Questa volta non ero sicuro che avrebbero potuto aiutarmi così in fretta mell'affittare il mio appartamento con agoato di mezzo, invece per due anni su due l'agenzia si è rivelata super efficiente,... Se mere
Via Giuseppe Tartini, 12, 20158 Milano, MI Lombardia, IT
Virksomheden har svaret
Sempre professionali e attenti, mi hanno seguito in tutto l’iter di preparazione per dare il mio appartamento in locazione (piccoli lavori di ristrutturazione, pittura, ecc.) e trovato degli ottimi ca... Se mere
Virksomheden har svaret
Ci siamo affidati a tempocasa per trovare una casa in affitto e siamo rimasti molto soddisfatti. Sono stati professionali, disponibili e sempre presenti durante tutto il percorso, dalla ricerca fino a... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giuseppe Tartini, 12, 20158, Milano, MI Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Molto bravi e professionali, brava Fracesca che in solo due settimane ha affittato il box, molto gentile e disponibile

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Ottima impressione fin dall’inizio. Staff gentile, risposte rapide e disponibilità totale. Il processo sta andando liscio, e l’organizzazione ispira fiducia

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Ci siamo trovati benissimo con Tempocasa. Un ringraziamento speciale a Fabio e Francesca, che si sono dimostrati professionali, gentili e sempre disponibili. Hanno seguito tutto con grande cura e attenzione, riuscendo ad affittare il nostro appartamento in tempi davvero brevi. Un servizio efficiente e di qualità che consigliamo assolutamente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
persone competenti e professionali mi sono trovata molto bene

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
È la seconda volta che mi affido al team di Tempoaffitti per la gestione del mio appartamento.
Super soddisfatto del servizio e della professionalità delle ragazze, consiglio vivamente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Cercavo casa a Milano per una prima esperienza di lavoro e loro sono stati disponibili fin da subito. Mi sono trovata bene, veloci e precisi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Cercavo una casa a Milano in zona Affori e, tramite immobiliare, mi sono affidata a questa agenzia. Fabio è stato disponibile dal primo all’ultimo momento, sono stata molto soddisfatta del servizio ricevuto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Disponibilità, cordialità e professionalità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Più che soddisfatto, mi hanno seguito sempre in ogni fase della ricerca e della trattativa e anche dopo aver affittato l’appartamento
Veramente soddisfatto
Ancora un grazie Noemi e Fabio

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Cercavo una casa a Milano in zona Dergano e, tramite immobiliare, mi sono affidata a questa agenzia. Noemi è stata disponibilissima dal primo all’ultimo momento, sono stata molto soddisfatta del servizio ricevuto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Molto disponibili ho trovato casa subito!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Ho avuto modo di entrare a contatto con i collaboratori dell’ufficio, sono stati molto disponibili nello spiegarmi tutto in maniera educata e cordiale

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Ho avuto modo di parlare al telefono con l’agenzia molto gentili e disponibili, mi hanno spiegato tutto nei minimi dettagli. Consiglio per chi cerca un affitto a Milano

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Disponibili e cordiali. Agenzia consigliatissima!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Ottima esperienza, persone molto in gamba e affidabili.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Tempoaffitti - Milano/Maciachini
Personale gentile e disponile. Ottime competenze.