Mi sono rivolto all’agenzia per trovare un alloggio. Sono stato favorevolmente sorpreso dalla cortesia e da come sono stato seguito. Non sono stati insistenti, ma mi hanno offerto soluzioni che si ad... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto modo di interagire con i colleghi della Tempocasa, mi ha accolto Francesca. Tutti molto gentili e cordiali.
Virksomheden har svaret
Quando si ha a che fare con una rete diffusa sul territorio, competente in tutti gli aspetti commerciali, legali e procedurali. Quando si è seguiti e consigliati passo passo senza sosta e con completa... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stata giovedì scorso in agenzia. Sono stata accolta da una ragazza giovane molto cordiale. Sono stata seguita in modo molto professionale. Sì sono presi in carico le mie esigenze per trovarmi la... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Vercelli, 193, 10147, Torino, Piemonte (TO), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Consulenti molto preparati!
Alle mie domande hanno sempre risposto con precisione e professionalità !!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Grazie alla professionalità e all'attenzione rivolta alle mie particolari esigenze posso dire di essere pienamente soddisfatto.!!!!
Grazie ancora Ragazzi.!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Non ho avuto buone esperienze con le agenzie immobiliari, e se devo essere sincera nelle altre agenzie del gruppo ancora meno, ma qua no, è stato diverso, hanno saputo capire le mie esigenze e mi hanno aiutata a trovare quello che cercavo. Bravi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Consiglio questa agenzia immobiliare a tutti i miei amici e parenti, io con loro mi sono trovata benissimo. Il personale professionale, qualificato insomma tutto quello che si vorrebbe da una agenzia come questa.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Precisi e puntuali, staff giovane e competente. Ottima agenzia!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Professionalità al top! Dalla visione dell’immobile all’atto sempre impeccabili!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Personale qualificato, simpatici e professionali, pronti a tutto, agenzia immobiliare ottima. Se dovessi comprare casa mi affiderei a loro sempre.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Personale qualificato, gentile e professionale, tutto quello che di cerca quando si compra casa! Consiglio

Agenzia con la “A” maiuscola
Veloci, corretti e a completa disposizione del cliente
Hanno venduto casa mia in poche settimane ed ho anche ricomprato con loro
Tempistiche perfette
Team giovane
Complimenti sopratutto al Sig. Scalise per come ha gestito il tutto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Concordiamo telefonicamente un appuntamento per vedere un appartamento. L'operatrice ci dice che avrebbe piacere a fare una chiacchierata con noi riguardo la possibilità di effettuare un mutuo. Giunti in sede, la chiacchierata si trasforma in una consulenza gratuita che è il pretesto per una profilazione clienti dettagliata. Capita la cosa, rifiutiamo di compilare questionari e ribadiamo il nostro interesse per la visita dell'appartamento. Ci congedano dicendoci che possiamo andare a vedere l'appartamento dove un loro agente ci sta aspettando. Giunti davanti al portone, il loro agente si rifiuta di farci vedere l'appartamento dicendo che, non avendo accettato la loro "consulenza gratuita", non è sicuro che siamo dei clienti solvibili. Risultato finale: un'ora di tempo spesa per essere rimbalzati da un posto a un altro e senza nessuna scusa ricevuta per il pessimo servizio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Torino - Rebaudengo
Mi sono trovato molto bene con il team Tempocasa. Sono stati molto disponibili e professionali aiutandomi in tutto l’iter di vendita di un appartamento, dalla prima valutazione sino all’atto notarile. Consigliato!