Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Via Amsterdam 118, 00144 Roma, Lazio, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale attentissimo alle esigenze dei clienti che vengono seguiti con cura in ogni fase di vendita o acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto la fortuna di incontrare e collaborare con Tempo casa, direttamente con Cristina Rocchi. La responsabile di agenzia fin dal primo momento si è dimostrata una grande professionista in qua... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto la fortuna di usufruire dei servizi della Tempocasa Eur Palasport. Sono rimasto veramente e felicemente colpito dalla professionalità, disponibilità, cortesia e piena empatia in cui mi sono i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono partito con molta diffidenza in quanto in passato ho avuto solo brutte esperienze con agenti e agenzie immobiliari. Con enorme stupore mi sono ricreduto in quanto Cristina e tutto il suo staff... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Ejendomsmægler
  6. Ejendomskonsulent

Om Tempocasa.it - Roma - Eur/Palasport

Skrevet af virksomheden

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Skrevet af virksomheden

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Kontaktoplysninger

• Via Amsterdam 118, 00144, Roma, Lazio, Italien

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

166 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

5.662 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionalità

Professionalità, attenzione e grande impegno.
Consiglio assolutamente !

1. marts 2024

Gentile Edoardo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Roma - Eur/Palasport.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agenzia seria ed affidabile.

Agenzia seria ed affidabile.
Da proprietario ho avuto modo di conoscere svariate agenzie immobiliari e posso dire, senza tema di smentita, che il loro modo di lavorare è sicuramente unico ed innovativo in questo settore e merita una valutazione a 5 stelle.
Utilizzano metodologie di comunicazione ed informazione del cliente puntuali e al passo con i tempi moderni, che con la vita impegnata e frenetica di cui tutti, chi più e chi meno, siamo “vittime”, rappresenta un valore aggiunto non trascurabile.

22. maj 2024

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Eur/Palasport. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità

22. maj 2024

Gentile Giovanna,

Grande professionalità

Grande professionalità , competenza ed attenzione al cliente.
Risultato conseguito velocemente e con estrema efficacia.
Grazie a Serena e a tutto il Team Tempocasa

14. maj 2024

Gentile Sergio,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Eur/Palasport sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Professionalità e gentilezza

La nostra esperienza è stata altamente positiva per la professionalità e la
disponibilità ad aiutarci per l'acquisto di casa. Sì sono dimostrati molto accoglienti nell' ascolto e molto gentili. Ringraziamo per l' esperienza vissuta.

11. maj 2024

Gentile Fulvio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutti i ragazzi sono stati…

Tutti i ragazzi sono stati disponibilissimi, hanno risposto davvero a ogni tipo di domanda che gli ho fatto e hanno capito subito le mie esigenze :)

4. maj 2024

Esperienza positiva

Esperienza estremamente positiva. Prifessionali, cortesi e disponibili.
Assolutamente consigliati

3. maj 2024

Gentile Marco,

Ottima agenzia

Ottima agenzia

24. april 2024

Appuntamento per appartamento

Servizio, accoglienza, informazioni, tutto molto professionale

19. april 2024

Gentile Massimiliano,

Ottima Agenzia. Consigliata!

Nonostante non abbia apprezzato la visione virtuale dell'immobile, la visita di persona è stata più che positiva. L'agente è stata davvero disponibile e competente ed ha fatto di tutto per rispondere alle mie domande, mostrandomi ogni dettaglio. Sicuramente li terrei in considerazione per il futuro.

13. april 2024

Gentile Federico,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto professionali e scrupolosi!

13. april 2024

Gentile Domiziano,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato l'appuntamento con…

Ho effettuato l'appuntamento con Veronica, cordiale e professionale!

Gentile Maria Flavia,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Approccio innovativo che si differenzia…

Approccio innovativo che si differenzia rispetto alla concorrenza nell'utilizzo fruttuoso degli strumenti digitali e nell'attenzione ai feedback dei potenziali clienti

23. marts 2024

Gentile Andrea,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personale molto gentile e disponibile.

Personale molto gentile e disponibile.
La prima visita la fanno virtuale che per me non è il meglio visto che non ni capisce bene la profondità delle stanze e le vere misure.
E stato molto utile il fatto che hanno creato il render con quello che se potrebbe fare nel posto.

29. marts 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Roma - Eur/Palasport. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.
La ringraziamo anche per la critica che ci ha rivolto: ogni commento è per noi utile per migliorarci e migliorare il servizio che offriamo ai nostri clienti.

Le auguriamo una buona giornata e la invitiamo a tornare a trovarci in una delle nostre agenzie,

Cortesia e professionalità

La piattaforma di visita virtuale proposta da Tempocasa si è rivelata estremamente intuitiva e dettagliata. Direttamente dal mio ufficio, ho avuto l'opportunità di esplorare un appartamento specifico, attraverso immagini nitide ad alta definizione e un tour virtuale a 360 gradi che mi ha permesso di immergermi completamente in ogni ambiente. Ogni aspetto, dalla qualità dei materiali utilizzati nella costruzione alle rifiniture interne, era chiaro e accuratamente illustrato. Questa esperienza mi ha trasmesso la sensazione di essere fisicamente presente all'interno dell'appartamento, permettendomi di apprezzarne ogni dettaglio come se lo stessi visitando di persona.

4. april 2024

Gentile Nicola,

Servizio eccellente!!!

Essere cliente di quest’agenzia immobiliare Tempocasa è stato veramente un’esperienza che consiglierei a chiunque.
Sono un Team giovane, dinamico, allo stesso tempo molto competente e professionale. Mi hanno supportato e aiutato in tutte le fasi della mia pratica che riguardava un affitto di un appartamento all’Eur.
5 stelle è il minimo che potessi dargli!
Grazie specialmente a Massimo, Alessio e Noah per la premura e disponibilità!!

3. april 2024

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato molto ben impressionato…

Sono stato molto ben impressionato dalla cortesia e capacità di Veronica

Molto professionali

Molto professionali, precisi e attenti al cliente

Gentile Chiara,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho preso appuntamento con loro per…

Ho preso appuntamento con loro per poter visionare un appartamento…il primo incontro con loro è stato molto positivo perché sono stati molto gentili e sinceri sotto ogni aspetto e questo mi ha fatto molto piacere.
La novità del virtual tour dell’appartamento è stata una bella esperienza ed innovativa anche perché era la prima volta.
Anche l’incontro con il loro broker per poter parlare sotto l’aspetto economico del mutuo e tutto quello che ne comporta è stato positivo perché si è mostrato molto disponibile e chiaro.

13. marts 2024

Gentile Roberto,

Team professionale e disponibile

Team professionale, disponibile e cordiale. Un ottimo gioco di squadra per supportare il cliente nella ricerca e nella valutazione dell’immobile con la massima trasparenza e tramite un preciso lavoro di reperimento di documentazione ed informazioni dettagliate. Il tutto offrendo una consulenza chiara ed esaustiva, grazie anche alla collaborazione di tecnici molto preparati.

20. februar 2024

Gentile Mirko,

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.