soddisfare le richieste

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Personale gentile e preparato sempre a disposizione.
Il Sig Schiappapietra è un punto di riferimento e persona di fiducia

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Ringrazio lo staff per avermi chiarito dubbi ed essermi stati vicini durante la transazione.
Grazie, Riccardo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Serietà, sicurezza, competenza e affidabilità sono le caratteristiche che ho riscontrato in loro, è un gruppo formato da professionisti, sono stati capaci, sin da subito, di soddisfare al meglio le mie esigenze. Unici.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Personale gentile, preparato e molto disponibile…Agenzia Consigliatissima

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Professionialità e disponibilità ai massimi livelli.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Il mercato è quello che è, dappertutto e per tutti. Non credo alle coincidenze. Ho apprezzato due cose: il dinamismo dell'agenzia e la professionalità efficace dell'agente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Una agenzia che ha venduto casa dei miei genitori già in vendita da un altra agenzia...persone non professionali e mettono in difficoltà il venditore...da lasciare perdere

Besvarelse fra Tempocasa.it - Varazze - Celle Ligure
Personale qualificato, gentilissimo e disponibile. Consigliato sia a chi vuole vendere che comprare, la serietà e l'eccellenza nel seguirti passo per passo è il loro cavallo di battaglia.
Ringrazio tutto il team specialmente il nostro referente.