Sono molto soddisfatto dell’operato dell’agenzia tempocasa e della persona Angelo che mi ha seguito in tutto e per tutto facendo sì di vendere al meglio l’immobile tutelandomi in tutte le fasi della... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stata seguita dal primo momento da Blerim ,che mi ha sempre tempestivamente risposto e cercato di assecondare ogni mia richiesta data la lontananza da Savona. Perfetto intermediario tra me e il... Se mere
Virksomheden har svaret
Vendita immobile. Dopo un inizio difficile, sono riusciti a vendere il mio immobile, recandosi al mio domicilio per consegnare la proposta di acquisto. Gesto molto apprezzato. Molta gradita la gentile... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho affidato la vendita di una casetta in Savona e ho avuto la fortuna di conoscere dei ragazzi semplicemente eccezionali per la loro disponibilità, cortesia e competenza. Per adesso sono pienamente so... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Paleocapa, 57/R, 17100, Savona, Liguria (SV), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Gentilezza ,competenza e disponibilità, ho acquistato casa nel mese di giugno e sono stati molto professionali e precisi.Alesssandro Miani in particolare è stato impeccabile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Esperienza molto positiva. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Mancanza di coordinamento e comunicazione tra i reparti e con l'acquirente.
Sembrava fosse il primo contratto di vendita.
Mancanza di organizzazione e planning delle attività.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Ragazzi giovani ma molto preparati e disponibili.
Ottima esperienza.
Consigliato.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Mi sono rivolto a loro per l’acquisto di una una casa al mare, mi hanno seguito benissimo e con grande professionalità, sempre gentili e disponibili. Consiglio vivamente!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Professionalità e impegno mai trovati con nessun altra agenzia!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Perfetto intermediario tra me e il potenziale venditore, non ho perso mai tempo prezioso!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Personale molto gentile e disponibile.
Mi hanno aiutato a trovare delle soluzioni per i problemi riscontrati durante la vendita comprendendo la poca disponibilità di tempo che avevo, per gravosi impegni personali.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Agenzia immobiliare raffazzonata ed altamente improvvisata,disposta veramente a tutto (e non aggiungo altro.....) pur di portare a termine la vendita a discapito delle esigenze del cliente,richiedendo addirittura il compenso subito dopo il compromesso e non al Rogito come e solitamente consuetudine fare.Gestita da ragazzi molto giovani ed inesperti che non ,mi stupirei avessero fatto un lavoro completamente diverso fino al giorno prima.Ragazzi che assolvo però da ogni colpa, in quanto pilotati dai capi ed impossibilitati nel poter prendere qualsivoglia iniziativa indipendente.Esperienza da non ripetere!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Veloci ed efficienti. Durante le varie fasi ho avuto assistenza costante e continue informazioni sullo stato di avanzamento

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
OTTIMO!!!! Personale valido qualificato con molta esperienza

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Professionalità, gentilezza e attenzione al cliente ottima!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Gli agenti sono giovani e pieni di entusiasmo. Comunicazione efficace e costante disponibilità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
ho conosciuto persone educate e pronte a rislovere il mio problema abitativo, veloci ed efficienti nel vendere la mia proprietà ed altrettanto efficienti nel trovarmi una nuova abitazione che rispondesse alle mie esigenze

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Mi sono rivolta a loro per una semplice consulenza, ho trovato un bel gruppo di ragazzi giovani,molto educato ed appassionati per questo lavoro! Bravi! In particolare ringrazio Kledjan per la sua gentilezza e disponibilità

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Ragazzi giovani, competenti e disponibili, capaci di soddisfare al meglio ogni richiesta.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Ecceziünale veramente…soprattutto per il servizio offertoci dal nostro operatore di fiducia nel savonese.
Contentissimi e soddisfatti.
Consiglio. 🧎🏻♂️

Besvarelse fra Tempocasa.it - Savona
Personale molto competente, giovani e simpatici! Mi sono trovato bene in quanto sono stati più che preparati e disponibili per ogni mia esigenza! Consiglio vivamente!