Abbiamo avuto modo di conoscere tutto lo staff dell’agenzia e possiamo affermare di aver trovato un ambiente composto da ragazzi giovani, alla mano, disponibili ma allo stesso tempo professionali e mo... Se mere
Via Camillo Benso di Cavour, 7, 20026 Novate Milanese, Lombardia (MI), IT
Virksomheden har svaret
ragazzi giovani, seri e molto professionali. Mi sono interfacciata con ogni singolo membro dell'ufficio che mi ha dato il massimo supporto. in poco tempo ho venduto e comprato a condizioni eccell... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sento di dare 5 stelle per l'ottima esperienza personale che ho avuto con questa agenzia immobiliare. Ringrazio Tommaso che mi ha seguito con grande gentilezza e disponibilità durante tutto il per... Se mere
Virksomheden har svaret
Conosco personalmente tutto lo staff e devo dire che oltre ad essere dei ragazzi seri ed affidabili sono veri professionisti che assistono i clienti in tutte le fasi della vendita e dell’acquisto di... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Camillo Benso di Cavour, 7, 20026, Novate Milanese, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Francesco a saputo gestire al meglio le mie richieste nella ricerca dell’immobile andando ad analizzare i casi più indicati e trovando la soluzione migliore.
Lo consiglio vivamente un vero professionista del settore.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Sono stata assistita nella vendita del mio appartamento da Alessandro Gorno. Lo ha venduto in tempi record, solo un mese, mi ha assistito in tutto e per tutto, sempre reperibile e disponibile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Personale giovane, molto preparato. Il consulente che mi ha seguito è stato disponibile e professionale.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Personale professionale e competente. Molto preparati

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Sono bravi ma non sono tanti corretti comunque spero che cambieranno questo atteggiamento

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
è stato un viaggio fantastico, dalla ricerca della casa con persone speciali e educate fino alla consulenza per la scelta del miglior mutuo con Daniele. Ora che sono entrato nella mia nuova casa mi sento davvero contento per il percorso svolto con quest'agenzia.
Super consigliata non vedo l'ora di comprare una nuova casa per tornarci ;)

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Siete arrivati con entusiasmo e soluzioni abitative/mutuo top, siete usciti in punta di piedi.
Soddisfatto, grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Ragazzi veramente bravissimi mi hanno saputo consigliare il piano mutuo migliore per me super disponibili!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Finalmente ho trovato un'agenzia che ha saputo con professionalità e competenza trovarmi la casa che desideravo... team giovane, dinamico e molto gentile ... grazie Tempocasa di Novate se avrò ancora bisogno sicuramente verrò da voi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Gente competente e affidabile mi sono trovato davvero bene nella vendita della mia vecchia casa e nell’acquisto della nuova

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Grazie mille alla Tempocasa di Novate per aver identificato in breve tempo l’appartamento che ha soddisfatto le mie esigenze. E soprattutto grazie per avermi guidato e supportato passo dopo passo fino al rogito con professionalità e diligenza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Personale molto competente e disponibile, ragazzi affidabili che vengono incontro alle tue esigenze

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Molto professionali e gentili.
Mi sono trovata bene, la consiglio!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Conosco personalmente alcuni dei ragazzi che lavorano all’interno dell’agenzia e posso confermare che sono delle persone molto cordiali e soprattutto molto professionali

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Molto gentili e seri nel loro lavoro, li consiglio

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novate Milanese
Agenzia molto professione e ben organizzata