Via Papa Giovanni XXIII 1, 42122 Reggio Emilia, Emilia-Romagna, IT
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Papa Giovanni XXIII 1, 42122, Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ha fatto tanto piacere, quando così giovani ragazzi sono in gamba. Sono rimasta molto soddisfatta,rimanere nelle mani di Gabriele. Nel mio caso, per la vendita del appartamento, Gabriele era molto presente, molto professionale , mi ha fatto sentire molto tranquilla,e sicura.Grazie mille Gabri. Auguro tanto successo nel tuo lavoro. Sei fantastico, e in questi tempi,che è raro,sei UMANO.P.S Se tutti giovani sono così , come TE , sarei tranquilla per nostro futuro in questo paese.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Agenzia seria competente, operatori gentili e sempre disponibili.

Molto competenti
Molto veloci e professionali
Grazie Gabriele

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Prima esperienza con un'agenzia immobiliare e non potevamo chiedere di meglio! Il team di Tempocasa Reggio Emilia Est si è dimostrato un mix perfetto di cortesia, professionalità e serietà. Ci hanno seguito in ogni fase della compravendita con tantissima pazienza, passione e precisione, mettendo le nostre esigenze sempre al primo posto e rispondendo a ogni dubbio con puntualità. Consigliamo caldamente questa agenzia a chiunque debba vendere o comprare casa. Grazie mille a tutto lo staff!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Acquistare casa è una delle decisioni più importanti della vita, e sono davvero felice di essermi affidato a Tempocasa. Un ringraziamento speciale va a Gabriele, che mi ha seguito con grande professionalità, disponibilità e competenza durante tutto il percorso.
Fin dal primo incontro si è dimostrato sempre attento alle mie esigenze, trasparente in ogni fase della trattativa e pronto a rispondere a ogni dubbio con pazienza e cortesia. Grazie al suo supporto, tutto il processo di acquisto è stato molto più semplice e sereno.
Consiglio vivamente Tempocasa e, in particolare, Gabriele a chiunque stia cercando un agente immobiliare affidabile, preparato e sempre presente. Grazie di cuore per aver reso possibile l’acquisto della mia nuova casa!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Assolutamente consigliato, Gabriele molto professionale e disponibile

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Ho trovato questa agenzia Imm.re ottima.. Gabriele é stato un faro, mi ha illuminata su alcuni punti che nessun altra agenzia aveva preso in considerazione, ma che se non trattati nel giusto modo potevano sfociare in problemi. Accurato e meticoloso nel controllare tutti i documenti, mi ha seguita passo passo, dimostrando grande professionalità e onestà. Grazie del vostro impegno nei miei riguardi come se fossi l unica cliente dell’agenzia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Mi sono rivolto a questa Agenzia ,Tempo Casa Reggio Emilia Est,per la vendita di un appartamento, mi ha seguito da vicino Gabriele,persona molto competente ,professionale,affidabile,gentile,come tutto lo staff.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Mi sono rivolta all'agenzia Tempocasa per la vendita del mio appartamento e fin da subito si sono mostrati tutti disponibili, professionali, pazienti e competenti. Sono stata seguita principalmente da Jasko che si è mostrato sempre sorridente, attento, cordiale, garbato e disponibile, così come ho sempre trovato in Gabriele e Jackie sempre ascolto e ottimismo. Consiglierei al 100% a tutti questo team di ragazzi fantastici, carichi di grinta e volontà!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Efficenza , professionalita,efficacia nei risultati in breve tempo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
La nostra esperienza con l’agenzia è stata ottima nonostante alcune difficoltà . Presenti e disponibili in ogni passaggio . Piena fiducia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Personale preparato,professionale e disponibile. Complimenti a Gabriele per la sua disponibilità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Personale preparato nel settore, hanno saputo cogliere nel segno le mie esigenze.Sono stati professionali e all’altezza di tutto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Ottima esperienza con vendita del mio appartamento personale preparato e qualificato. Ringrazio Gabriele della tempo casa

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Di recente ci siamo affidati a quest' agenzia per l'acquisto della nostra prima casa e Gabriele è stato efficiente e professionale nel suo lavoro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
All’inizio della nostra esperienza con Tempocasa Reggio Emilia Est ci siamo trovati molto bene: l’agente era disponibile, gentile e pronto a rispondere a tutte le nostre domande. Purtroppo, nei mesi successivi alla nostra proposta d’acquisto, sono emerse numerose irregolarità nella documentazione fornita dal venditore, una persona che si è rivelata scorbutica e poco onesta.
Nonostante le difficoltà, l’agenzia si è dimostrata sempre presente e ha fatto il possibile per aiutarci, arrivando anche a sostenere spese importanti per sistemare la documentazione. Grazie alla loro disponibilità e al loro impegno siamo riusciti ad arrivare al rogito e ad acquistare la casa che desideravamo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Squadra di giovani preparatissimi professionali pronti a soddisfare ogni esigenza..consiglio vivamente .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Mi sono trovato molto bene con Gabriele, persona professionale e affidabile

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Ottima esperienza, personale molto preparato, consiglio vivamente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Reggio Emilia - Est
Ho venduto la mia casa al prezzo che volevo e in tempi rapidi. Mi sono affidata a questa Agenzia e mi sono trovata benissimo, dei veri professionisti.