Virksomheden har svaret
Ci siamo affidati all’agenzia Tempocasa di Milano famagosta, abbiamo venduto la casa in tempi brevi e con la massima collaborazione della stessa, che ci ha seguito puntualmente per tutta la document... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Ettore Ponti, 58, 20143, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Abbiamo scelto questa agenzia tra le diverse incontrate. Professionali, gentili e davvero comprensivi in ogni cosa. Eugenio ci ha accompagnato con grande professionalità e competenza insieme ad Alessandro, sempre disponibile e cortese. Abbiamo venduto la nostra casa in tempi che non immaginavamo e siamo stati accompagnati in tutto. Consigliati davvero.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Ci siamo affidati all’agenzia Tempocasa di Milano famagosta, abbiamo venduto la casa in tempi brevi e con la massima collaborazione della stessa, che ci ha seguito puntualmente per tutta la documentazione.
Sentiti ringraziamenti ad Alessandro ed Eugenio per la disponibilità e professionalità 🔝 🔝 🔝

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Poche settimane fa ho nuovamente contattato ed usufruito dei servizi di questa agenzia. Confermo la recensione che avevo già scritto tempo fa. Personale gentile, preparato, educato e cordiale. Servizio molto professionale con consigli utili sotto tutti i punti di vista inclusa offerta per mutuo a carattere gratuito.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
la commissione esagerata. hanno omesso le criticità dello stabile e indicato spese condominiali MOLTO inferiori a quelli reali. direi una bella fregatura.
troppe persone che si avvicendano nella gestione della compravendita è negativo.
questa agenzia non mi sento proprio di raccomandarla

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Ci siamo trovati molto bene e ci hanno dato fiducia sin dal primo incontro. Cristian Alessandro e Eugenio sono ragazzi molto professionali e vengono.incontro alle tue esigenze.Consiglio vivamente questa agenzia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Personale molto qualificato e proposte centrate sulle necessità

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Ho avuto un'esperienza assolutamente positiva sotto tutti gli aspetti con le persone di questa agenzia. Sono stati molto attenti alle nostre esigenze, gentili e precisi con risposte competenti. Hanno concluso la vendita di casa mia in una settimana e gestito bene la trattativa anche in fase di acquisto della nuova casa. Hanno gestito bene anche alcune problematiche risolvendole nel migliore dei modi. Consiglio vivamente di affidarvi ad ognuno di loro in particolare il mio ringraziamento va ad Eugenio, Marco e Christian..continuate assolutamente così con lo stesso impegno e passione !!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
ragazzi molto giovani ma veramente super preparati, sempre sorridenti e disponibili in qualsiasi ora.
Ero molto scettico ma ammetto di essermi sbagliato, è stata un'esperienza fantastica e molto veloce.
CONSIGLIO L'AGENZIA E I RAGAZZI

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Mi complimento con loro, agenzia veramente TOP!
Quando non contano le chiacchiere ma i risultati, sono molto bravi ed e’ un agenzia che consiglio a chi deve fare operzioni immobiliari.
Ragazzi giovani e dinamici.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Un team gentile, educato, soprattutto paziente che ti segue nelle esigenze e ti accompagna in tutto il percorso di vendita e di acquisto della tua casa! Affidarsi a loro è una garanzia e un grazie in particolare a Giuseppe il titolare dell’ufficio molto solare e simpatico!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Servizion ottimo. Sono stato supportato dall'inizio alla fine. Menzione d'onore per Marco che ha saputo guidarci anche nelle questioni più complesse.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Affidarmi a quest’agenzia è stata la scelta migliore che potessi fare; fin dal primo giorno si sono dimostrati professionali e competenti.
Giuseppe, che ringrazio vivamente, è stato il nostro punto di riferimento e il suo entusiasmo coinvolgente insieme agli ottimi consigli hanno avuto un esito positivo. Raccomando a tutti di rivolgersi a dei professionisti come loro, non ve ne pentirete e avrete aggiornamenti costanti oltre che un supporto morale introvabile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Professionalità e competenza sopra le righe. Serietà e puntualità negli appuntamenti . Promesse sempre mantenute . E poi l’ambiente amichevole creato da Giuseppe ed Eugenio mi ha fatto sentire a casa . La consiglio vivamente . Un discorso a parte merita Alessandro, ragazzo umile e tenace, che crede in quello che fa e che merita di fare carriera.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Se pensate che le agenzie durante le fasi di compravendita possano essere un ulteriore fattore di stress, questa, coordinata da Giuseppe, vi farà ricredere. Difficile trovare la disponibilità, professionalità e cortesia riscontrata presso questa agenzia. Complimenti a te Giuseppe e al tuo staff. Continuate così.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Un'esperienza da 10 con lode. Veloci, precisi e pazienti. Ho ottenuto la cifra che desideravo senza stress. Se dovesse ricapitare venderei di nuovo con loro. Grazie

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Precisione e professionalità, assistenza nella ricerca e durante la compravendita

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Gentili e super disponibili! Da quando ho detto a Giuseppe che ero interessata a un immobile ha fatto di tutto per portarmi all'acquisto nel più breve tempo e ci è riuscito in una settimana. Rispondono sempre a ogni domanda con la massima celerità. Consigliati!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Venduto casa praticamente in un giorno, 15 visite un sabato e fra questi c’era il compratore. Sono stato seguito con professionalità e simpatia. Eugenio e tutto il team … una Garanzia.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Famagosta
Læs mere om andre typer anmeldelser.