Sinceri raccomandazioni. L’agente Samuele Scornavacca è stato fantastico quando ho fatto domanda per affitare un appartamento perchè mi trasferivo dalla Svezia a Milano. Anche i suoi colleghi Francesc... Se mere
Via Giovanni Battista Pirelli, 19, 20124 Milano, Lombardia (MI), IT
Virksomheden har svaret
ho venduto un mio immobile tramite loro e mi sono trovato molto bene sia per quanto riguarda l'affidabilità che per l'efficienza
Virksomheden har svaret
Grazie alla professionalità di Francesco e Edoardo sono riuscito ad affittare il mio ufficio a Milano in meno di due mesi, con un canone di poco inferiore a quello previsto. Vivo all'estero e bem dist... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Giovanni Battista Pirelli, 19, 20124, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Team eccellente, professionalità 100% ed una grande disponibilità.
Sanno sicuramente gestire ogni Cliente in base a esigenze e necessità di ogni tipo.
Consiglio caldamente!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
La miglior agenzia della zona ho venduto casa con loro. Chiedete di Francecso il titolare
Competetti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Tornato a Milano dopo diversi anni passati all’estero, mi sono rivolto a Tempocasa per cercare un appartamento in zona Porta Nuova.
Sono rimasto colpito dalla professionalità, competenza e cordialità del personale, il quale mi è stato di grande aiuto e supporto in un mercato in rapida evoluzione.

Ragazzi gentili e cordiali! Consigliato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Ragazzi professionali, competenti e gentili. Consigliato!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Sono entrato da loro per chiedere informazioni per un acquisto in zona porta nuova.sono stato accolto con gentilezza e professionalità,sicuramente mi affiderò a loro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Ringrazio i ragazzi Tempocasa per la professionalità e soprattutto per la cordialità e la precisione dimostrata nei miei confronti. Se cercate casa a Milano in zona Porta Nuova, affidatevi a loro. Consigliatissimi.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
esperienza per gestione societaria.
Finalmente un team competente, aggiornato sulle normative vigenti e puntuale sulle scadenze.
consiglio quest'agenzia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Consiglio a chi ha la necessità di vendere o comprare casa di affidarsi a questo gruppo capace di soddisfare le esigenze di ogni cliente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Non ero convinta di poter trovare la nostra casa e invece finalmente ce l’abbiamo fatta! Ci abbiamo messo due anni e avevamo perso le speranze.. poi abbiamo incontrato i ragazzi di tempo casa e in poco tempo l’hanno trovata come la cercavamo!!!
Sono un team giovane, ma proprio perchè giovani hanno una tenacia e una voglia di fare che è quello che serve in questo lavoro.
Grazie davvero da me e da mio marito per l’impegno e la costanza nell’aiutarci a realizzare il nostro sogno.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Ragazzi giovani e competenti con molta voglia di lavorare, ottima squadra.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Ringrazio i ragazzi di Tempocasa per la professionalità con la quale mi hanno supportato, consigliato!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Team di persone giovani, estremamnte competenti e serie. Ho avuto più occasioni di interfacciarmi con loro e non posso che riportare un feedback eccellente, sotto tutti i punti di vista

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Professionali, veloci e preparati. Mi sono trovata molto bene e consiglio sicuramente queste Sede composta da un team giovane, che però è stato pronto a soddisfare tutte le mie richieste e necessità.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Ho apprezzato davvero tanto la loro professionalità e il loro saper trattare i clienti: mi hanno piacevolmente colpito. Esperti e puntuali su tutto. Grazie a Francesco e a tutta la squadra.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Sono molto entusiasta di quest’agenzia, personale incredibilmente professionale pronto a trovare una soluzione per ogni esigenza del cliente.
Da prendere in considerazione se si vuole vendere il proprio appartamento o acquistare.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Giovani, professionali e pieni di energia... I ragazzi sono stati rapidi e corretti in tutto il processo.
Consigliatissimi!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Porta Nuova
Mi sono trovata molto bene! Personale molto competente e disponibile