Virksomheden har svaret
Servizio eccezionale e professionale! Vendita gestita con maestria, supporto costante e grande attenzione ai dettagli. Altamente raccomandato per chi cerca efficienza e affidabilità!
Cordialità e professionalità oltre ad un alto livello di esperienza
Gentilezza degli addetti alla vendita e professionalità
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Gorizia, 198/c, 10137, Torino, Piemonte (TO), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ho affidato alla Filiale Tempocasa di Torino Mirafiori Nord- S.Rita la vendita dell'alloggio dei miei genitori da sottoporre a radicale ristrutturazione e sono riuscito in breve tempo a giungere alla vendita dello stesso ad un prezzo ragionevole. IL Sig. Valentino sin dal primo momento ha dimostrato grande professionalità e competenza. Ha seguito con precisione e scrupolo anche tutti i vari passaggi amministrativi della pratica non mancando di effettuare efficacemente alcuni solleciti che io non sarei stato in grado di fare. La sua assistenza e il suo supporto si sono rivelati decisamente fondamentali per la riuscita dell'intera operazione che, in realtà, presentava non poche difficoltà e molti punti interrogativi. Più che un affiancamento il suo è stato, nei fatti, un vero e proprio ruolo da regista, cosa che non avrei mai immaginato all'inizio e che mi ha lasciato davvero sorpreso e molto favorevolmente impressionato. Vi consiglio di rivolgervi a lui e di tenere in gran conto i suggerimenti che, con la sua gentilezza e i suoi modi sempre molto garbati, non mancherà di darvi. Per quanto ovvio preciso di aver conosciuto il Sig. Valentino solo in questa occasione e di non essere nè un suo parente nè un suo amico. Quanto qui riportato dal sottoscritto risponde pienamente a quanto effettivamente accaduto
nel periodo maggio - luglio del corrente anno. Franco Giannino

Gentilezza degli addetti alla vendita e professionalità

Cordialità e professionalità oltre ad un alto livello di esperienza

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Mirafiori Nord
Professionali e disponibili ad ascoltare tutte le esigenze!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Mirafiori Nord
Ragazzi preparati ed efficienti. Ho appena venduto casa con loro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Santa Rita/Mirafiori Nord
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.