Contentissima. Professionalità, capacità, empatia, attenzione. In una settimana la mia casa ha trovato l’acquirente grazie al lavoro di Mattia Broggio ed i suoi collaboratori. Sono stati davvero molt... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza davvero eccellente con questa agenzia immobiliare. Un team di persone molto gentili, sempre disponibili e professionali. Si percepisce subito che sono tutti giovani, motivati e con una gran... Se mere
Virksomheden har svaret
Avevo un immobile ad uso commerciale in vendita da tre anni, per il quale avevo già dato incarico a due agenzie ma purtroppo senza risultato. Il team di Tempocasa si è proposto per la vendita ed in p... Se mere
Virksomheden har svaret
La velocità e la sollecitudine nel seguire le varie fasi del percorso, la cortesia, la preparazione. Qualche volta avrei gradito essere più tenuto a parte di alcune dinamiche, specialmente burocrati... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Solferino N., 2/A, 28100, Novara, Piemonte (NO), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Posso solo che farvi i miei complimenti. Grazie mille Luca per la professionalità e gentilezza di tutti voi.
Siete riusciti a trovare quello che desideravo. Grazie Grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Ho contattato Tempocasa per la vendita del mio appartamento, l' agente che ci sta' seguendo, ha avuto il mandato ai primi di marzo ed è riuscito già a vendere ad un ottimo prezzo.
A breve concluderemo.
Sono più che soddisfatta.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
In poco tempo abbiamo venduto casa e trovato casa nuova. Ottimo servizio

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Esperienza di vendita positiva, personale disponibile e molto presente per risolvere qualsiasi imprevisto. Consigliato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
L'agenzia ha seguito bene tutto il percorso per la vendita dell'appartamento dalla fase di compromesso a quella del rogito dandoci grande supporto nel capire completamente i termini e suggerendo professionisti qualificati per avere nei tempi giusti la corretta documentazione.
Grande disponibilità ed efficienza da parte di tutte le persone coinvolte considerando la distanza notevole che avrebbe reso tutto molto complicato.
Mi sento di ringraziare tutto il team per la grande professionalità e competenza olte alla gentilezza e disponibilità anche in orari non proprio consoni.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Faccio i complimenti perché ci hanno seguito passo passo fino alla vendita

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Truffatori legalizzati ,finti professionisti sono già stati e pieni di denuncia informarsi prima di affare con loro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Inesperienza, voglia di portarsi a casa l’affare, non seguiti nella pratica per l’atto notarile con “scuse” che portavano a prendere tempo e a far saltare il primo accordo, sia da parte dell’agenzia che del notaio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Se cercate casa non affidatevi a questa agenzia persone inaffidabili e fatevi mettere per iscritto tutto quello che vi dicono perché a parole fanno promesse su promesse ma non mantengono quello che dicono , state alla larga cercate persone con esperienza e non ragazzini .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Professionisti e veramente preparati, sempre gentili e disponibili. Ci tornerei e li consiglio. Sarete soddisfatti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Purtroppo mi pare di non aver trovato una agenzia immobiliare, bensì uno studio finanziario. Mi spiego:
In via solferino noto un cartello di un appartamento bilocale a 75.000€ che poi, contrariamente a quanto affisso, risulta essere 79.000€. Mi si chiede se compro con un finanziamento e rispondo affermativamente ma che mi avvalgo della mia banca. Mi rispondono che occorre prima fissare un appuntamento per la proposta di finanziamento, alche rimango sorpreso e chiedo di vedere prima l'immobile e poi valutare eventuali proposte finanziarie nonostante io già mi appoggi alla mia banca. Nulla da fare. Impongono categoricamente che prima devo fissare l'appuntamento con una loro incaricata per le proposte di finanziamento a cui ribadisco di non essere interessato. Desidero vedere prima l'immobile e poi, se decido di comprarlo, eventualmente sentire le loro proposte per il mutuo.
Inverosimile la risposta. Prima devo fare il piano per il mutuo da loro e solo dopo visionare l'immobile, anche se poi si affrettano a dire che non è vincolante. A questa loro Imposizione rispondo con un secco NO GRAZIE e aggiungo che Tempocasa non mi farà perdere ulteriore tempo perché mai più mi rivolgerò da loro. Tale loro Imposizione, tra l'altro non mi pare essere legale, un aspetto che vorrei approfondire.

Pessima esperienza.
La prima impressione è di un Team giovane, volenteroso, molto propositivo, tante visite programmate per farmi vender casa. Poi, il giorno del rogito, la sorpresa: chi mi ha seguita si è fatto sostituire da un perfetto sconosciuto che arriva e mi mostra un importo (a saldo) scritto su un foglietto senza nemmeno un saluto. Al momento delle firme il Notaio mi chiede un Bonifico per la pratica "di cui avevamo avvisato l'Agenzia". Ovviamente l'Agenzia non mi aveva comunicato nulla, ma per non rimandare il rogito predispongo il pagamento.
Il giorno dopo ho chiesto spiegazioni (e speravo anche che qualcuno si scusasse) ma invano.
Da quel momento IL NULLA.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Gentilezza competenza professionalità e rapidità. Staff super presente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Agenzia molto dinamica, che non aspetta che il cliente risponda all'annuncio. Grande professionalità nel cercare soluzioni sia per il venditore sia per l'acquirente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Ottimi professionisti del settore. Massima disponibilità e cortesia. In poco tempo siamo riusciti a vendere casa con cessione congrua al prezzo richiesto.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
La disponibilità è professionalità del personale

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Professionalità e tempistiche brevissime, inaspettate, di vendite dell’immobile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Novara
Læs mere om andre typer anmeldelser.