Persone serie che lavorano con grande professionalità. Disponibili competenti e trasparenti. Ci siamo trovati benissimo. Scelti per la seconda volta. Consigliatissimo!
Virksomheden har svaret
Mi sono trovata molto bene con l'agenzia Tempocasa di Tolentino e in modo particolare con Michele che mi ha seguito con professionalità e competenza nella vendita dell'abitazione. Sono riusciti in po... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho recentemente usufruito dei servizi di questa agenzia per la vendita di un immobile e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato estremamente professionale,... Se mere
Virksomheden har svaret
Grazie Alessandra per il lavoro portato avanti con impegno e serietà ci a portato davanti al notaio con tutti i documenti in ordine per la vendita di una casa grazie ancora
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Garibaldi, 68/70/72, 62029, Tolentino, Marche (MC), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Tutto il personale disponibile e professionale sin dall'inizio.
Per la mediazione sono stato seguito da Valentina, cordiale, competente e sempre pronta in tutti i passaggi fino al rogito.
Super consigliati!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Disponibilità, reperibilità e collaborazione ottime.
Pieno supporto nella procedura di offerta e di acquisto immobile.
Personale super disponibile e gentile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Ottima agenzia. Michele è stato professionale e disponibile, pronto a rispondere ad ogni dubbio.
Consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di un immobile.

Persone molto competenti e disponibili ,soprattutto Michele

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Molto disponibili, ci hanno sempre dato aggiornamenti continui sulle nuove proposte sempre molto attenti a quelle che erano le nostre necessitá.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Sin dal primo appuntamento ho avuto la sensazione che avevo fatto la scelta giusta. Ho avuto la fortuna di essere stato seguito da Michele Bellini come mediatore il quale si è dimostrato subito molto preparato e competente in ogni settore della compravendita. Sono sempre stato informato tempestivamente di ogni appuntamento fino alla chiusura della trattativa dal notaio. Ho trovato professionalità, serietà ma anche cordialità ed amicizia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Un'esperienza molto positiva e soddisfacente. L'agenzia, nella persona di Alessandra, ci ha seguito con gentilezza,competenza e premura.In pochi mesi abbiamo risolto e superato alcune difficoltà non previste con una guida sempre cordiale e premurosa,spesso oltre il dovuto.Per questo ringraziamo tutti i componenti dell'agenzia, in particolare la cara Alessandra.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
La piena disponibilità a gestire e portare a conclusione diverse operazioni immobiliari.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Mi è piaciuto il servizio dato. Valentina è stata molto gentile e pronta a rispondere e farci sapere quanto riquesto, e spiegando in modo ordinato e preciso ogni passo a eseguire.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Ci siamo rivolti a questa agenzia in cerca di una casa..ci siamo trovati molto bene ,personale cordiale attento ad ogni richiesta molto disponibili.. tempo casa una garanzia!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Sia il mio agente Michele , sia gli altri sono stati sempre gentili e disponibili in tutte le mie richieste per l’acquisto dell’appartamento, grazie !!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Ci siamo trovati benissimo in tutto per l’acquisto della nostra casetta per un futuro al centro del nostro paesello Grazie ancora Valentina top 😉😜

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Valentina e’ molto preparata sa risolvere le varie problematiche che potrebbe esserci nella vendita di un’immobile in oltre ti sa’ consigliare sotto tutti i punti di vista.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Un’agenzia davvero efficiente, disponibile e collaborativa.
Da premiare l’attenzione e la sensibilità al cliente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
La velocità, l'efficienza e la precisione.
Senza troppi fronzoli e perdite di tempo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tolentino
Operatori molto professionali e con tempi molto rapidi.
La trattativa di vendita è attualmente in corso.