Grazie alla professionalità e alla disponibilità di Lorenzo Lucisano e dei suoi collaboratori mi sono sentito davvero supportato non solo nella ricerca di possibili acquirenti ma anche nelle decisioni... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio molto professionale, personale gentile, dopo più di un anno che non riuscivamo a vedere casa sono riusciti in brevissimo tempo grazie alla loro banca dati. Esperienza positiva che consiglio.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Tempocasa pza Imperatore Tito Milano. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato estremamente professionale, competente e sempre disponibile. Mi... Se mere
Virksomheden har svaret
tutto storto sin dall'inizio non si è capito il prezzo minimo cui poteva scendere la parte venditrice. due mesi di tempo per capirlo!!! Tuttavia il referente è sempre stato molto cordiale nel relazio... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Imperatore Tito, 8, 20137, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Tuttavia il referente è sempre stato molto cordiale nel relazionarsi ed ho apprezzato che da principio abbia capito e accettato di dialogare con me via wa o email anziché telefonicamente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Lascio una recensione a pieni voti perchè ho appena accettato una proposta (io sono il venditore) e Lorenzo mi ha accompagnato nel percorso in maniera impeccabile.
E' stato sempre in ascolto e abbiamo raggiunto, in breve tempo, gli obiettivi che ci eravamo prefissati.
Mi sento di lasciare subito la recensione, anche se mancano mesi al rogito, perchè non ho dubbi che la qualità del servizio sarà la stessa fino alla fine.
Davvero consigliati.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Ho appena acquistato un appartamento tramite TEMPOCASA. I miei complimenti e ringraziamenti a Lorenzo Lucisano (responsabile della filiale) ed a tutto il team. La gestione del tutto è stata molto agile, precisa e professionale...non avrei potuto immaginare di meglio. Raccomandatissimi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Ci siamo affidati a loro per affittare la nostra casa e ci siamo trovati molto bene.
Le ragazze dell’agenzia brave e veloci .

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Grande Professionalità da parte di Lorenzo e Alessandro che hanno lavorato per il buon fine della vendita.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Grande professionalità, tenacia e disponibilità da parte di tutto lo staff. Complimenti!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Tutto il team di Tempocasa Milano-Umbria ha dimostrato alta professionalità, competenza, efficienza, una conoscenza approfondita del mercato immobiliare locale. Hanno promosso la mia proprietà in modo impeccabile sfruttando una varietà di canali di marketing per raggiungere un vasto pubblico.
Desidero sottolineare la straordinaria competenza di Lorenzo, la sua dedizione al lavoro è stata evidente fin dall'inizio: è stato sempre disponibile a rispondere alle mie domande e preoccupazioni, mi ha sempre aggiornato su tutte le novità che riguardavano gli appuntamenti svolti, dimostrando una pazienza infinita. Grazie a lui sono riuscito a raggiungere il risultato in tempi brevi.
Ovviamente tutto ciò non sarebbe stato possibile senza il fondamentale contributo di Rossana e di tutto il resto del team che lavora a supporto dei venditori.
Li consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio immobiliare di alta qualità. Grazie di cuore.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Gli agenti Lucisano e Marsano, si sono mostrati solerti e molto professionali.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Team davvero eccezionale, Alessandro e Lorenzo sono riusciti a comprendere e soddisfare al meglio le nostre esigenze sia per la vendita sia per l’acquisto. Lorenzo in particolare è riuscito a chiudere l’operazione di acquisto della nostra nuova casa alle migliori condizioni possibili. Ottimo lavoro

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Le persone che si sono confrontate con me per la scelta dell'inquilino giusto che si adattasse a una situazione presistente. Oltre alla competenza, esperienza e professionalita' (gli incarichi sono stati portati a termine rapidamente con successo), la puntualità e disponibilità e la cortesia hanno contributo a rendere la mia esperienza molto positiva. Quando parlo di persone mi riferisco a Ilaria Rizzi con il contributo dei suoi collaboratori dei quali ho avuto modo di conoscere Verdiana.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Ho recentemente affidato l'incarico di vendita del mio appartamento di Milano al sig. Lorenzo Lucisano dell' Agenzia Tempocasa P.zza Imperatore Tito-Milano. È stata una scelta molto ponderata, dopo aver controllato 5 Agenzie concorrenti e dettata dalla mia esperienza nel settore immobiliare.
Io stesso, oramai in pensione, sono un ex Agente Immobiliare e quindi in grado di valutare la serietà delle Agenzie e la professionalità del personale che ne fa parte.
Il sig. Lucisano è tutto il personale dell' Agenzia hanno competenza, serietà e disponibilità che fanno realmente la differenza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Umbria
Ottima esperienza grazie a Lorenzo e Alessandro che mi hanno guidato attentamente alla compravendita del immobile che tanto desideravo ! Sono stati molto gentili e disponibili ad ogni mia richiesta ! Vi ringrazio ancora