Esperienza soddisfacente. Ho trovato venditori di estrema professionalità e cortesia, sono riuscita in tempi brevi a concludere contratto di fitto. Nel complesso tutto perfetto. Grazie di tutto Chia... Se mere
Virksomheden har svaret
Trattativa portata avanti con i venditori con estrema professionalità, siamo riusciti a concordare richiesta e offerta in pochissimo tempo. Nel complesso tutto perfetto personale sempre disponibil... Se mere
Virksomheden har svaret
Trattativa condotta in modo professionale, con disponibilità e cortesia. Unica delusione: una scorrettezza in fase di applicazione della provvigione, di cui mi sono reso conto solo alla fine e che mi... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Augusto, 87/89, 80125, Napoli, Campania (NA), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Grazie di tutto
Chiara

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
personale sempre disponibile e affidabile
Grazie di tutto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Persone serie,molto professionali e non ti mollano mai anche dopo la scelta dell’acquisto e dopo il rogito
Ottima esperienza avuta da gente affidabilissima

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Voglio ringraziare agenzia tempocasa di furigrotta x la professionalità e impegno che ci mettono erano anni che cercavamo un immobiliare ma era difficile uscivano sempre intoppi , ringrazio tutti i collaboratori soprattutto Ernesto ragazzo molto professionale e sicuro di sé mi disse ti farò comprare casa e così era stato avevo perso le speranze ragazzi un saluto a tutti da parte di Marco & Tytty

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Avendo avuto esperienze con altre agenzie, devo dire che sono contento di avere scelto questa, ho visto professionalità, capacità, competenze e cortesia in tutto lo staff che mi ha seguito e consigliato. E finalmente siamo riusciti a vedere il nostro immobile dopo un lungo periodo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Esperienza molto positiva per la complessità in simultanea di vendita e acquisto.per tanto supportata con consigli e positività da Pino titolare dell agenzia, che ha realizzato un grande sogno.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Grande capacità di risoluzione problemi, cortesia, disponibilità ed efficacia

Esperienza positiva
Una trattativa che si prospettava difficile è stata gestita molto bene e velocemente da Lia
Avevamo un accordo con il vecchio proprietario per la consegna delle chiavi dopo la stipula e siamo stati assistiti anche in questa cosa sia da Gavina che dal signor Pino

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Professionalità e precisione, ti senti in una botte di ferro........

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Vendere un immobile con tanti eredi coinvolti non è mai semplice, ma Tempocasa Napoli ha trasformato una situazione complicata in un percorso sereno e ben gestito. Ho apprezzato la loro disponibilità, la capacità di mettere tutti in comunicazione e l’attenzione con cui hanno seguito ogni dettaglio. Un’organizzazione davvero efficiente e un’assistenza che fa la differenza. Grazie di cuore per il lavoro svolto in particolare a Lia 😉

Grande disponibilità.
Servizio rapido ed efficiente. Sono molto soddisfatto del prodotto e il supporto ricevuto mi ha aiutato a trovare esattamente ciò che cercavo, soprattutto Lia, é stata di grande supporto non solo professionale ma anche umano dimostrandosi gentile e disponibile, qualità ormai in disuso.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Competenza, professionalità e cortesia in tutte le fasi della compravendita da parte di tutti. Un ringraziamento particolare a Lia e Michela che mi hanno accompagnato/guidato nella compravendita con una serie di servizi e consulenze in modo serio e soprattutto senza stress. Consiglio vivamente per chi volesse vendere o acquistare casa. Complimenti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Sono stata loro cliente e mi hanno gestito la compravendita nel migliore dei modi. Personale competente e gentilissimi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Ho acquistato casa in un momento difficile della mia vita..ma ho avuto la fortuna di trovare professionalità..umanità...pazienza...ci sono stati giorni che sono stata molto pesante..ma nessuno mai ha perso la pazienza...mi sono sentita accolta e supportata anche emotivamente..grazie a tutto lo staff 🙏🏻

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Ho acquistato casa con loro, siamo rimasti estremamente soddisfatti della professionalità e competenza in tutta la fase. Complimenti soprattutto ad Ernesto e gavina

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Personale di alta professionalità, esperienza super positiva. Hanno saputo soddisfare tutte le nostre esigenze

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Mi sono avvalso della mediazione per l'acquisto di un immobile in zona Fuorigrotta e sono rimasto estremamente soddisfatto dalla professionalità e competenza espressa in tutta la fase della compravendita. Efficienza e gentilezza a servizio dei clienti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Personale a dir poco formidabile e di alta professionalità, la mia esperienza, nell'acquisto di due immobili è stata positivissima. Pronti a supportarti su tutto e traguardare il budget di spesa. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Mi sono rivolta all'agenzia Tempocasa di Viale Augusto a Fuorigrotta per la vendita di un appartamento in zona.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque intenda intraprendere un percorso di vendita o di acquisto con la garanzia di una trattativa trasperente, attenta al dettaglio e proiettata alla tutela di tutte le parti coinvolte che, per esperienza pregressa, posso asserire non è cosa scontata.
In particolare è stata preziosa l'intermediazione dell'agente Ernesto Brandi che ha guidato il processo di vendita ottimizzando i tempi, mostrando sempre massima disponibilità, grande professionalità nel gestire alcune criticità, trattandosi di una trattativa complicata, e soprattutto tanto garbo, perché anche quello nn è scontato.
Alla prossima... Magari un acquisto!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Fuorigrotta
Læs mere om andre typer anmeldelser.