Ho conosciuto Annita tramite l’agenzia, mi sono trovato molto bene. Disponibilità e professionalità sono un suo grande punto di forza
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
L’esperienza è stata molto positiva soprattutto grazie alla consulenza di Annita, nostra referente già dal primo momento! Cortesia, disponibilità e pro attività sono state costanti! Con questi pr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Ejendomsmægler
- Ejendomskonsulent
Om Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Skrevet af virksomheden
Tempocasa, ed è già casa!
Skrevet af virksomheden
- Per noi un cliente è per sempre!
- Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.
Valuta la tua casa con noi!
Il servizio è gratuito e senza impegno

Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile
Kontaktoplysninger
Via Cadore, 29, 20137, Milano, Lombardia (MI), Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Annita genitilissima e professionale
Ho conosciuto Annita tramite l’agenzia
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Elia pavesi si è dimostrato…
Elia pavesi si è dimostrato professionale e competente

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Ho visto una casa in via Bezzecca con…
Ho visto una casa in via Bezzecca con Elia ed ho trovato disponibilità e professionalità

Ricerca appartamento
Stavo cercando casa con il mio compagno ed Elia é stato meraviglioso ad indicarci tutte le opzioni possibili, consiglio vivamente! Grazie ancora

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Complimenti a questi ragazzi…
Complimenti a questi ragazzi giovanissimi!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Tutto al di sopra delle aspettative!
Abbiamo affidato a Marika e al suo staff la vendita del nostro bilocale perché, già durante la visita preliminare, ci aveva fatto un'ottima impressione. Spiegazioni chiare di tutti i passaggi fino alla pubblicazione dell'annuncio con bellissime foto. Siamo rimasti favorevolmente stupiti, quando, dopo neanche una settimana, avevamo già la nostra prima proposta di acquisto perfettamente in linea con la valutazione. Professionalità ed empatia, perfetta conoscenza del mercato, affidabilità... insomma non potevamo chiedere di meglio. Grazie ancora Marika

tutto top!!

Bravi
Tra le mille agenzie immobiliari a Milano, tra le poche ad avere un approccio professionale e tecnico. Ti seguono in maniera meticolosa e con supporto qualificato in ogni aspetto, dalla trattativa fino agli aspetti più burocratici. Privilegiano affidabilità e pragmatismo ad un approccio puramente commerciale, senza dimenticare di ascoltare (e comprendere!) le esigenze di tutte le parti
Bravi Marika e team!

Esperienza ottima!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Ottima esperienza! Personale gentile, competente e sempre disponibile. Mi hanno accompagnato passo dopo passo fino all’acquisto della casa.

Esperienza molto positiva
Esperienza, professionalità e gentilezza sono i fattori che hanno caratterizzato la mia esperienza con Tempocasa. Un grazie particolare a Marika e Chiara, che mi hanno sempre supportata per ogni esigenza.

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Annita è una persona molta seria e…
Annita è una persona molta seria e professionale,la consiglio

Gentilezza e professionalità
Ringrazio vivamente l'Agenzia immobiliare e soprattutto la gentilissima Annita che con professionalità e soprattutto con tanta pazienza, ha saputo accompagnarmi in una scelta giusta per le mie esigenze.

Splendida esperienza
Splendida esperienza! Ci siamo trovati stupendamente con annita, disponibile, cordiale e professionale, tutto perfetto!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Ho fatto una valutazione con Annita
Ho fatto una valutazione con Annita, gentile e professionale

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Ho conosciuto la signora Annita ed è…
Ho conosciuto la signora Annita ed è stata disponibile e gentile

Esperienza ottima!

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Ho conosciuto Annita ha fatto una…
Ho conosciuto Annita ha fatto una valutazione in casa mia, gentile e professionale

Besvarelse fra Tempocasa.it - Milano - Cinque Giornate
Læs mere om andre typer anmeldelser.