un'accoglienza veramente fatta su misura dopo un lungo interrogatorio mi hanno proposto diverse unita che facevano pefetto match con la i miei dedierata di zona , piano , esposizione e taglio dell'... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stato assistito da Valentina che mi ha accompagnato alla vendita in ogni passo, visto la mia totale inesperienza, risolvendo tutte le difficoltà nella preparazione delle pratiche. Un gigantesco... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stato aiutato e seguito in tutto e per tutto nella fase di vendita ma anche in modo eccezionale nella fase successiva fino al rogito semplificandomi molto la vita anche perché era una vendita com... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono davvero preparati e sono una macchina da guerra. All’inizio ero un po’ perplesso per la fee di agenzia più alta della media di Milano (che di per se è già alta) ma devo dire che sono stati impecc... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Macedonio Melloni, 32, 20129, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
con Tempocasa Tricolore ho venduto il mio appartamento in tempi rapidi e a un prezzo giusto. Mi è piaciuto il modo di lavorare di questa squadra, dopo aver firmato l'incarico di vendita, nel giro di due ore hanno creato un gruppo whatsapp, dove i membri del team si sono presentati, hanno spiegato le loro diverse responsabilità all'interno del gruppo e abbiamo cominciato a lavorare. scambiandoci documentazione, informazioni e commenti. Li consiglio!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Un’agenzia competente e presente in ogni fase dalla vendita all’acquisto di immobili. Personale preparato e giovane.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Professionisti cordiali e disponibili.
Seguono il cliente in ogni fase e si rendono sempre reperibili.
Uno staff giovane, dinamico e preparato.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Agenzia numero uno nel settore, consigliatissimo. Una note di merito a Giuseppe Giordano grande professionista nel suo lavoro

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Ottima agenzia composta da persone molto
Qualificate

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Personale disponibile e gentile, ci hanno seguito in fino alla fine.

Ottima agenzia composta da personale molto preparato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Professionalità al primo posto! Mi rivolgerò sempre a loro in futuro!

Ottima agenzia composta da personale molto preparato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Agenzia molto competente formata da personale giovane e dinamico sempre attenti alle esigenze del cliente!!
Consiglio per chi deve vendere o comprare casa in zona Tricolore a Milano

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Ho avuto una consulenza e sono stati onesti e comprensivi. Secondo me personale molto qualificato

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Personale qualificato e molto disponibile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Staff gentile e disponibile.
La ragazza che mi ha risposto al telefono é stata molto carina nel presentarmi tutti gli appartamenti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Personale cordiale e disponibile, pronto ad ogni richiesta

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Ottima agenzia immobiliare. Sono stato seguito in tutte le fasi della vendita. Staff preparato serio

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Venduto casa in tempi velocissimi. Professionalità e gestione del post vendita perfetta.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Staff composto da ragazzi giovani ma molto professionali.
Sono stati molto disponili nei miei confronti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Staff cortese e preparato. 100% affidabili.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Indipendenza
Bello lavorare con professionisti di questo livello. Ringrazio Filippo, titolare, che mi ha supportato non solo nella vendita fatta con lui, ma anche nel l’acquisto non fatto con lui. Ringrazio Chiara che mi ha seguito con tutte le pratiche e documenti, sempre attenta alle scadenze. Un grande team, un ottimo servizio reso. Grazie ancora