Ho avuto il piacere di collaborare con l'agenzia immobiliare Tempocasa di Olgiate O. per la vendita della mia casa e sono molto soddisfatta del servizio ricevuto. Jonathan si è dimostrato un profes... Se mere
Piazza Pertini, 10, 21057 Olgiate Olona, VA Lombardia, IT
Virksomheden har svaret
Ottima agenzia Ho avuto il piacere di comprare la mia nuova casa dall'agenzia immobiliare Tempocasa di Olgiate O. e sono soddisfatto del servizio. Jonathan e Alex si sono sempre è dimostrati sempr... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto il piacere di comprare la mia nuova casa dall'agenzia immobiliare Tempocasa di Olgiate O. e sono soddisfatta del servizio. Jonathan si è dimostrato sempre disponibile, cortese e pronto ad o... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Pertini, 10, 21057, Olgiate Olona, VA Lombardia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sconsiglio vivamente questa agenzia. L'esperienza è stata pessima sotto ogni punto di vista, caratterizzata da una totale mancanza di professionalità e trasparenza.
Ecco i motivi principali del mio profondo disappunto:
Errori grossolani e disattenzione: Mi è stato mostrato un garage sbagliato rispetto a quello realmente in vendita alcune informazioni tecniche sull'immobile erano errate. Dimostrazione lampante che non conoscono i beni che trattano.
Assistenza post-incarico inadeguata : Prima di ottenere l'incarico erano onnipresenti. Una volta firmato, sono letteralmente spariti o poco raggiungibili . Per ricevere una risposta ai messaggi o alle email passano ore o giorni, quando va bene.
Personale inadeguato: Gli agenti con cui ho avuto a che fare si sono rivelati non solo impreparati e approssimativi, ma anche indisponenti e arroganti di fronte alle legittime richieste di chiarimenti.
Costi folli: Chiedono commissioni d'agenzia decisamente fuori mercato. Pagare cifre simili per un servizio così scadente è semplicemente inaccettabile.
Se cercate dei professionisti affidabili a cui affidare i vostri soldi e i vostri immobili, guardate altrove. Qui troverete solo disorganizzazione e zero rispetto per il cliente.
Professionalità e ottimo rapporto con i clienti .Casa venduta in poco tempo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Ho avuto a che fare con diverse agenzie immobiliari, ma la professionalità e l'assenza dimostrata al cliente da parte del Sig Jonathan di Tempocasa sono uniche. Complimenti! Il Top del settore

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Molto professionali gentili e sanno fare il loro lavoro

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Disponibilità gentilezza ottimo lo consigio

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Mi hanno Guidato in tutto , ottime persone e cordiali. Dei veri professionisti del settore.
Ringrazio in particolare Eleonora gentile e paziente , Nicolò, Jonathan e Fabiano.
Tutte ottime persone.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Un riscontro super positivo per tutto il team tempocasa di Olgiate olona, ma il ringraziamento più grande va a Fabiano una persona eccezionale bravo che ama il suo lavoro che svolge con dedizione, gli affiderei altre mille volte la vendita di casa .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Molto cordiali e preparati sulle varie domande che possono esserci nella questione tecnica di contratti,leggi ecc,in particolare grazie a Jonathan e Fabiano per il supporto,mi hanno aiutato a trovare un'assicurazione molto vantaggiosa,oltre all'acquisto della casa.
Nel caso di trattative con il proprietario,un po' difficili(com'è stata la mia), sarebbe necessaria una comunicazione più tempestiva per evitare di avere incomprensioni,ma quello dipende anche dall'altra parte,in quanto l'agenzia può solo mediare e assicurare che venga fatto tutto in regola.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Casa venduta come da aspettative
JONATHAN il mio agente il top in tutto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Molto soddisfatto perché tutto il team mi ha aiutato a vendere il mio immobile in breve tempo. Agenzia molto consigliata

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Ho avuto un ottima esperienza con l'agenzia in particolare con Jonathan Cucco, che in breve tempo mi ha aiutato a vendere casa. Disponibile, serio, si é impegnato al massimo, lo apprezzo molto. GRAZIE INFINITE RAGAZZI! SIETE DEI GRANDI!!

Ottima agenzia
Jonathan e Alex si sono sempre è dimostrati sempre disponibili, cortesi e pronti ad ogni mia domanda. Casa acquistata senza intoppi e in maniera fluida e senza nessun tipo di problema. consiglio vivamente questa meravigliosa agenzia :) davvero Grazieeee a tutti a presto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Ottima esperienza con ragazzi disponibili, gentilissimi e super preparati ci hanno accompagnato per tutto il percorso conclusosi oggi con il rogito, che dire siamo più che soddisfatti ci hanno accontentato per ogni richiesta facendo diventare il nostro sogno una realtà. Ringraziamo Jonathan e tutto il suo team, Fabiano, Eleonora... La migliore agenzia, consigliatissima 10 e lode!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Ho provato per anni a vendere la casa senza successo, ho poi deciso di affidarmi a Tempocasa di Olgiate decidendo di fidarmi di questi ragazzi giovanissimi. È stata la decisione giusta! Sono riusciti a vendere la mia casa in pochi mesi e mi hanno supportato in tutte le pratiche necessarie (nel mio caso più complicate), mi hanno suggerito come muovermi e mi hanno aiutato in tutto. Si sono poi superati nella ricerca della casa da acquistare, una volta capite le mie necessità sono andati casa per casa per cercare un immobile adatto alle mie esigenze, trovando una casa non ancora in vendita e perfetta per me. L’agenzia mette poi a disposizione tutte le figure che possono servire, dal broker al notaio, tutti professionisti di alto livello. In meno di un anno ho concluso vendita e acquisto. Un plauso soprattutto a Gabriel e Jonathan che, oltre alla grande professionalità dimostrata, vorrei ringraziare anche dal lato umano perchè mi hanno supportato e consigliato, rispondendo alle numerose chiamate per dissipare i miei dubbi.
Ci sono molte agenzia immobiliari in zona e molte hanno solo una bella facciata e poca sostanza, ma se volete trovare chiarezza, attenzione, professionalità e, perchè no, anche delle brave persone, consiglio assolutamente Tempocasa di Olgiate Olona.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Un complimento a questa agenzia e’ obbligatorio. La consiglio vivamente, ho apprezzato molto la gentilezza e disponibilità dello staff, in particolare di Jonathan. Professionalità, Competenza, Affidabilità, con il giusto tocco umano e non e’ cosa da poco. Grazie di cuore Agnese Medici

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Non si sono mostrati buoni amministratori nei confronti di chi li ha incaricati per la vendita dell'immobile, per 2 volte hanno aspettato all'ultimo momento per dire che mancava qualcosa di nessun valore.cosi è saltato il rogito del 4/7/24 si è rischiato di saltare la data del 30/10/24 per un documento che avevano dal mese di luglio, così ho perso altri soldi tra interessi e imu.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Pur non avendo avuto modo di affidare all'agenzia la vendita della nostra casa, la valuto positivamente.
Jonathan ha seguito con cortesia e discrezione le varie fasi di questa vendita rispettando i tempi dei mandati altrui e le nostre scelte senza perdersi d'animo e senza essere mai invadente.
Consiglierò sicuramente quest'agenzia a chi mi dovesse chiedere un consiglio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Olgiate Olona
Læs mere om andre typer anmeldelser.