Via Roma, 97/2, 30020 Quarto d'Altino, VE Veneto, IT
Virksomheden har svaret
Sono soddisfatto del servizio ricevuto da Agenzia TempoCasa di Quarto d'Altino (referente sig. Pietro Squarcina). Siamo stati assistiti con attenzione e cortesia nella vendita del nostro immobile. Non... Se mere
Virksomheden har svaret
Sabato 20/04/24 sono stato accompagnato dal Sig. Francesco, per visitare un appartamento. Puntuale, preciso, gentile, e senza fretta. La visita si è svolta con la massima tranquillità e disponibil... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Roma, 97/2, 30020, Quarto d'Altino, VE Veneto, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Per la vendita di un appartamento mi sono rivolta a questa agenzia, fin da subito ho capito che mi stavo affidando a chi ama il suo lavoro e lo fa con grande impegno, professionalità e disponibilità, elementi che voglio sottolineare per descrivere questa agenzia che in brevissimo tempo ha trovato un acquirente.
Un grazie a tutto lo staff ed in particolare a Pietro e a Martina, sempre gentili e disponibili.
Consigliatissima!!!
Marina

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Pietro e Martina sono persone molto in gamba e professionisti esemplari! Mi hanno aiutato in una vendita immobiliare e hanno dimostrato molta dedizione e collaborazione! Altamente consigliato!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Puntuale, preciso, gentile, e senza fretta.
La visita si è svolta con la massima tranquillità e disponibilità da parte dell'agente.
Consiglio vivamente.
Matteo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Serietà e correttezza nella ricerca dell'acquirente. Buon feedback durante le fasi di mediazione. Discrezione e rispetto dei ruoli.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
La gentilezza, l'educazione la trasparenza la proattività.
Pietro non si è mai fermato
Grande Pietro

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Consiglio vivamente agenzia Tempocasa per professionalità, precisione, competenza e simpatia!
Noi abbiamo venduto in tempi rapidi una casa e ci siamo trovati molto bene.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Abbiamo venduto una casa grazie alla loro professionalità e gentilezza

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Affidabile, Pietro Squarcina un professionista sempre disponibile per ogni esigenza. Consiglio vivamente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Abbiamo acquistato una casa e ci siamo trovati molto bene. Gentili, presenti e professionali. Ottima esperienza

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando un immobile, sia per acquistare che per vendere. Complimenti allo staff che mi ha seguito con professionalità e competenza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Ho venduto casa con Francesco e mi sono trovata molto bene, ragazzi precisi e dinamici.
Consiglio vivamente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Disponibilità,la serietà vuin rapporto persone affidabili la consiglierei top!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Un’agenzia che offre un servizio competente e professionale senza mai rinunciare al garbo e alla gentilezza. Ho avuto l’occasione di conoscere l’intero team che mi ha seguito con molta attenzione e professionalità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Professionalità, cortesia, competenza e massima attenzione a tutti i dettagli.
La consiglio!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Professionali nella presentazione dell'immobile da vendere, affidabili coerenti con le parole rispetto ai fatti, puntuali nel rispetto delle cose da fare. Riferimento Pietro, onesto ache su piccoli aspetti a lui sfavorevoli. Ho avuto contatti solo con Pietro ma so per certo che è supportato da un gruppo affidabile. Grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Mi sono rivolta ai ragazzi di Tempocasa per la ricerca di un bilocale. Esperienza super positiva, sicuramente li consiglierei a chi sta cercando casa in zona!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Personale gentile e super disponibile.
Giovani e professionali, li consgilioì

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Francesco mi ha aiutata a comprare la mia prima casa, la casa dei miei sogni! È stato molto professionale e competente! Li consiglio assolutamente.
Un grazie speciale e tutti!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Ho acquistato casa con loro in zona Sant’Antonino, molto precisi e competenti, consiglio per chi sta cercando.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Ragazzi giovani competenti e disponibili, veramente consigliato!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Quarto d'Altino
Læs mere om andre typer anmeldelser.