Via Celeste 12, 63811 Sant'Elpidio a Mare, Marche, IT
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Celeste 12, 63811, Sant'Elpidio a Mare, Marche, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Abbiamo acquistato di recente tramite l’agenzia e siamo rimasti estremamente soddisfatti. L’agente Gemma ci ha aiutato passo dopo passo con grande professionalità , precisione e disponibilità. Consigliamo vivamente questa agenzia a chiunque cerchi una compravendita senza stress!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Sant'Elpidio a Mare
Affidare la vendita del mio immobile a questa agenzia si è mostrata una scelta vincente. Il personale, preparato ed attento, ha gestito con competenza ogni fase della trattativa, rispettando tempi ed esigenze e fornendo aggiornamenti sempre costanti.
La loro ottima conoscenza del mercato immobiliare ha permesso di definire una strategia di vendita efficace, raggiungendo così un risultato positivo, in linea con le mie aspettative.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Sant'Elpidio a Mare
Avevo deciso di non rivolgermi più a Tempocasa, dopo una negativa esperienza in passato, poi cambiando zona e agente abbiamo trovato cordialità, professionalità e empatia, in poco tempo abbiamo venduto al nostro prezzo e trovato l'appartamento che desideravamo, grazie di tutto!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Sant'Elpidio a Mare
Esperienza pessima. Sconsiglio vivamente a chi cerca persone corrette e professionali. La signora Gemma, non è stata in grado di seguire una semplice trattativa con pochi acquirenti e pertanto vi invito a cercare altre agenzie più serie . Purtroppo Tempocasa sta perdendo affidabilità con la presenza di questa “agente”

Besvarelse fra Tempocasa.it - Sant'Elpidio a Mare
Abbiamo affidato la vendita di un piccolo appartamento all'agenzia Tempocasa di Sant'elpidio a mare, siamo rimasti veramente soddisfatti dalla serieta' e professionalità, ringraziamo Daniele e Gemma, che in breve tempo sono riusciti a trovare un acquirente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Sant'Elpidio a Mare
Personale esperto, competente ed estremamente gentile, sono molto soddisfatta del servizio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Sant'Elpidio a Mare
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.