Agenti competenti e davvero gentili e disponibili. Seguito da Andrea e Luca, entrambe persone splendide, mi hanno supportato ed aiutato durante tutto l’arco della compravendita, che di sicuro non è st... Se mere
Virksomheden har svaret
La vendita del mio appartamento è stata gestita, e portata a termine, con professionalità di livello. Il team di Trezzo sull'Adda è composto da persone competenti, pazienti, gentili e simpatiche. Il... Se mere
Virksomheden har svaret
Comprare casa è un esperienza. La mia purtroppo terribile , Ma ringrazio Luca Carbone di tempo casa che ha saputo gestire al meglio la situazione con tanta pazienza e professionalità aiutandomi a... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Rocca, 2, 20056, Trezzo sull'Adda, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Mi sono trovato bene nel mio acquisto con Tempocasa
Ringrazio Luca e Salwa per tutto grazie di cuore

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Consiglio Luca per acquisto prima casa mi sono trovata molto bene e davvero professionale e disponibile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Titolare e personale molto competente. Hanno compiuto le promesse nei tempi previsti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Ciao i ragazzi sono molto intelligente e professionali per la vendita di casa , che è il nostro caso siamo rimasti molto soddisfatti grazie mille ragazzi in speciale Michael

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Luca e la Sua squadra hanno lavorato come richiesto e in pochi mesi dopo la ristrutturazione abbiamo avuto le proposte firmate dal futuro proprietario. Bravi efficaci e professionali.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Vittorio persona fantastica e sia per la vendita che l'acquisto ci siano trovati benissimo e straconsigliato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Ringrazio l'agenzia per la vendita del mio immobile a Capriate San Gervasio, in particolare modo a Michael e Salwa par la gestione della vendita. Staff molto in gamba, grazie mille.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Fino ad ora mi sono sentito come uno di loro. Il trattamento che mi hanno riservato è eccezionale. Speriamo che continui così

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Ottimo servizio, personale competente disponibile e professionale.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Poche parole per descrivere la mia personale esperienza di acquisto di un immobile nel comune di Trezzo sull'Adda, mi sono affidato alla agenzia Tempocasa di Trezzo sull'Adda, professionalità, puntualità, correttezza e disponibilità. Dalla visita iniziale dell'appartamento, alla redazione dell'offerta, ai contatti quale tramite da venditore e compratore, fino alla prenotazione dell'atto di vendita presso il notaio con assistenza annessa, tutto si è svolto senza intoppi, sintomo appunto di professionalità. Consiglio vivamente questa agenzia. Marina

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
L'agente è stato molto disponibile e flessibile, e con grande pazienza ha guidato noi e gli acquirenti al successo della transazione.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Ci siamo trovati molto bene con tutti voi. Siete stati gentilissimi, competenti e professionali! Una menzione particolare per Michael. Grazie Nunzia e Stefano

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Agenzia immobiliare ottima con uno staff di persone giovani dinamiche e molto preparate. Un grazie particolare a Luca che è la persona che mi ha seguito di più ma un grazie anche al resto dello staff in quanto molto disponibili e preparati a soddisfare ogni esigenza venga posta. Consiglio vivamente a chiunque voglia vendere o acquistare casa di rivolgersi a loro in quanto troverà persone che soddisferanno nel miglior modo possibile quanto gli verrà richiesto. Grazie a tutti di cuore.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Il servizio è stato eccellente sopratutto grazie alla cordialità, onestà e professionalità dell'agente che ci ha seguito.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Professionalità e gentilezza di Luca e del suo staff

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Michael ci ha seguito in un modo fantastico, consigliato!

Professionali e competenti
Massima disponibilità a risolvere dubbi e problematiche
Complimenti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzo sull'Adda
Læs mere om andre typer anmeldelser.