Virksomheden har svaret
Ho deciso di dare questa valutazione perché fin dal primo incontro mi sono trovata bene. E anche in tutti i successivi passaggi sono sempre stata seguita con precisione, disponibilità e gentilezza. I... Se mere
Virksomheden har svaret
Agenzia seria e professionale. Soprattutto, nel momento in cui vendi la tua proprietà, si assicurano di portarti clienti finanziabili e non perditempo . Organizzano appuntamenti con i clienti in ma... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho conosciuto Domenico il suo staff cinque anni fa perché ho acquistato la mia casa in zona in zona Incirano a Paderno Dugnano tramite la sua agenzia. Domenico il suo staff sono molto disponibili e p... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Coti Zelati, 33, 20037, Paderno Dugnano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Mi sono recata presso questa agenzia per trovare un appartamento che potesse rispecchiare le mie esigenze. I consulenti che mi hanno aiutato sono stati oltre che molto disponibili anche molto esaustivi nel venirmi incontro sulle caratteristiche da me cercate, aiutandomi a trovare la soluzione migliore che potesse rispecchiare al meglio ciò che cercavo. Inoltre vorrei rivolgere una particolare attenzione alla segreteria Sharon, che è stata molto gentile e disponibile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
agenzia competente e attenta ai bisogni del cliente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
È stato molto bravo e preciso, secondo me sono la gente migliore

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Un vero professionista!!! Mimmo e il suo team sono un riferimento per il nostro quartiere, oltre che molto professionali sono persone eccezionali di cui potersi fidare!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Agenzia seria e professionale.
Domenico sempre disponibile ad assecondare le nostre richieste sia dal punto di vista delle visite che della documentazione.
Caldamente consigliati

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Sono stati molto bravi, attenti e abbiamo ottenuto il risultato sperato.
Veloci disponibili ma soprattutto affidabili! Che non è poco di questi tempi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Agenzia seria e professionale.
Soprattutto, nel momento in cui vendi la tua proprietà, si assicurano di portarti clienti finanziabili e non perditempo . Organizzano appuntamenti con i clienti in maniera ben calibrata: in un giorno cercano di portarti 3-4 clienti in maniera da non tenerti impegnata tutti giorni con le visite.
Collaborano anche con un notaio dai costi ragionevoli.Danno assistenza al cliente in maniera molto professionale anche ad esempio per lo sgombro del mobilio della proprietà che si acquista a costi ragionevoli . La provvigione che l' agenzia si prende è del 5 percento, come tutte le altre agenzie, però, ti tutelano in tutto. Personalmente sono molto soddisfatta.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Casa venduta in un mese, siamo stati nelle tempistiche concordate. Venduta a un buon prezzo!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Ho trovato delle persone molto professionali e gentili

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Discreti, educati e disponibili, sono queste le caratteristiche che contraddistinguono il gruppo di Tempocasa Palazzolo. A partire da Sharon, passando per Cristin e poi Domenico, che mi ha seguito nell’acquisito della mia quasi casa, ho trovato delle persone cordiali ed efficienti, che mi hanno affiancata passo passo in questa nuovissima avventura per me.
Consigliatissimo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Ci siamo trovati benissimo.
Con Domenico,il titolare, si è instaurato un rapporto di fiducia che è fondamentale in un contesto simile.
Un professionista serio a cui si aggiungono ottime qualità personali,tra le quali serietà e discrezione.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Ho trovato grande professionalità, cortesia, attenzione ai miei obiettivi. Davvero soddisfatta.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Vorremmo esprimere il nostro ringraziamento a Samuel e Christian per il loro supporto. La loro professionalità, competenza e cortesia hanno reso l'intera esperienza positiva. Grazie di cuore da parte di tutti noi!

PROFESSONALI
Hanno venduto casa in tempi brevissimi.Siamo stati seguiti e consigliati con professionalità’,gentilezza e competenza.5 stelle meritatissime a Cristian e a tutti i collaboratori dell’agenzia,sempre a disposizione per qualsiasi problema.Consigliatissimo!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Esperienza positiva, personale gentile, preparato e sempre disponibile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
La mia esperienza è stata molto positiva, super disponibili, precisi e affidabili.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
La professionalità, e la prontezza a trovare un'altro appartamento dopo la visione negativa del precedente
Insomma eccezionali

Besvarelse fra Tempocasa.it - Paderno Dugnano - Palazzolo
Læs mere om andre typer anmeldelser.