Virksomheden har svaret
Via Martiri della Bettola, 73, 42123 Reggio nell'Emilia, Emilia Romagna (RE), IT
Virksomheden har svaret
Agenzia con personale efficiente e professionale e portato a casa un buon contratto. Unica nota stonata, a mio modo di vedere, la commissione dell'agenzia che mi pare troppo alta, cioè 5,5 % sull'impo... Se mere
Ho avuto un’esperienza davvero molto positiva con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo momento siamo stati seguiti con grande professionalità, disponibilità e attenzione. Un ringraziamento sp... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Martiri della Bettola, 73, 42123, Reggio nell'Emilia, Emilia Romagna (RE), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho acqustato nel mese di Giugno 2026 un appartamento a Montecchio Emilia e ho solo note di merito per il personale che mi ha seguito spnella figura del sig. Matto Campa che mi ha seguito fino al rogito del appartamento ,posso consigliare a chiunque voglia acquistare una casa alla agenzia Tempocasa

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Desidero esprimere la mia più sincera soddisfazione per il servizio ricevuto da questa agenzia immobiliare. Fin dal primo incontro ho trovato professionalità, competenza e grande disponibilità. Sono stato seguito con attenzione in ogni fase, ricevendo sempre informazioni chiare, consigli sinceri e un supporto costante.
Lo staff si è dimostrato preparato, cordiale e sempre reperibile, rendendo un percorso spesso complesso molto più semplice e sereno. La cura per il cliente e l'attenzione ai dettagli fanno davvero la differenza.
Consiglio questa agenzia a chiunque cerchi un team serio, affidabile e capace di accompagnare il cliente con trasparenza e competenza fino al raggiungimento dell'obiettivo. Un'esperienza estremamente positiva sotto ogni punto di vista. Complimenti a tutto lo staff e grazie di cuore!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Ho concluso l'acquisto di un appartamento a Reggio Emilia con Giorgio e Matteo dell'ufficio Tempocasa Rivalta di Reggio Emilia. Ottima esperienza, hanno seguito la pratica e le problematiche che si sono presentate da inizio a conclusione, ed anche nel post vendita sono stati ancora molto disponibili, risolvendo tutte le questioni in sospeso. Ringrazio molto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Tramite questa agenzia abbiamo venduto un appartamento. Molto professionali, attenzione al cliente. In particolare, ringraziamo Matteo, molto professionale, molto preparato, sempre disponibile. Ci ha seguito in tutto, sempre presente fino alla giorno del rogito. Agenzia consigliata!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Matteo Campa molto disponibile, professionale un vero professionista del settore

Servizio professionale,trasparente e affidabile

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Un ringraziamento speciale va a Giorgio, che ci ha accompagnati durante tutto il percorso con pazienza, competenza e grande gentilezza
La sua disponibilità e il modo umano con cui svolge il suo lavoro fanno davvero la differenza. Consiglio assolutamente questa agenzia a chiunque cerchi persone serie, affidabili e attente alle esigenze dei clienti.
Grazie ancora per tutto! 😊

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Mi sono affidato a Giorgio della Tempocasa Rivalta e mi sono trovato molto bene. Ha gestito la vendita a 360 gradi senza nessun intoppo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Consulenza, precisione e affidabilità. Grazie per tutto il supporto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
sono sempre disponibili ed esperti nel conciliare le esigenze delle parti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Trasparenza e disponibilità sono le cose che ho apprezzato.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Sono stata seguita per la vendita di un appartamento e ho riscontrato un servizio eccellente sia da parte di Ardian, l'agente che mi ha seguita , che di tutti i collaboratori che hanno espletato tutte le incombenze burocratiche. consigliatissimo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Personale competente, disponibili e preparati nel dare le informazioni richieste. Esperienza positiva.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Agenzia con personale efficiente e professionale e portato a casa un buon contratto. Unica nota stonata, a mio modo di vedere, la commissione dell'agenzia che mi pare troppo alta, cioè 5,5 % sull'importo finale.
Grande disponibilità , professionalità e
competenza, sempre impegnati a soddisfare le richieste del cliente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
La compravendita è stata condotta con professionalità superando anche le varie problematiche sorte durante la trattativa che tuttavia è stata molto veloce e si è conclusa benissimo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
L’agenzia è veramente competente e professionale. Ho trovato negli operatori un impegno ed una dedizione totale nel lavoro, in ogni evenienza: grande umanità affiancata all’esperienza!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Siamo rimasti soddisfatti dell’assistenza e professionalità di Giorgio che ci ha seguiti per la vendita del nostro appartamento, che ha presentato ad ogni visita con cura e premura.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla celerita' ed efficienza con cui si e' svolta la trattativa, che si e' svolta in poco tempo accontentando le mie aspettative. Un ringraziamento a Giorgio che mi ha seguito passo a passo in ogni aspetto velocizzando le procedure. Grazie davvero per la vs assistenza

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Rivalta
Ottimo lavoro, mi hanno seguito dove altre agenzie non ci avevano provato.
Li consiglio