Viale Cavalleggeri D'Aosta, 114A, 80124 Napoli, NA Campania, IT
Virksomheden har svaret
Il mio compagno ed io ci siamo affidati a Tempocasa fin dall'inizio della nostra ricerca di casa, e siamo rimasti davvero soddisfatti. Il personale si è dimostrato gentile, professionale e disponibile... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Cavalleggeri D'Aosta, 114A, 80124, Napoli, NA Campania, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Professionisti del settore grazie alla loro tenacia abbiamo trovato la casa dei nostri sogni
Grazie di tutto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Siamo stati seguiti nella vendita della nostra casa con professionalità, cortesia e disponibilità. Grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Team di persone esperte, educate, professionali, rapide e disponibili nel risolvere o proporre soluzioni a problemi che possono nascere durante tutta la proposta e vendita casa. Sono stato seguito dall'inizio alla fine...mai lasciato senza risposte...insomma se dovessi rivendere o acquistare casa sicuramente mi affiderei a loro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Esperienza molto positiva. Grande disponibilità e professionalità

Esperienza molto positiva.
Ho trovato professionalità, organizzazione e presenza costante in tutte le fasi della compravendita.
Un supporto concreto e sempre disponibile fino alla conclusione dell’operazione

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Competenza pazienza e umanità….ottimo lavoro!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Professionale meticoloso e presente durante tutta l'operazione. Consigliatissimo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Semplicemente perfetti! Preparatissimi su tutto … non consiglierei nessun altro oltre loro…

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Abbiamo avuto modo di aver a che fare con Gerardo im piu occasioni dato l'interesse verso piu immobili. Alla fine siamo riusciti il mese scorso a completare l'acquisto della nostra prima casa, sotto costante supporto dell'agenzia. Consiglio per Professionalitá e attenzione.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Ho avuto un'ottima esperienza con questa agenzia, in particolare con Gerardo, che si è dimostrato sin dal primo incontro estremamente professionale, preparato e trasparente in ogni fase della trattativa. Gerardo ha saputo rispondere a ogni mio dubbio con chiarezza, rendendo un processo complesso molto più semplice del previsto. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi serietà e competenza di alto livello

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Ho avuto il piacere di acquistare la mia prima casa con Gerardo, una persona molto preparata che mi ha seguito dall'inizio alla fine, accogliendo ed esaudendo ogni mia richiesta.
Fortemente consigliata.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Mi sono trovato benissimo con la Tempocasa, un team competente e professionale, conosco tante agenzia del posto ma ho preso la scelta migliore per la vendita del mio appartamento

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Gerardo e il suo team ci hanno seguito con attenzione e professionalità fin dal primo momento. Per noi che per la prima volta acquistavamo una casa sono stati preziosissimi, chiari nelle notizie, precisi negli impegni e, cosa che abbiamo apprezzato moltissimo, rassicuranti verso tutte le nostre incertezze e timori. E' raro incontrare dei professionisti così attenti dal punto di vista umano, ci hanno accompagnato fino all'ultimo passo con il sorriso.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Sono stata accolta con gentilezza e serietà. Mi hanno seguiti in tutto e chiuso in breve la vendita.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Cordialità, disponibilità e rapidità contraddistinguono questa agenzia e il personale che presta servizio

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Ringrazio di cuore per la grande disponibilità e la chiarezza con cui mi avete seguita in ogni fase. Mi sono completamente affidata e fidata di voi, e non potevo fare scelta migliore! Sempre presenti, gentili e professionali. Grazie davvero per aver reso tutto più semplice e per avermi accompagnata in un passo così importante!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Un Team attento e professionale, un ringraziamento speciale a Gerardo che mi ha assistito nell'intero iter!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Esperienza molto positiva. Siamo stati seguiti con attenzione e competenza durante tutto il processo di affitto. Ogni fase, anche quella documentale, ci è stata spiegata in modo chiaro e preciso. Il team è sempre stato gentile e disponibile. Un servizio affidabile che ci ha fatto sentire tranquilli dall’inizio alla fine.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Frequentando questa azienda abbiamo potuto constatare la serietà, la laboriosità, la professionalità e la gentilezza necessaria per risolvere i problemi che possono presentarsi in taluni casi.
Per l'esperienza acquisita in merito non possiamo che ringraziare ed augurare ogni bene al personale tutto dell'Agenzia di Cavalleggeri D'Aosta (Napoli)

Besvarelse fra Tempocasa.it - Napoli - Cavalleggeri
Læs mere om andre typer anmeldelser.