Grazie ad Angelo e al suo team per averci seguito dall’inizio della trattativa fino al rogito con puntualità e professionalità.
Virksomheden har svaret
Seguita in ogni passaggio con professionalità, consigliata con pazienza per l’acquisto di un appartamento simultaneamente alla vendita di un altro. Incastrare il tutto non è stato semplicissimo, ma... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Lodi, 106, 20139, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Ho trovato persone competenti e professionali, disponibili a risolvere problemi. Una menzione speciale per Federico che ha intercettato il mio bisogno di vendere casa con discrezione e delicatezza portandomi in agenzia ed assecondando i miei bisogni e gestendo le mie richieste con professionalità e ad Angelo per l'efficienza, la precisione e la gentilezza con cui sta gestendo la compravendita e tutti gli adempimenti correlati (trovandomi una persona per imbiancare casa, sgomberare il solaio ecc ecc). Ottima squadra

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
La professionalità e l'impegno dello staff dell'agenzia ci hanno permesso di affrontare con serenità la vendita di casa.
Un particolare ringraziamento ad Angelo e Michela

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Sono stata accompagnata dalla gentilezza e dalla professionalità di Lorenzo nell'acquisto della mia prima casa. La chiarezza espositiva e la trasparenza hanno fatto di lui un vero punto di riferimento. È raro trovare nel settore immobiliare professionisti seri e mi sento fortunata ad aver concluso serenamente il mio acquisto

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
La competenza, empatia, precisione, affidabilità, risoluzione problematiche sono qualità che ho trovato nell'agenzia a cui mi sono rivolta . La consiglio a tutti

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Lorenzo, che ci ha seguito, si è dimostrato attento, professionale, umano, disponibile e sempre collaborativo. Ci ha informato in maniera costante e precisa in ogni fase ed è stato prezioso per la conclusione degli accordi

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Personale attento alle esigenze del cliente e qualificato. Assistenza completa come un’abbraccio.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Incastrare il tutto non è stato semplicissimo, ma loro lo hanno reso possibile.
Mi ritengo pienamente soddisfatta.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Gentili e competenti. Sempre disponibili. Mi hanno assistito in tutte le pratiche dall'inizio fino al rogito.
Li consiglio vivamente.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Tutto bene! Il supporto di tutto il team sia pre che post vendita è stato professionale e all’altezza.
Grazie!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Hanno seguito benissimo tutta la trattativa e i passaggi dell’acquisto dell’immobile.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Esperienza molto positiva personalmente, ragazzi professionisti seri e molto gentili,raccomando a chi ha intenzione di vendere casa.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Sono stata seguita con estrema competenza e precisione in tutte le fasi dell'acquisto e mi sono trovata particolarmente soddisfatta essendo stata esaudita in tutte le mie richieste.

Professionisti
Staff eccellente, in special modo ho avuto la fortuna di conferire con un ragazzo splendido e' stato esaustivo a rispondere a tutte le mie domande grazie Francesco Romanucci.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Siete dei professionisti ed è questo quello che vi distingue

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Sempre gran professionalita' d tutto lo Staff...legata all intesse sincero del Cliente...Top Francesco Romanucci!!!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Trasparenza professionale e attenzione al cliente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Corvetto
Læs mere om andre typer anmeldelser.