Personale non solo professionale, ma molto molto attento ad ogni piccolo particolare e ad ogni esigenza del cliente. Sempre presenti e immediatamente disponibili a rispondere ad ogni richiesta e imp... Se mere
Lokation
Skift lokationPiazza Vittorio Veneto, 3, 10036 Settimo Torinese, Piemonte (TO), IT
Se, hvad kunderne siger
Io e mio marito abbiamo chiesto una consulenza per una valutazione del nostro appartamento. Conoscevamo l'agenzia Tempocasa e ci siamo affidati a loro. L'appuntamento è stato fissato con Alessandr... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza breve... Ma INTENSA. Grazie a Tempocasa ed in particolar modo ad Alessandro abbiamo venduto la nostra casa in una sola settimana!! Hanno effettuato una valutazione corretta ed hanno effe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Ejendomsmægler
- Ejendomskonsulent
Om Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Skrevet af virksomheden
Tempocasa, ed è già casa!
Skrevet af virksomheden
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Kontaktoplysninger
Piazza Vittorio Veneto, 3, 10036, Settimo Torinese, Piemonte (TO), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Personale non solo professionale
Personale non solo professionale, ma molto molto attento ad ogni piccolo particolare e ad ogni esigenza del cliente. Sempre presenti e immediatamente disponibili a rispondere ad ogni richiesta e imprevisto.
Io ho avuto a che fare cin Alessandro a Settimo Torinese, e non potevo trovare di meglio. Una garanzia
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Siamo molto soddisfatti della nostra esperienz
Siamo molto soddisfatti della nostra esperienza, è stata fantastica in due ore l'acquirente ha inoltrato la proposta e questa si è conclusa nella stessa giornata con positività. Il supporto del team di assistenza è stato prezioso, professionale ad aiutarci a trovare la persona adatta alle nostre necessità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Conoscevamo l'agenzia Tempocasa e ci siamo affidati a loro.
L'appuntamento è stato fissato con Alessandro Taranto, che ha soddisfatto ogni nostra domanda e perplessità.
Lo ringraziamo molto per essere stato professionale, puntuale e gentile.

Top nel settore
Gentili professionali e sopratutto onesti con il cliente, i migliori nel settore.

Grazie Mille
Abbiamo venduto e acquistato casa con Tempocasa Settimo Torinese e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Professionalità, disponibilità e trasparenza li rendono davvero sinonimo di fiducia e garanzia. Un ringraziamento speciale al titolare Daniele e a Kristian, che ha sempre mostrato la casa con grande competenza e cortesia. Li consigliamo senza alcun dubbio!

Acquisto prima casa
Grazie ad Alessandro, che è venuto incontro alle mie esigenze, ho acquistato in poco tempo la mia prima casa spendendo il giusto. Ringrazio anche il resto del team che è molto disponibile e professionale.

Esperienza breve..ma INTENSA
Esperienza breve... Ma INTENSA.
Hanno effettuato una valutazione corretta ed hanno effettuato una ricerca mirata del possibile acquirente lavorando con professionalità e competenza.
Non ci resta che stra consigliare di afFIDARVI a loro!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Ottima esperienza di acquisto e vendita…
Ottima esperienza di acquisto e vendita
Ragazzi super preparati e professionali!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Persone che si ritengono…
Persone che si ritengono professionisti, ma alla fine non sono completamente trasparenti con il cliente. Una non conformità, presente sull’immobile oggetto del mio acquisto e ben a conoscenza dell’agenzia, non evidenziata durante le fasi di proposta e controproposta. Adesso, ad atto concluso, emerge questa irregolarità (con annessa sanzione) che dovrò provvedere a risanare rimettendoci tempo e denaro.
Ho avuto il piacere di conoscere un…
Ho avuto il piacere di conoscere un loro collaboratore, Luca, gentile e disponibile, per delle informazioni, e mi sono trovata benissimo!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Un sogno che si realizza
Siamo entusiasti e soddisfatti del Team che ci sta affiancando nella realizzazione di un sogno. Daniele, Alessandro e tutta la squadra ci segue passo dopo passo con disponibilità ed empatia, pazienza e collaborazione. Grazie!

Esperienza positiva
Professionali e gentili
Agenzia top a Settimo

Molto disponibili e professionali
Molto disponibili e professionali. Consiglio questa agenzia a settimo!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Ottima esperienza! Personale gentile e professionale

Professionalità e gentilezza
Professionalità e gentilezza, io ed il mio compagno ci siamo affidati e ne siamo rimasti piacevolmente soddisfatti.

Ottimo servizio!

Agenzia seria e affidabile
Agenzia seria e affidabile, personale competente e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio.

Bravissimi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Mi sono affidata a loro per una ricerca…
Mi sono affidata a loro per una ricerca di un appartamento per una mia cara amica. Sono stati super professionali e disponibili.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Settimo Torinese - Centro
Læs mere om andre typer anmeldelser.