Virksomheden har svaret
Agenzia precisa e corretta, faccio i complimenti per come sono stata servita e trattata da un vostro collaboratore che mi ha seguito nella vendita,Maurizio.Farò molta pubblicità positiva a questa age... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Europa, 47, 20089, Rozzano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ci siamo rivolti a questa agenzia tempo Casa per l’acquisto del nostro nuovo immobile. Abbiamo trovato un team di persone serie dove ci hanno dato supporto dall’inizio alla fine della compravendita. Consiglio vivamente a tutti perché si tratta di persone serie e professionali .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Luca è eccezionale, disponibili, corretti, se c'é qualche problema ti vengono incontro su tutto, li consiglio a tutti, voto 10/10, IMPECCABILI

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Christopher come da accordi telefonici si è presentato al nostro domicilio ed ha eseguito una valutazione dell'immobile.
Competente anche su quello che riguarda mutui e regolamenti comunali e visure.
Sarà sicuramente l'intermediario per un eventuale compravendita

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Agenzia precisa e corretta, faccio i complimenti per come sono stata servita e trattata da un vostro collaboratore che mi ha seguito nella vendita,Maurizio.Farò molta pubblicità positiva a questa agenzia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Mi sono trovata molto bene con il Team Tempocasa! Grazie a Mattia e a Maurizio siamo riusciti a trovare la casa dei nostri sogni! Consigliatissimo!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Persona giovane, ma molto competente. Chiaro e non pressante sulle proposte fornite.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Esperienza positiva, personale professionale ed educato.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
La professionalità di Christopher è stata evidente fin dal primo incontro. Ha dimostrato una profonda conoscenza del mercato immobiliare e mi ha assistito nella ricerca della casa ideale, tenendo conto delle mie esigenze e del mio budget. La sua capacità di negoziazione e la sua attenzione ai dettagli mi hanno permesso di concludere l'acquisto in modo sicuro e soddisfacente.
Tutto perfetto, dall’accurata valutazione dell'immobile alla gestione delle pratiche burocratiche, tutto è stato gestito con la massima professionalità e competenza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Ho trovato dei professionisti seri preparati disponibili.
Appuntamenti sempre puntuali.
Consiglio vivamente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
La nostra esperienza è stata più che positiva. Abbiamo avuto a che fare con un agente (Christopher) che si è mostrato molto preparato, gentile, cortese e sempre disponibile. Visto le tante esperienze che abbiamo avuto per cercare la nostra casa, non è sempre così. Grazie della vostra professionalità!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
La mia esperienza è positiva.
Ringrazio Cristhofer per la gentilezza competenza e professionalità.
Sempre disponibile e sorridente.
Grazie a tutto il gruppo di lavoro

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Ottimo lavoro con grande impegno dei ragazzi delo staff anche se, purtroppo, la vendita non si è conclusa come da mie aspettative. Bravi comunque

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Ci siamo trovati molto bene ed è molto professionale

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Un professionista, molto preparato gentile, paziente e disponibile assolutamente consigliato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
poco professionali,non vedono l,ora di venderti l, appartamento ad un prezzo inferiore del valore con vari trucchi che uno non può conoscere,quando e la prima volta che decide di vendere l, appartamento,abbandonato a cercarti dove andare a trovare un appartamento dove vivere ancora a oggi grazie tempocasa!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Ho contattato Tempocasa Rozzano in base alle recensioni e ho avuto il piacere di conoscere Christopher. È una persona estremamente gentile, educato e altamente professionale. Mi ha spiegato tutti i servizi che offre Tempocasa sia per la vendita sia per l'acquisto in un modo veramente dettagliato e chiaro. "Il pacchetto" di servizi che offrono è molto curato e completo con un'assistenza che copre ogni aspetto. Tanta disponibilità, serietà e competenza. I miei complimenti! Grazie mille

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Seri, affidabili, precisi, professionali. Grazie a Kevin, Mattia e Maurizio!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Non e andato bene niente.. provvigioni altissime più alte di ogni altra agenzia ,per ricevere un servizio pessimo,non la consiglierei mai,omettere notizie riguardanti all immobile che mi stai proponendo e grave non e una dimenticanza e farti passare x scema non è bello!il giorno del rogito si sono dimenticati le chiavi della casa e l'assegno che oramai era stato coperto dall assegno circolare..quindi dal notaio sono uscita a mani vuote..siamo tornati a casa e abbiamo aspettato che ce le li portassero una volta tornati in ufficio..mai ..mai ..mai piu
Anzi mi sono dimenticata di dire che ad oggi non so quale la mia cantina e il.mio posto auto perché mai fatti vedere..una marea di pattumiera sul balcone che dovrò farla smaltire io.. spero di cuore che almeno la cantina sia vuota😡

Besvarelse fra Tempocasa.it - Rozzano - Quinto Stampi
Læs mere om andre typer anmeldelser.