Virksomheden har svaret
Esperienza personale nel ruolo di proprietario, con rif. all'agenzia di Noceto PR. Personale serio, attento e qualificato, aggiornamenti costanti sull'andamento delle visite e delle proposte da aspi... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Don Minzoni 2, 43015, Noceto, Emilia-Romagna (PR), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho avuto un’esperienza positiva con Tempocasa Noceto. Il team è professionale, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Comunicazione chiara e supporto costante durante tutto il processo. Consigliata per chi cerca un’agenzia affidabile.Bravi ragazzi!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Ho trovato il personale competente e gentilissimo,in particolare l’agente Gabriele Bernazzali che ha seguito la trattativa dall’inizio al rogito,ringrazio anche Andrea e Federico per la loro disponibilità,direi soddisfatto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Agenti sempre pronti a chiarire dubbi e dare spiegazioni per le valutazioni prezzo suggerite.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Personale serio, attento e qualificato, aggiornamenti costanti sull'andamento delle visite e delle proposte da aspiranti acquirenti.
Consiglio, ottima esperienza ed ottimo feedback!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Ci siamo trovati davvero bene i ragazzi sono molto cordiali e preparati e in pochissimo tempo siamo riusciti a vendere l'immobile!
Consigliato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
I ragazzi della filiale di noceto sono stati professionali e molto disponibili. Dal momento in cui ci siamo affidati a loro, nel giro di un mese ci hanno trovato un acquirente adatto al prezzo che volevamo, venendo incontro alle nostre esigenze ed essendo disponibili quando ne avevamo bisogno. Alla fine hanno fatto esattamente quello che desideravamo, ottenendo il risultato che era stato loro richiesto!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Un gruppo fantastico gentili, disponibili, educati sopratutto.. ti fanno sentire molto a tuo agio.
Ho avuto molto a che fare con Cristian un ragazzo molto sul pezzo.. nulla da togliere a Giorgia e Andrea.. Ripeto gente molto onesta in quel che fanno.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Esperienza positiva sono stata seguita e aiutata con professionalità sino alla fine

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Professionali, gentili, servizio tempestivo ed eccellente un grazie particolare al Signor Federico della sede di Noceto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Andrea sempre disponibile in quanto io a volte insicura facevo telefonate fiume ..in più ha seguito la vendita della mia casa fino al rogito compreso ..non dò 5 stelle solo per la parcella che mi è parsa un po' alta

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Mai vista una incompetenza e superficialità del genere. Il titolare dell’agenzia di Noceto dovrebbe cambiare mestiere, consiglio a tutti di non avere mai a che fare con questa agenzia. Anche di fronte all’evidenza, nega e pensa solo al suo compenso

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Ragazzi sempre disponibili e attenti alle esigenze del cliente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Poco seri e professionali, circa i dati veritieri dell abitazione

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
L inizio abbiamo avuto bisogno di capirci perché stanno seguendo tutta la mia famiglia in un progetto complesso e ampio ma dopo un inizio difficoltoso abbiamo raggiunto l intesa giusta e stanno accontentando me e la mia famiglia per ogni esigenza . Lì consiglierei sebbene bisogna chiarire fin da subito in maniera marcata quali siano le proprie esigenze per partire fin da subito col piede giusto. Molto importante è stata la valutazione dei miei appartamenti che nn sono stati pompati ma in linea con il mercato senza dare false speranze .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Noceto
Læs mere om andre typer anmeldelser.