Vorrei ringraziare l'agenzia Tempocasa di Milano Ippodromo/QT8 che mi hanno supportato nella vendita nell'ultimo anno . In particolare vorrei ringraziare Leandro per la professionalità, la cortesia e... Se mere
Virksomheden har svaret
L'esperienza con tempocasa ippodromo/qt8 è stata complessivamente buona. Ho acquistato grazie a loro la mia prima casa. Sono ragazzi giovani, molto disponibili a cui mi sento solo di consigliare una... Se mere
Virksomheden har svaret
Tutto il team di Tempocasa di via Carlo Dolci 38 ha collaborato proattivamente alla ricerca e alla finalizzazione dell’acquisto della mia prima casa. I ragazzi, in particolare Giovanni e Michela, sono... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto il piacere di lavorare con TempoCasa nella ricerca della mia casa a Milano e non potrei essere più soddisfatto. Il loro servizio è stato impeccabile fin dall'inizio. Il team ha dimostrato una... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Carlo Dolci 38, 20100, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Grazie du tutto, ottimo lavoro, sono molto affidabili!!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Siete riusciti, malgrado le tempistiche ristrette e tutte le difficolta del momento a vendere il mio appartamento
Questo soprattutto grazie a Leandro, che si è veramente fatto in quattro per centrare l'obbiettivo. Ottimo tutto il team, che mi ha supportato in questo intenso percorso.
Grazie.
GL

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Leandro mi ha seguito in modo impeccabile sia nel pre che nel post vendita. Professionale e affidabile ma anche sempre molto gentile e disponibile.
Stupendi anche Michela e Giovanni.
Non facile da trovare un team cosi, grazie davvero ragazzi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Personale giovane e attivo.
Sono stati pronti ad ogni evenienza durante tutto il percorso insieme.
Un ringraziamento speciale a Leandro e alla sua squadra.
Grazie !

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Ragazzi seri, Leandro é un ragazzo molto gentile ed estremamente professionale!! Grazie di tutto!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Molto professionali, consiglio vivamente di acquistare/vendere con loro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Molto disponibili e professionali.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Pienamente soddisfatto del servizio offerto, è stata trovata una soluzione gratificante in tempi rapidi. Disponibili ad affrontare qualunque esigenza; grande professionalità

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Li ho contattati per degli annunci immobiliari, sono stati sempre disponibili e molto precisi nelle informazioni sugli appartamenti. Molto seri e preparati, pronti a venirti incontro.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Professionali e precisi nel seguirmi durante tutto l’iter di compravendita. Agenzia straconsigliata!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Team composto da personale giovane e dinamico: sono stata supportata egregiamente in tutto il mio iter, dalla scelta della casa fino al rogito. Sono stati tutti molto disponibili ed esaurienti e continuano a fornire supporto anche per gli step post-rogito.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Gruppo di ragazzi molto professionali, mi hanno aiutato a trovare casa in pochissimo tempo.
Giovani e competenti.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Venduto e comprato in maniera sicura e veloce,molto professionali,bellissimo team

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Velocità organizzazione e gentilezza sono stati i punti di forza della mia esperienza

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Volevamo vendere il nostro appartamento sito in un contesto difficile e degradato, quindi non eravamo certi di ottenere il risultato sperato, ma con l'aiuto,l'impegno e la professionalità dei ragazzi di Tempocasa, in particolare Alessandro, Matteo e Michela abbiamo raggiunto l'obiettivo.
Rinnoviamo i complimenti e ringraziamo tutto lo staff un grazie particolare ad Alessandro per la sua tenacia.
Paola e Massimo

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Ho avuto un'ottima idea nel farmi seguire da loro, hanno rispettato i tempi, sono stati molto bravi e professionali nel loro lavoro, disponibili in qualsiasi orario, che dire, pienamente soddisfatto!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Ippodromo/Qt8
Ah allora lo sapete che le recensioni possono essere per la maggior parte negative..
La mia esperienza con la vostra agenzia immobiliare filiale Milano ippodromo è stata assolutamente negativa,eravamo stati seguiti dal signor Paolo Iannetti che spero non lavori più,ci aveva fatto vendere casa nostra in zona qt8 San Siro facendoci perdere addirittura 30mila EURO per favorire gli acquirenti,..ma comunque altro che bravi,incompetenti di prima categoria che dovrebbero fare i gelatai,senza offesa per i gelatai,concludendo, solo adesso da poco tempo abbiamo preso un avvocato, spero che questa causa ci ripagherà dall'incubo che abbiamo vissuto,attenzione potreste rimanere senza casa ma adesso tra poco vedremo come finirà la questione e non vorrei essere al loro posto, attenzione a questi brutti personaggi...