Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato la mia seconda casa con loro. Hanno saputo cogliere ogni mia richiesta, Super gentili e professionali . Soprattutto Diego ci ha accompagnato in questo percorso con professionalità e tant... Se mere
Virksomheden har svaret
- Ejendomsmægler
- Ejendomskonsulent
Om Tempocasa.it - Pero
Skrevet af virksomheden
Tempocasa, ed è già casa!
Skrevet af virksomheden
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Kontaktoplysninger
Via Sempione 29, 20019, Pero, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho acquistato la mia seconda casa con
Ho acquistato la mia seconda casa con loro. Hanno saputo cogliere ogni mia richiesta, Super gentili e professionali . Soprattutto Diego ci ha accompagnato in questo percorso con professionalità e tanta pazienza.
Dare 5 stelle è poco per la pazienza e…
Dare 5 stelle è poco per la pazienza e professionalità che ha avuto con me tutto lo staff. Diego è super disponibile e attento alle esigenze, ha fatto il massimo per me per accontentarmi nel mio acquisto!
Io e il mio compagno abbiamo acquistato…
Io e il mio compagno abbiamo acquistato la nostra prima casa e non potremmo essere più soddisfatti! Diego (e il suo staff) ci hanno seguito in ogni fase con professionalità, disponibilità e grande attenzione. Sempre reperibile, ha risposto a ogni domanda con pazienza e competenza. Consiglio vivamente Tempocasa e Diego a chiunque voglia affidarsi a mani sicure!
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Abbiamo venduto casa da pochi giorni
Abbiamo venduto casa da pochi giorni , Diego è il suo staff ci hanno seguito in tutte le fasi e abbiamo trovato un compratore in pochissimo tempo , esperienza molto positiva .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pero
Ho acquistato con loro la mia prima casa, sono stati affidabili e professionali. Un ringraziamento particolare a Diego.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pero
Esperienza più che positiva.
Esperienza più che positiva.
Sono sempre stato trattato con pazienza, professionalità e disponibilità.
Ringrazio l’ufficio e i ragazzi per tutto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pero
Ottima esperienza, mi capita spesso di interfacciarmi con diverse agenzie per lavoro ma con la Tempocasa di Pero ho trovato un gruppo di persone davvero qualificate e pronte ad aiutarmi per qualunque cosa, Grazie ancora!!

Esperienza da 10/10
Ho acquistato con loro la mia prima casa ed è una scelta che rifarei altre 100 volte! I ragazzi hanno saputo accontentarmi su tutto e sono stati sempre gentili e cordiali. Un ringraziamento speciale va a Diego per l’estrema professionalità con cui ha gestito la mia pratica e per essere reperibile a qualunque orario :)

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pero
Professionalità e competenza del…
Professionalità e competenza del personale e del servizio fornito.

Super positiva
Esperienza estremamente positiva.
Massima competenza, professionalità,
gentilezza e simpatia, sono le caratteristiche di questa Agenzia che non posso che consigliare vivamente a chi ne abbia bisogno.
Grazie a Denis, che con la sua professionalità e positività, mi aveva assicurato che l’agenzia mi avrebbe trovato la casa che cercavo.
Ma un grazie particolare va a Diego, sempre disponibile, gentile e paziente mi ha seguito in tutto il
percorso in maniera straordinaria.
Grazieeee

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pero
La pazienza che avete e la tenacia nel…
La pazienza che avete e la tenacia nel raggiungere gli obbiettivi preposti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pero
Ho avuto una prima esperienza con loro,tutti Bravi, soprattutto sig.Denis molto bravo
Ho avuto una prima esperienza con voi,tutti Bravissimi 👏

Lavoro Eccellente
Buon giorno,
A Maggio di quest'anno mi sono rivolto all'agenzia immobiliare Tempocasa e in poco tempo,(4 mesi) sono riuscito a trovare l'acquirente per il mio appartamento e a trovare un nuovo appartamento secondo le mie richieste.Personale serio gentile e puntuale,mi ha assistito dall'inizio sino alla fine,compreso la ricerca di una banca per il mutuo secondo le mie esigenze e possibilità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pero
Ho venduto con loro e ho acquistato con…
Ho venduto con loro e ho acquistato con loro sono delle persone professionali e competenti .mi sono trovata benissimo . Soprattutto con il titolare Valerio che è una persona eccezionale .ha un team veramente preparato ve la consiglio come agenzia

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pero
Team competente e disponibile.
Team competente e disponibile.
Avevo bisogno una casa con caratteristiche particolari e loro hanno trovato ciò che cercavo!
Ringrazio Diego per la pazienza con cui mi ha seguito.
Esperienza consigliata.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pero
Personale competente e molto…
Personale competente e molto disponibile. A fronte di eventuali problematiche riescono a trovare sempre possibili soluzioni.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pero
Ho seguito l'acquisto di casa mia con…
Ho seguito l'acquisto di casa mia con loro, personale molto in gamba e preparato.
Consigliato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pero
Læs mere om andre typer anmeldelser.