Esperienza fantastica mi hanno trovato casa in meno di 10 giorni Complimenti al personale giovane e competente mi hanno seguito step by step Grazie Orlando e Mastropietro. Se dovrei rivendere con... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare durante la mia ricerca di un immobile. In particolare desidero fare i miei complimenti ad Asia, che si è dimostrata estremamente profession... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo venduto due appartamenti con Tempocasa Valparaiso Milano. Ci hanno seguito in modo professionale e cordiale, dandoci validi consigli per chiudere le vendite nel modo ottimale. Siamo sempre sta... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia esperienza di visita non è stata proprio in linea con le mie aspettative. Nonostante cortesia e puntualità, sono mancati entusiasmo ed interesse per la vendita dell’immobile e la possibilità di... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Valparaiso, 7/A, 20144, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Team molto preparato, mi hanno accompagnato durante tutta la compra e vendita dell'appartamento di mia madre, voglio ringraziare a Marco.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Ottima esperienza con Bianca molto gentile e disponibile

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Bianca miglior agente immobiliare di Milano

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Mi sono trovata benissimo con l'agenzia Tempocasa Solari di Milano, e in particolare con Bianca, che è stata sempre disponibile e gentile . Ha seguito la mia ricerca con grande professionalità, rispondendo a ogni domanda con attenzione e pazienza. Ho apprezzato molto la sua flessibilità e il suo approccio trasparente. Consiglio vivamente questa agenzia per la competenza e la cordialità di tutto il team!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Personale disponibile, competente e molto professionale. Ci siamo trovati bene per la vendita del nostro immobile. Non esiteremo in futuro, in caso di nuove opportunità di compravendita, a riaffidarci a loro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Ufficio con personale molto preparato e disponibile

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Personale disponibile e competente, sempre con il sorriso e molto professionale.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Esperienza assolutamente positiva. Rapportandomi nello specifico con Bianca, sono rimasta soddisfatta per la sua precisione, professionalità e disponibilità nel venire incontro ad ogni mia esigenza. Grazie infinite!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Competenti e professionali, in particolare Domenico si é distinto per capacità a gestire una situazione complessa
. Grazie per come avete partecipato alla gestione dell'operazione

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Sono rimasto impressionato dalla loro professionalità e dalla rapidità con cui sono stati in grado di presentarmi diverse opzioni. L'agente che mi ha assistito è stato estremamente professionale, mostrandomi ogni dettaglio degli immobili e rispondendo con pazienza e precisione a tutte le mie domande, il che ha reso il processo molto informativo.
Grazie per il supporto e l'assistenza!

Molto disponibili e professionali

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Sono alla ricerca di una casa da acquistare e mi sto trovando molto bene per la professionalità e disponibilità degli agenti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Ci siamo trovati molto bene con lo staff e siamo riusciti a vendere l’appartamento in tempi brevi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Ci siamo rivolte a quest'agenzia per vendere un appartamento, e ci siamo trovate molto bene, in particolare con Marco. Fin dall'inizio sono stati molto seri, professionali e disponibili.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Ottima agenzia immobiliare! Sia Bianca che Lorenzo sono stati davvero molto disponibili e professionali. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
complimenti a tutto l'ufficio di milano solari ma sopratutto a lorenzo che con la sua professionalità competenza mi ha aiutato a vedere e ricomprare casa.
persona di fiducia raccomandatissimo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Solari
Agenzia Immobiliare Tempo Casa Solari, con Bianca come referente, ha superato le mie aspettative durante il processo di affitto di una stanza, dimostrandosi un partner affidabile e professionale in ogni fase dell'operazione.
Dal primo momento in cui ho incontrato l'agenzia, sono stato accolta con un approccio professionale e personalizzato con Bianca che ha gestito ogni aspetto burocratico con efficienza e professionalità, risolvendo dubbi e perplessità e guidandomi attraverso ogni fase con pazienza e competenza.
Un altro aspetto che desidero evidenziare è la disponibilità post-affitto mostrata dall'agenzia. Anche dopo la firma del contratto, sono stati sempre pronti a offrire assistenza e supporto per qualsiasi necessità, dimostrando un impegno nei confronti dei loro clienti che va ben oltre le aspettative.