Ho appena venduto casa grazie a loro. Qualità altissima, mi hanno accompagnato fino ad oggi dandomi zero peso e zero pensieri aiutandomi sempre a trovare soluzioni. Assolutamente numeri 1!
Virksomheden har svaret
Ci siamo affidati ai ragazzi di Tempocasa x la vendita di una casa un po’ agè e fuori mano, pensando di dover attendere chissà quando tempo prima di trovare quante acquirenti. Invece nel giro di poco... Se mere
Virksomheden har svaret
Io e il mio compagno ci siamo affidati a Tempocasa per l’acquisto di un immobile, completato in meno di una settimana dall’inizio della ricerca, e per la vendita del nostro appartamento, avvenuta in... Se mere
Virksomheden har svaret
Vendita di un appartamento "datato" cmq in classe E , lo staff di Tempocasa Nord motivato e dinamico mi ha portato al rogito in poco tempo.Hanno seguito sia me che l'acquirente in tutto il percorso, m... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Fratelli Galliari, 29, 24047, Treviglio, Lombardia (BG), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Agenzia seria e professionale! mi hanno seguito alla perfezione dalla proposta fino al rogito! consiglio assolutamente !

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Personale molto competente e disponibile sempre pronti a dare informazioni sulla documentazione necessaria all'occorrenza,la consigliamo per
L'impegno che mettono a realizzare le richieste del cliente.

Poco professionale
Invadente
Insistente
Dichiarazioni non veritiere e poco affidabili

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Persone disponibili e professionali..

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
I ragazzi di tempocasa sono super gentili e disponibili mi hanno seguito in tutte le fasi della compravendita; Dalla ricerca dell’immobile al rogito.
10/10

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Mi sono rivolta a loro per acquistare un appartamento. Il personale è competente e pronto ad ascoltare le esigenze dei clienti, composto da ragazzi molto giovani, cordiali e con tanta voglia di fare.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Personale molto preparato estremamente gentile e disponibile rispettoso del cliente sempre molto presente, ci accompagnano in ogni tappa dell’ acquisto e della vendita inoltre offrono molti servizi di consulenza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Molta professionalità ed efficienza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Un ottimo servizio con molta efficienza e flessibilità
E in azienda affidabile la consiglio

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Mi sono trovato molto bene lo consiglierei

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Consiglio vivamente questa agenzia , ringrazio Giovanni e tutto il suo staff per essere riusciti a vendere l'immobile in tempi rapidi e per essere riusciti anche a trovarmi un altro immobile da acquistare !!! Esperienza positiva !!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Efficienza, gentilezza e professionalità.Sempre disponibili per ogni dubbio o informazioni. La consiglio assolutamente. Un ringraziamento a tutto lo staff.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Ambiente accogliente e personale gentile e disponibile e sempre attento alle richieste!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Faccio presente della professionalità di questa azienda ,che in breve tempo
Ha saputo assolvere il proprio incarico con estrema serietà.
Continuate così. Bravi e ancora grazie.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Una squadra di persone molto gentili e disponibili, li consiglio per la loro cortesia e professionalità. La casa proposta era molto interessante e mi è stata fornita l’assistenza necessaria.

Agenzia ottima!
Mi hanno seguito per tutto il percorso dalla compilazione della proposta fino al rogito notarile.
Mi hanno sempre risposto subito alle chiamate per chiedere informazioni.
In circa 40 giorni abbiamo fatto l'atto di compravendita.
La proposta di acquisto è stata accettata in 3 giorni, il mutuo l'ho deliberato con il loro Broker William che ringrazio molto.
All'atto notarile mi hanno dato tutte le chiavi e consegnato le bollette vecchie per intestare le utenze a mio nome.
Ringrazio il direttore Donato, Giovanni e soraya la segretaria.
Agenzia veloce e trasparente, la consiglio!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Treviglio - Nord
Desidero sottolineare la professionalità e la gentilezza di tutto lo staff. Sempre pronti a darmi informazioni ed a soddisfare in modo tempestivo le mie esigenze durante il processo di acquisto casa.