Agenzia efficiente con un team affiatato e competente. È la seconda volta che mi rivolgo a loro per acquisto/vendita di un immobile. Sono molto professionali, disponibili e cordiali. L'immobile... Se mere
Virksomheden har svaret
Abbiamo incaricato Vincenzo e i suoi ragazzi per la vendita della casa vicino zona isola. Fin dall' inizio hanno dimostrato professionalita' e conoscenza del mercato locale. Hanno pubblicizzato bene... Se mere
Virksomheden har svaret
Servizio molto professionale e strutturato. Per tutto il percorso di vendita della casa siamo stati seguiti da Vincenzo e il suo team in modo efficace e tempestivo.
Virksomheden har svaret
Tutto ha funzionato in maniera eccellente, dal primo contatto alla vendita. Federico, agente che ha seguito la vendita, è stato davvero eccezionale, veloce, sveglio, gentilissimo, alla mano e professi... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Borsieri, 22, 20159, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Se cercate precisione, puntualità e soprattutto serietà e’ l’agenzia giusta a cui dovete rivolgervi! Dovevo vendere il mio immobile e non mi sono state fatte false promesse ma una valutazione reale che il mercato ha subito recepito, sono stata seguita dal momento del caricamento dell’annuncio fino al rogito al 100% e l’agenzia ha sempre dimostrato disponibilità e professionalità. Nel momento del bisogno ha saputo consigliarmi altri consulenti in grado di incontrare le mie esigenze . Il mio feedback è assolutamente positivo.. consigliatissimi!

Grande preparazione professionale.
Molto efficienti nelle visite.
Veloci nel raggiungere il risultato.
Attenti e cordiali nel dare aggiornamenti.
Sono rimasto molto soddisfatto a 360°

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
L'attenzione ricevuta dal team dell'agenzia è stato molto professionale. Sopratutto da Vincenzo ed Emanuele, che mi hanno seguito passo passo fino alla conclusione.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Non posso che esprimere la mia sincera gratitudine e consigliare vivamente di affidarsi a Vincenzo e al suo team, che fin dal primo incontro hanno dimostrato una grande professionalità. Un ringraziamento speciale va a Vincenzo per la sua disponibilità e per la trasparenza con cui ha coinvolto me e la mia famiglia, pur a distanza, in ogni fase della trattativa, conclusasi in tempi rapidi e con un esito estremamente positivo. Grazie di cuore!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Agenzia professionale e qualificata. Se vuoi comprare un immobile a Isola devi assolutamente passare da loro. Un ringraziamento speciale a Vincenzo.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Veramente i numeri uno!Conoscono benissimo il mercato immobiliare in zona e sono ragazzi super operativi!
Consigliatissimi!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Ero molto titubante a dare l’incarico a questa agenzia per via delle mille chiamate, non potevo essere più in torto! Mi sono affidata per la vendita della mia casa a delle persone professionali disponibili e molto attenti alle mie esigenze, ottenendo anche di piu di quello che mi aspettavo. Un grazie speciale a Valeria che mi ha seguito ed è stata sempre disponibile dall’inizio alla fine.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Vincenzo è stato super professionale e competente nell’assistermi nell’acquisto della casa. Si è dimostrato una persona di fiducia e vicino all’esigenze del cliente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Sicuramente la migliore agenzia immobiliare di zona a cui appoggiarsi per andare a colpo sicuro. Vincenzo e la sua squadra, sempre disponibili e attenti a ogni dettaglio, hanno soddisfatto le mie esigenze dimostrando competenza e professionalità. Cinque stelle meritatissime!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Vincenzo e Valeria sono delle persone estremamente professionali! Mi hanno seguito passo a passo nell’acquisto della casa, sempre disponibili, corretti e sinceri. Vincenzo mi ha tenuto costantemente aggiornata durante tutta la trattativa e ha fatto di tutto per chiuderla nel minor tempo possibile soddisfacendo entrambi le parti. Grazie davvero!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Molto corretti nei miei confronti
Ottimo lavoro durante le trattative con la controparte.
Sempre disponibili ed esaustivi.
Un grazie sia a Valeria sia a Vincenzo!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Personale qualificato e professionale.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Vincenzo ha gestito perfettamente una trattativa complicata per l’acquisto della mia casa.
Molto professionale e soprattutto una brava persona.
Grazie mille!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Siamo stati accolti da Valeria che ci ha aiutato a mettere in affitto la nostra casa e in seguito alla vendita della stessa una persona accogliente e gentile ma anche molto preparata grazie Vale!!!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Ottima esperienza. Efficienti, collaborativi e molto disponibili

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Bravissimi. Valeria e Vincenzo sono super professionali e veloci.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Una agenzia immobiliare vera, e quando dico vera, dico serietà e professionalità. Non c'è bisogno di dire altro. Vincenzo il pilastro! È la sua squadra fa il resto. Affidatevi se ne avete bisogno.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Garibaldi/Isola
Premetto x me l’isola è innanzitutto via Borsieri quindi quale agenzia migliore. Entro x la eventuale vendita e conosco Vincenzo con cui entro subito in empatia.L’agenzia mi ha informato passo x passo su tutte le visioni e offerte. Hanno fatto un eccellente lavoro!