Prima esperienza presso un'agenzia immobiliare ed ho trovato professionalità ed accoglienza, ben seguita in tutto l'iter di vendita/acquisto, in tempi rapidi, al di sopra delle mie aspettative.. consi... Se mere
Virksomheden har svaret
Dovendo vendere un appartamento nelle vicinanze di Pavia, mi sono rivolto all'agenzia Tempocasa di Pavia, Via Olevano. Ho preso contatti col venditore Nicolò Speciale, il quale mi ha sempre dimostrato... Se mere
Virksomheden har svaret
La serietà e velocità del personale nel definire i contenuti della mediazione e nel reperimento di probabili acquirenti. Cosa che ha portato a concludere la vendita in tempi brevi e sufficientemente... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stato seguito da Nicolò per l'acquisto di un appartamento e ho trovato subito un giusto feeling di comunicazione trovando il giusto compromesso tra le mie esigenze e quelle dei venditori, affidat... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Umberto Olevano, 1/B, 27100, Pavia, Lombardia (PV), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Servizio completo ed estremamente efficiente: una volta consegnate le chiavi dell'immobile, non ho dovuto più occuparmi di nulla. Gli agenti si sono dimostrati sempre disponibili e la vendita è avvenuta in tempi rapidi. Consigliati.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Gestione eccellente, massima disponibilità nella trattativa e dialogo con la parte venditrice. Grazie Samuele e Giorgio. Consigliatissimi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Non avrei potuto scegliere agenzia migliore per un investimento tanto importante. Ringrazio in particolar modo Samuel per la grande disponibilità e la spiccata professionalità. Grazie ancora per avermi accompagnata in questo percorso.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Personale molto gentile 🤩sono riuscito ha trovare casa molto velocemente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ho venduto casa a Pavia con Tempocasa completamente soddisfatto, prezzo e gestione pratica fino al rogito di oggi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ho trovato una persona efficiente e rassicurante che mi ha seguito in tutto il percorso. Esattamente quello di cui avevo bisogno.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
L'agente immobiliare più simpatico e paziente che abbia mai conosciuto Nicolò

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Acquosto fatto con loro nicolò è stato formidabile, competente e professionale. I migliori della zona

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Abbiamo affidato a questa agenzia la vendita del nostro appartamento che si è finalizzata in circa un mese, il personale è stato disponibile nel venire incontro alle nostre esigenze.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ottima agenzia, abbiamo venduto in un mese.
Ci hanno seguito Giorgio e Marco, molto bravi.
Bella esperienza

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Il Servizio è migliorato negli anni, giovani ragazzi mettono grande impegno e professionalità nel loro lavoro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Faccio i miei complimenti alla tempocasa di Pavia ed in particolare a Matteo che mi ha seguito in tutte le fasi di acquisto con professionalità, disponibilità ed educazione. Un ringraziamento anche a Marco, che con la sua esperienza e professionalità mi ha accompagnato nell'ultima fase!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Ho venduto casa in borgo con Tempocasa mi ha seguito Matteo, mi sono trovato benissimo sotto tutti i punti di vista. Gentilezza professionalità competenza, ho venduto in poco tempo e ad un prezzo giusto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Mi spiace ma la cortesia della persona che ha gestito la mediazione non è stata accettabile, salvata all'ultimo dal capo area. Abbiamo riscontrato PRESUNZIONE e ARROGANZA. Di fatti sia i clienti che i notai appena sentono tempocasa si mettono le mani nei capelli. Una volta pagata la provvigione, non hanno avuto nemmeno il piacere di accompagnarci al rogito, cosa che fa la maggioranza delle agenzie.
La mia recensione e' più che positiva per l'agenzia tempocasa di città giardino in particolare la mia gratitudine e' per Nicolò ragazzo giovane dinamico ambizioso preparato super disponibile e non per ultimo molto simpatico. Lo consiglio e' il top in pochi mesi mi ha venduto 4 appartamenti. Grande Nicolò

N.1 !
BRAVO E GENTILE IL SIG NICOLO PROFESSIONISTA VENDITA EFFETTUATA DELLA MIA CASA 🏡 di PAVIA

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
È stata un esperienza positiva, tutto è avvenuto in poco tempo. Forse un pizzico di fortuna ma sicuramente la capacità dell'agente di individuare persone interessate.

staff giovane
molto professionali e preparati hanno seguito al meglio la mi situazione
consiglio a chiunque vuole fare un passaggio di casa in maniera serena e tranquilla

Besvarelse fra Tempocasa.it - Pavia - Giardino
Mi sono affidata a Tempocasa per la vendita del mio immobile e l’esperienza è stata eccellente. Ho ricevuto un servizio completo, con un’assistenza continua anche dopo la vendita, sia nella ricerca della mia nuova casa che nelle informazioni sul futuro mutuo. Un ringraziamento speciale a Nicolò, che ha gestito la pratica con professionalità, e a tutto il team dell’agenzia per il loro supporto.