un attimo fa Nuova Sono un Agente Immobiliare a Milano centro e per la vendita della mia casa di Trezzano sul Naviglio mi sono rivolto alla Tempocasa di Piazza San Lorenzo. Persone affidabili,... Se mere
Via Gaetano Negri, 10, 20090 Trezzano sul Naviglio, Lombardia (MI), IT
Virksomheden har svaret
Ci siamo rivolti a Tempocasa Trezzano sul Naviglio per vendere l'appartamento di 4 locali + servizi dei ns genitori. Nonostante la difficoltà del momento e la particolarità dell'immobile ci siamo ri... Se mere
Virksomheden har svaret
Top! Eccezionali! Seguono passo passo tutto fino al rogito e anche dopo se serve! Davvero un eccezione nel marasma delle agenzie immobiliari dove c'è sempre poca chiarezza e dove l'interesse principal... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto il piacere di essere seguito da questa agenzia per comprare una casa a Trezzano. Sono persone molto preparate, profesionali, disponibili e gentili. Anche quando emergono problemi e sorprese d... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gaetano Negri, 10, 20090, Trezzano sul Naviglio, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Michele è stato estremamente professionale, sempre attento in ogni fase della compravendita. Se dovessi avere bisogno nuovamente mi rivolgerò nuovamente a questa agenzia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Ho avuto il piacere di affidarmi a questa agenzia immobiliare per la vendita del mio trilocale e l’acquisto del nuovo quadrilocale, e non posso che parlarne con entusiasmo. Sono riusciti a gestire alla perfezione tutte le tempistiche, incastrando vendita e acquisto in modo impeccabile, evitando stress e imprevisti. Michele, il titolare, è stato una presenza costante: sempre disponibile, attento e pronto a risolvere ogni dubbio con professionalità.
La squadra è davvero affiatata e competente: Ivan e Alessio sono stati precisi, puntuali e sempre sul pezzo, accompagnandomi passo dopo passo in ogni visita e trattativa. Un plauso anche all’ufficio: Alessia è stata gentilissima e fondamentale nel reperire tutta la documentazione necessaria, sempre grande cordialità e disponibilità.
Un servizio completo, serio e umano.
Grazie!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Agenzia immobiliare affidabile, si distingue sopratutto per la disponibilità e per la serietà. 5 stelle vanno sicuramete per la pazienza!
E' stato un acquisto molto complicato a casusa di 1000 problemi ma grazie a loro alla fine ho ragiunto l'obbiettivo. Mi hanno guidato passo passo per ben 6 lunghi mesi all'acquisto consigliando e risolvendo ogni situazione.
Consiglio vivamente!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
un grande team, siamo stati seguiti passo passo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Sono stati bravi e molto disponibili

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Esperienza più che positiva, un grazie ad Ivan e Michele di Tempocasa Trezzano sul Naviglio per la competenza e la disponibilità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Recensione positiva per la professionalità e gentilezza dello staff dell' agenzia.
Grazie per la vendita e contenta della nuova proprietaria.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Ottima esperienza. Michele persona seria ed affidabile!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Abbiamo acquistato un appartamento, siamo stati seguiti molto bene.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Mi sono rivolta a Tempocasa di Trezzano per l’acquisto di un immobile e l’esperienza è stata ottima. Il team si è dimostrato estremamente puntuale, disponibile e sempre pronto a offrire tutto il supporto necessario. Dal primo contatto fino alla conclusione della trattativa, ho apprezzato la loro professionalità e attenzione ai dettagli. Grazie!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Esperienza estremamente positiva: ho avuto a che fare con diverse agenzie immobiliari e agenti, ma la professionalità, disponibilità e trasparenza di Tempocasa nella persona di Michele è cosa rara!
Consigliatissimi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Persone serie, mi sono fidato di loro per l’acquisto della casa. Personalmente consigliati

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Sempre disponibili per tutto, risposte veloci e sempre presenti!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Da segnalazione di nostra nipote Elena ci siamo rivolti a Tempo Casa di Trezzano sul naviglio. Rapporto avuto con Michele che ci ha seguito e accompagnato in modo preciso e impeccabile in ogni problematica avuta per la vendita della nostra villa. Staff competente e professionale in grado di risolvere ogni problema del cliente. Mille ringraziamenti da Alberto e Mari.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
La mia esperienza si rifà alla collaborazione avuta con Ivan Saluce, ed è stata un esperienza pienamente positiva. Ciò che lo ha contraddistinto è stata la cortesia, la puntualità in tutto gli impegni presi e la trasparenza. Ciò che ha fatto la differenza è stata l analisi di mercato che ci ha permesso di capire il giusto prezzo della casa da acquisire ma anche dell'immobile da vendere. Consiglierò sicuramente Ivan, e il mio giudizio si basa su una osservazione di 3 anni verso tutte le agenzie di trezzano (in 3 anni abbiamo avuto modo di collaborare con tutti). Magari l'avessimo trovato il primo giorno!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Abbiamo venduto casa con loro. Esperienza positiva.

Buongiorno
Sono stata seguita dai ragazzi dell'agenzia di Trezzano s/n per la vendita e l'acquisto di una casa.
Pronti, disponibili e molto efficienti.
Vendita ed Acquisto ok.
Ho consigliato l'agenzia ad una mia collega che ora si sta facendo seguire da loro.
Continuate così!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Ho avuto modo di conoscere un team di professionisti nel settore.
Ci hanno seguito, scrupolosamente ed con un occhio di riguardo, per l'intera progressione della pratica.
Un ringraziamento particolare ad Ivan e Michele, otre al tutto il loro staff.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Ottima esperienza con l'intero team dell'agenzia.
Sono stato supportato, consigliato e guidato in ogni fase dell'acquisto, con grande professionalità, puntualità e trasparenza.
Agenzia vivamente consigliata

Besvarelse fra Tempocasa.it - Trezzano Sul Naviglio
Ho avuto un'esperienza eccezionale con il Team di questa agenzia immobiliare. Fin dal primo contatto, il loro supporto è stato impeccabile: mi hanno guidato con grande professionalità e cordialità in ogni fase del processo, risolvendo prontamente ogni dubbio o problema. Anche dopo l'acquisto, si sono dimostrati altrettanto disponibili e attenti, garantendo un servizio post-vendita di altissimo livello. Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca non solo competenza, ma anche un'assistenza continua e amichevole.